Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Машуля, привет!
Ты чего это в больничке лежишь?
Из-за прибавки за неделю 2 кг набираю((((
Отеки сильные,но сейчас уже получше!!!
Так там жутко,но ради маськи надо лежать.......
Lampo4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:14
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Из-за прибавки за неделю 2 кг набираю((((
Отеки сильные,но сейчас уже получше!!!
Так там жутко,но ради маськи надо лежать.......
Понятно. Я вообще не представляю, что это такое, в больнице никогда не лежала(тьфу-тьфу-тьфу). Первый раз буду в роддоме. Пока с трудом представляю, как это. Ну, там же у тебя тоже будущие мамочки лежат? Хоть поговорить-то есть с кем?
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Недельчат с недельками!

Танюш, дорогая, с Днем Рождения!!!! всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия! А еще легких спокойны родов и здорового малыша!!!!

Юлек, как вы там???? Как здоровице???

Яночка, удачи и держим за тебя кулачки@@@@@!!! Ждем результатов
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 13:27
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Понятно. Я вообще не представляю, что это такое, в больнице никогда не лежала(тьфу-тьфу-тьфу). Первый раз буду в роддоме. Пока с трудом представляю, как это. Ну, там же у тебя тоже будущие мамочки лежат? Хоть поговорить-то есть с кем?
Неее...Странно даже,в этот раз лежу одна...И в другой палате девочка после КС..Так что мы три дня в РД вдвоём.....
Надеюсь в среду положат ко мне кого-нибудь))А то кк в психушке
Lampo4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:38
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Неее...Странно даже,в этот раз лежу одна...И в другой палате девочка после КС..Так что мы три дня в РД вдвоём.....
Надеюсь в среду положат ко мне кого-нибудь))А то кк в психушке
Вот это да! Затишье прям какое-то. Да, тогда вообще скукота((( ну, тогда развлекайся пока есть возможность дома
Дашуль, приветик!
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:16
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ща подружка позвонила... летит в Египет...Эхххххх, я грю, а я в роддом скоро полечу))))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 14:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!!
Недельчат, с недельками !!!!

Танюшечка, с Днем рождения тебя милая!!!
Женского счастья тебе!!!! Здоровья и гармонии во всем!!!!

Яночка, держим за вас кулачки!!!! Бог в помощь!!!
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 14:42
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у меня ща так прострелило в районе копчика и внизу живота.... Как укололо иглой или хз как объяснить.... блин... Больна)

Приветик, Каринк)
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 14:55
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ща так прострелило в районе копчика и внизу живота.... Как укололо иглой или хз как объяснить.... блин... Больна)

Приветик, Каринк)
Страсти, конечно, но думаю, ничего страшного в этом нет. Просто у тебя там все готовится Ты же тоже у нас скоро должна)
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:56
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, у меня постоянно стреляет, то в область придатков, то в копчик, а еще иногда лобковая кость болит.....во деньки начались
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 15:06
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Страсти, конечно, но думаю, ничего страшного в этом нет. Просто у тебя там все готовится Ты же тоже у нас скоро должна)
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дашуль, у меня постоянно стреляет, то в область придатков, то в копчик, а еще иногда лобковая кость болит.....во деньки начались
Да, деньки просто "прелесть"))

Ирин, вроде должна... но хочу эту недельку добегать У меня еще халат и ночнушка не куплена
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!

Танюшка зайка с Днём Рождения!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
девочки мы рожаем, раскрытие 5 см, сделали эпидуралку
Яночка держись зайка!!!! Лёгких и быстрых родов)))))
Ждем от тебя новостей)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2011, 15:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет,Ксюх. Как вы???

Я вот сижу себя привожу в порядок. Ноготки отрезала свои естественным путем отрощенные и ща бровки буду щипать) А "вдруг" ведь в любое время начаться может)))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:13
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Да, деньки просто "прелесть"))

Ирин, вроде должна... но хочу эту недельку добегать У меня еще халат и ночнушка не куплена
А у меня тапочки моющиеся))) Думаю, может уже по инету заказать
На этой недельке привезут кроватку, матрас, постельное))) Можно будет перестановку в комнате делать и готовить все
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:16
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюшик, приветик милая!!!

Как вы?
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 15:21
Ludok
Гость

Привет, девочки!!!!!!!!!!
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!!
А я девочки, сегодня передумала рожать Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут

Old 24.01.2011, 15:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ксюх. Как вы???

Я вот сижу себя привожу в порядок. Ноготки отрезала свои естественным путем отрощенные и ща бровки буду щипать) А "вдруг" ведь в любое время начаться может)))
Цитата:
Ксюшик, приветик милая!!!

Как вы?
Привет девчёнки!!!

Мы вроде нармалёк, только в в полужопец стреляет, пипец как больно.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2011, 15:25
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!!!!!
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!!
А я девочки, сегодня передумала рожать Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут
Приветик Людочка!!!

Да уж, приятного мало.....а КС тебе не предлагали?
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 15:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!!
Яночка удачи тебе!!!!!!!!! Ждем от тебя хороших новостей!!!!!!!!!!
А я сегодня ходила на лекцию по родам..........2 часа рассказывали, учили дышать и т.д. мне очень понравилось
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2011, 15:29
Ludok
Гость

Цитата:
Приветик Людочка!!!

Да уж, приятного мало.....а КС тебе не предлагали?
Я пока капаюсь, еще ничего не предложили, но страшновато, такие роды непредсказуемы, если не перевернется, наверное буду сама на КС настаивать. Как бы этого не хотелось Вот после КС наверное обезболивающие колят, а как же кормить дете???

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск