Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 12:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2010, 12:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравления, я тоже всех-всех поздравляю, у кого недельки (это я вас поздравляю )
Ой, мы уже такие все большие, даж не верится!!!!
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 12:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня опять страдали бессонницей, ну что за напасть такая ??? До пол 4 не спала, потом уснула, потом в 7 в туалет встала, опять ворочалась, ворочалась, уснула. В итоге вот в 12 дня я тока встала. Что за график, блин
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 12:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Муж гад. Злой какой-то пипец. Просто весь недовольный. За коляской ехать не хочет. Говорит: Бери и езжай. У них доставка бесплатная привезут. Да только у тебя 4 колеса, а мне надо на автобусе пиликать.
Козёл!!! Всё настроение портит своей опатией!!!!!!!
А я хотела ещё там же матрасик в кроватку купить и бортики отдельно и ванночку там можно. Чтобы уже всё сразу затарить.
Ир, езжай и правда на такси! Ну его в баню, раз он так....
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 12:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет привет мои хорошие пузы!!! Мы лежим ногами кверху)))))) а еще у меня молоко сегодня закапало!!!!! Настроение хорошее, объедаюсь фруктами весь день!!!!всех неделек поздравляю!!!! Еще КТГ сегодня хорошее у нас!!!!! Ура!!!! Вчера ходила в церковь, поставила свечи за вас тоже, купила иконки, расплакалась там, зато потом как то легче на душе стало
Оля, как хорошо! Я прочитала, сижу с улыбкой! Очень рада за вас! Я представляю, какая гора с твоих плеч свалилась ! Вы просто умнички!!!
За свечи спасибо!
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 12:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Пузики! НЕДЕЛЬКИ поздравляю ВАС!!!
У кого какие планы на предстоящии выходные?
Мы сегодня на дачу на шашлыки.. И ещё я привезу оттуда вещички Ди))
А вечером мне привезут косметику для малыша из интернет-магазина))
Я вот думаю может назвать нашего малыша Тёмой или Илюшей? как вам?
Мне очень нравятся оба имени, особенно Илья
Я хочу в шкафах и полках шмон навести, а главная моя цель- повыкинуть нафик пару-тройку мешков всякой фигни, которая тока пыль собирает )))
А потом с подружкой гулять пойду!
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 12:53
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!!!! МОИ МИЛЫЕ БЕРЕМЯШИ))))))))
ВЫ НАВЕРНОЕ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ И УЖ НЕ ПОМНИТЕ СОВСЕМ......
НО ВОТ Я СНОВА С ВАМИ УЖ ОЧЕНЬ У МЕНЯ МНОГО БЫЛО ПРОБЛЕМ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ И НА РАБОТЕ, БЫЛА ЖУТКАЯ ДИПРЕССИЯ ) ВОТ И НЕ ВЫХОДИЛА НА СВЯЗЬ, ДА И ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 12:54
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАК БЫ ДОРОГИЕ ПОЖИВАЕТЕ???? РАССКАЗЫВАЕЙТЕ)))
А С КЕМ ТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМА.... ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ - Я АНЯ)))
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 12:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
НО ВОТ Я СНОВА С ВАМИ УЖ ОЧЕНЬ У МЕНЯ МНОГО БЫЛО ПРОБЛЕМ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ И НА РАБОТЕ, БЫЛА ЖУТКАЯ ДИПРЕССИЯ ) ВОТ И НЕ ВЫХОДИЛА НА СВЯЗЬ, ДА И ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Ань, чего такое случилось у тебя?

Как малыш? Как чувствуете себя?
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!
Неня вне форума  
Old 25.09.2010, 13:04
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Ань, чего такое случилось у тебя?

Как малыш? Как чувствуете себя?
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!
ДА СО СВОИМ ПРИДУРКОМ РУГАЛАСЬ!!! ДЕВОЧКИ, ОН МЕНЯ ПРОСТО ДОВОДИЛ И ИЗВОДИЛ!!!!! Я КАК ВСПОМНЮ ТАК ПРЯМ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.... ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ , ЧТО ВСЯ ЭТА НЕРВОТРЕПКА НА РЕБЕНКЕ ОТРАЗИТЬСЯ.....
но!!!! ВРОДЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ С МАЛЫШЕМ - ВЕС 2500 ПО УЗИ))) СРОК РОДОВ ПЕРЕНЕСЛИ НА 1 НОЯБРЯ) А ВЧЕРА ЕЩЕ И Г СКАЗАЛА ЧТО НАВЕРНОЕ УЖЕ ДО СРОКА НЕ ДОХОЖУ, МАТКА ВО ВСЮ К РОДАМ ГОТОВИТЬСЯ.... МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО БЫЛО И СТАВИЛИ....ВСЕ РАССКАЖУ

КАК У ВАС??????? ЖДУ ЖДУ ЖДУ НОВОСТЕЙ!!!!!!
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 13:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет привет мои хорошие пузы!!! Мы лежим ногами кверху)))))) а еще у меня молоко сегодня закапало!!!!! Настроение хорошее, объедаюсь фруктами весь день!!!!всех неделек поздравляю!!!! Еще КТГ сегодня хорошее у нас!!!!! Ура!!!! Вчера ходила в церковь, поставила свечи за вас тоже, купила иконки, расплакалась там, зато потом как то легче на душе стало
Олечка как хорошо!!!! я очень за вас рада! Держитесь покрепче!!!
Цитата:
Привет Анют! мне Тёма больше нравится!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Машунь С НЕДЕЛИЩЕЙ!!! вы у нас ого-го уже какие бооошииеее...
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
уууууууууф, объелася я картошкой жареной......так давно хотела
...куда же столько влазит....
я тоже хочу.....или фри....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
Привет Юлечка! как вы???
Цитата:
Привет Анют! дай Бог чтоб все наладилось! депрессии больше не нада!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!
Олечка С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 13:10
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!
ДА СО СВОИМ ПРИДУРКОМ РУГАЛАСЬ!!! ДЕВОЧКИ, ОН МЕНЯ ПРОСТО ДОВОДИЛ И ИЗВОДИЛ!!!!! Я КАК ВСПОМНЮ ТАК ПРЯМ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.... ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ , ЧТО ВСЯ ЭТА НЕРВОТРЕПКА НА РЕБЕНКЕ ОТРАЗИТЬСЯ.....
но!!!! ВРОДЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ С МАЛЫШЕМ - ВЕС 2500 ПО УЗИ))) СРОК РОДОВ ПЕРЕНЕСЛИ НА 1 НОЯБРЯ) А ВЧЕРА ЕЩЕ И Г СКАЗАЛА ЧТО НАВЕРНОЕ УЖЕ ДО СРОКА НЕ ДОХОЖУ, МАТКА ВО ВСЮ К РОДАМ ГОТОВИТЬСЯ.... МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО БЫЛО И СТАВИЛИ....ВСЕ РАССКАЖУ

КАК У ВАС??????? ЖДУ ЖДУ ЖДУ НОВОСТЕЙ!!!!!!
Да у нас то все хорошо....все уже в декрет вышли)))))
Только вот Олечка (Биг), Катерина К., Юля лежат в больничке....малыши захотели раньше срока появиться....Но вроде как сейчас все успокоилось - пока сидят в пузиках ...А так у всех все хорошо....кто отдыхать ездит на моря, да к родителям, кто просто дома лежит - ленится...
Все уже вовсю закупают вещички для дитёнков....одна я видимо только в конце октября начну этим заниматься ...когда декретные дадут...
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо, спасибо!!! А я сегодня кранштейн купила в кроватку для болдахинов. Девочки , а вы будите одноразовые трусы в роддом покупать???
Неня вне форума  
Old 25.09.2010, 13:19
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ДА, Я ТУТ ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЧКИ.... ПРО ОЛЮ(БИГ) ПОНЯЛА ЧТО ТАМ НЕ ВСЕ ГЛАДКО(((( УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ?ДА?
Я ТОЖЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА И НЕ БУДУ ДО РОДОВ.... ТАК МЫ РЕШИЛИ ;-)
ВРОДЕ МОЙ ИСПРАВИЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - ВЕДЕТ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО МЫ РАССТАВАЛИСЬ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ, И ИСПРАВИЛСЯ, НЕ СМОГ БЕЗ НАС, ЦЕНИТЬ НАЧАЛ))))
ПОЗАВЧЕРА ПОЖЕНИЛИСЬ С НИМ..... НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРО ДИПРЯСНИКИ Я ЗАБУДУ, ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ)
САМА СИЖУ ДОМА - ПРОПИСАН СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ (У МЕНЯ СИМФИЗИТ)
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 13:21
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

А С КАТЕРИНОЙ И ЮЛЕЙ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? СЕРЬЕЗНОЕ ЧТО-ТО? ИЛИ БАНАЛЬНО ВРАЧИ ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ?
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 13:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА, Я ТУТ ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЧКИ.... ПРО ОЛЮ(БИГ) ПОНЯЛА ЧТО ТАМ НЕ ВСЕ ГЛАДКО(((( УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ?ДА?
Я ТОЖЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА И НЕ БУДУ ДО РОДОВ.... ТАК МЫ РЕШИЛИ ;-)
ВРОДЕ МОЙ ИСПРАВИЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - ВЕДЕТ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО МЫ РАССТАВАЛИСЬ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ, И ИСПРАВИЛСЯ, НЕ СМОГ БЕЗ НАС, ЦЕНИТЬ НАЧАЛ))))
ПОЗАВЧЕРА ПОЖЕНИЛИСЬ С НИМ..... НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРО ДИПРЯСНИКИ Я ЗАБУДУ, ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ)
САМА СИЖУ ДОМА - ПРОПИСАН СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ (У МЕНЯ СИМФИЗИТ)
ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!
ЛЮБВИ ВАМ КРЕПКОЙ И НАДЕЖНОЙ!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 13:23
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ-НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС))))))

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА....
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 13:24
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, vsem privet! ja domoy vernulas!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый! Я только пришла. Ходила в Орифлейм, забрала заказ, мама воду себе заказывала. А потом покупала в аптечку малышу: крем под подгуз (думала, думала какой, взяла Бюбхен), зеленку, перекись, вату, бинт стерильные, просто детский крем, Плантекс от коликов. Еще мыла купила для купания детского и для постирушек на первый месяц разного, чтоб попробовать. Ножницы не купила, да...
А потом меня заклинило, что мне нужен ящик под аптечку, ну типа контейнер с крышкой, дабы пыль туда не лезла. Так я в трех магазинах пролазила, пока нашла такой, как хотела . Но купила, вышла из магаза, в кошельке 5руб.осталось. Зато нагулялась
Вот, ща почитаю, что вы тут писали, да хоть поесть надо
ot potnichki luchshe vsego bepanten. on voobshe ot vsego. i ot ukusov, i ot alergii i dazhe soski zazhivljaet. Mne ego vse rekomendujut

[QUOTE=Дэзи;2324487]Кристин привет! я вчера спрашивала у акушера-гинеколога про такой массаж, она сказала что от него толку нет....главное чтоб не порваться правильно дышать!

est tolk))). nam naoborot rekomendujut delat massazh s maslom dlja promezhnosti, pit vitamin e, olivkovoe maslo, zanimat´sja sexom (v sperme soderzhitsja prolaktin, kotoriy razmegchaet sheyku) i eshe kakie-to svechi stavit rektalno (ne pomnju nazvanie). Eti sredstva delajut sheyku matki elastichnoy. Nu i dihanie samo soboy, chtobi na ranoh potugah ne nachat ranshe vremeni tuzhitsja, nuzhno umet s pomosh´ju dihanija rasslabljat´sja

Цитата:
Olechka, rada za vas! mozhet i dotjanete do sroka! derzhites

Цитата:
mne Il´ja nravitsja))) artemov mnogo ochen

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления, я тоже всех-всех поздравляю, у кого недельки (это я вас поздравляю )
Ой, мы уже такие все большие, даж не верится!!!!
Elena09 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ-НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС))))))

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА....
Спасибо
Ну главное, что у тебя сейчас все хорошо!!!! А малыш здоровенький родится
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск