Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 09:42
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см
Поздравляюздоровья вам очень рада за тебя как роды прошли?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 09:54
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Kattrina, с малышом тебя!!!! Молодца!!!! успела до НГ управиться))))

Девоньки, всем доброго утра! Я на секундочку... поедем сейчас по друзьям, потом куча дел и НГ... в общем, не знаю, когда будет возможность с вами пообщаться, но перечитывать обещаю регулярно))))))
Так что всех с наступающим!!! Желаю всем в новом году родить здоровых и красивых ребетят!!!!
Светлашик вне форума  
Old 30.12.2010, 09:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ой, девочки, у меня вообще варфоломеевская ночь какая-то была,ж..а просто - все болит, тошнит, по-большому (извините) два раза сгоняла, мо-маленькому (еще раз извините) вообще несчетное количество раз. Ношпу пила ночью, живот вообще болит. изжога страшная...Тешу себя надеждами, что сьела что-то не то....Сходила на маникюр уже. Еще в магаз надо ехать, у меня муж уже выходной, наверное днем отправимся...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
я бы вот тоже хотела родить где-нибудь числа с 7 по 19 максимум! Очень уж хочется поскорее! Главное 36-37 недель переходить, а там уже и можно! Я вот своего первого сынульку в 37 недель родила и нормально, правда весом маленький был - 2480кг и 46 см. Зато теперь в классе самый высокий, вот так...
И у меня первая ляля ранняя - на 38 недельке, 2900. Зато уже в полгода 10 кг на ГВ!

Цитата:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАША НЕВЕСТА РОДИЛААААААААААААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи...
А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо Девочки боль была невозможная тупая, я лежала и ревела не могла встать. Вроде и не скользко было, как-то запнулась блин... и вот всё думаю об этом...
Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня....
Привет! Ну если ничего не болит, и беспокоиться может не стоит? Аккуратнее!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!
сегодня ночь опять без сна- но кошки молчали- муж всю ночь храпел-думала прибью его!!!!!!но всё равно вроде выспалась!)маська моя сместилась в правый бок, незнаю прям в левой области живот пусто- а в правой-выпирает))))))говорю не вздумай перевернутся)
Не одно, так другое у тебя!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!!
Доброе утро!!!
WhiteKis вне форума  
Old 30.12.2010, 10:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Kattrina, с малышом тебя!!!! Молодца!!!! успела до НГ управиться))))

Девоньки, всем доброго утра! Я на секундочку... поедем сейчас по друзьям, потом куча дел и НГ... в общем, не знаю, когда будет возможность с вами пообщаться, но перечитывать обещаю регулярно))))))
Так что всех с наступающим!!! Желаю всем в новом году родить здоровых и красивых ребетят!!!!
Счастливого Нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 30.12.2010, 10:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
УУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 10:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как всегда блин...поясницу ломит, живот тянет ужасно...
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я сбросила свыше 1 кг веса...
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:44
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
С недельками недельчатых!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Тоже надо мне с моей дочей переговоры провести, может согласится пораньше появится, ну неделек в 38, это кажется числу к 15
Моя вот на уговоры не поддалась, как я не просила её родиться стрельцом.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да у нас тут вообще душевно Я только жалею, что раньше не догадалась форум поискать для Б, всё как-то не до того было, по-настоящему пузатиком только тут и стала себя ощущать.
Ага, я так же, хоть и зарегилась тут на совсем маленьком сроке, но до этого даже не представляла, что тесты не врут!
Цитата:
Поздравляю!!!!! Самый лучший подарочек на НГ всей семье! Растите умненькими, здоровенькими, красивенькими!
Цитата:
как всегда блин...поясницу ломит, живот тянет ужасно...
У меня ночью живот каменел каждые 4 минуты! Никаких болей-дискомфорта. Просто каменел. Я уж думала, может я уникум и просто без боли рожаю
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 10:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я сбросила свыше 1 кг веса...
Свет, это ты покакала
Сюнита вне форума  
Old 30.12.2010, 10:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Свет, это ты покакала
очень весело)))только я этого не делала)))))и постоянно набирала-последний раз в больнице-28 помоему была -было 65кг- а сейчас около 64кг....
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:50
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
очень весело)))только я этого не делала)))))и постоянно набирала-последний раз в больнице-28 помоему была -было 65кг- а сейчас около 64кг....
Да я шучу )))))))))))))))))
А вообще супер что сбросила, потому что и для тебя это хорошо и говорят что перед родами вес сбрасывается ))) может это один из предвестников )))
Сюнита вне форума  
Old 30.12.2010, 10:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да я шучу )))))))))))))))))
А вообще супер что сбросила, потому что и для тебя это хорошо и говорят что перед родами вес сбрасывается ))) может это один из предвестников )))
этого я и боюсь(не хочу раньше 3 января попасть в рд)-почитала-что и правда предвестники-тянет живот поясницу, и сброс веса....
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 11:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
этого я и боюсь(не хочу раньше 3 января попасть в рд)-почитала-что и правда предвестники-тянет живот поясницу, и сброс веса....
Так ))) ну погоди не паникуй, договоришься с маськой я уверена ))) До 3его осталось не так уж и много
Сюнита вне форума  
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

че толку бояться то...будет как будет, и тебя об этом никто не спросит ) хочешь ты этого или нет
Luka вне форума  
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю
Здоровья вам с малышкой...
kinski вне форума  
Old 30.12.2010, 11:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так ))) ну погоди не паникуй, договоришься с маськой я уверена ))) До 3его осталось не так уж и много
Буду надеятся)а там видно будет...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
че толку бояться то...будет как будет, и тебя об этом никто не спросит ) хочешь ты этого или нет
Ты права....это точно
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 11:05
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот уже например не хочу раньше срока рожать )))) Нафиг надо )))
Я что то уже привыкла к своему пингвинячему состоянию ))))
Сюнита вне форума  
Old 30.12.2010, 11:06
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Это 100 % правда, но все же так хочется, что бы было так как хочется)))
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 11:08
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот уже например не хочу раньше срока рожать )))) Нафиг надо )))
Я что то уже привыкла к своему пингвинячему состоянию ))))
Я была уверена, что с 38 недель мужа насиловать буду, мыть полы, бегать туда-сюда. А на деле нифига, лежу и боюсь пошевелиться, что б раньше НГ не родить))))))))
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Это 100 % правда, но все же так хочется, что бы было так как хочется)))
надежда умирает последней
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск