![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно у меня 2 подруги настойчиво рекомендуют...я задумалась...
![]() Ой, девчонки, завтра 36 недель...по идеи надо контракт заключать...а я так и не определилась еще с врачом и РД ![]() ![]() ![]() ![]() То ли еще погода влияет...Жуткое настроение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужна встреча с врачами,чтобы ты могла понять,хочешь с ним рожать или нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль с 4-мя уже общалась, одну сразу отбросила, что-то не верю, что она будет возле меня и сделает все возможное, еще одна очень проявила заинтересованность в деньгах - это вспугнуло...Понравились еще две, но одна, какраз уезжает на учебу за границу - т.е. мне надо переносить или вообще в марте родить)))))))) А другая...ммм...если раньше чуть роды мои начнутся, тоже будет в отпуске, и боюсь, что ей не дадут в центре со мной рожать - в смысле возюкаться, скажут - не дай Бог чего, это наша репутация...ну как-то так...Еще планирую на след недели с 2-я встретиться врачами, но уже тяжко и настроение какое-то не то...Только вроде обрадовалась - нашла, а тут на тебе...учеба, политика РД...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну желаю тебе удачи в поисках врача! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В мартовской,пока тихо,но у Майи пробка отошла сегодня... У нас есть несколько претендентов на первенство! Это Бузя,Натаффка,goldy88 ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть фитбол, тока я ленивая и не делаю на нем ничего, только сижу - что кстати гораздо удобнее стульев и табуреток - не больно и не тяжело
ну и как Диля малыша там упражняли ![]() Диль, у вас прямо была мечта поэта - встреча и дальше ![]() Киска, желаю поскорей выбрать и определиться с врачом, а то и правда угнетать все будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сами упражнения нам показывала педиатр...Но на самом деле,если интересно они все в нете есть... А по поводу детей,знаешь,я очень переживала как у нас будет,а оказалось все прошло очень хорошо,чего и вам желаю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Диль, ты когда хочешь? У тебя же планироваться дата будет, вроде? Цитата:
А я на курсах прилюбовала пуфики)))) Вот думаю, может домой купить)))))))) В нем кормить удобно - он под тебя подстраивается и вообще спать...))))))))) Красота))) ![]() |
||
![]() |