![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Тимошку с четверочкой.
Девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Цитата:
Есть же много всяких, и в виде игрушек и пледы есть с датчиками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Тимошку с 4й!
Лен, Юль, я уже не даю, и не буду. Завтра записалась на узи - если там без отрицательных перемен - просто в динамике раз в месяц хочу делать. Ну мало ли. Но голова у нее не большая, поведенческих нет проблем (только если с "лечения" этого истерила, как подменили ![]() Вероник, так делала перерыв - как раз когда мы в инфекцию загремели. Я конечно могу еще на прикорм погрешить, но мне кажется это таблы. А я такая довольная - от мужа 2й день не воняет табаком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, давайте лечитесь, может правда лучше полежать под присмотром? Или дома без тебя никак?
А я не умею вязать)) Почти) Добавлено через 3 минуты А мы 3й или 4й ли день не пьем дикарб и все остальное - вчера Полик как раньше сама спокойная лежала в кроватке и уснула без истерик.... Фух. Отпустило. Нам какие-то гуны вонючие попались - я из-за них чуть не поседела - думала каки так пахнут.... Блин. Оказалось подгузники. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, а отказ у вас не пишут?
А мы на узи съездили - изменений нет. Что так-то не плохо, а то жидкость-жидкость копится. Диакарб ведь от этого. Записалась на прием к платному неврологу, а то наша то лечит, то калечит(( А Полик на ручки встать пытается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин так я сегодня написала и уже дома
![]() Ксенька вредная стала если ложу в люльку или кроватку, а она не хочет ещё туда, так кричит и пока на руки не возьму будет кричать , а ещё она прыгает когда на спине лежит это тоже значит она сердится ![]() Добавлено через 2 минуты Марин как дела у вас с прикормом ? я вот думаю что нам тоже пора начинать прикармливания так как молоко у меня совсем не жирное вот и вес почти не набираем . Добавлено через 17 минут ![]() ![]() ![]() ![]() дала попробовать яблоко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |