Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 15:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!!!!!
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!!
А я девочки, сегодня передумала рожать Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут
Привет Людочка!!!

Ну тебе нверно КС будут делать если маська на попке сидит????
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2011, 15:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
А у меня тапочки моющиеся))) Думаю, может уже по инету заказать
На этой недельке привезут кроватку, матрас, постельное))) Можно будет перестановку в комнате делать и готовить все
Я еле нашла их в хозяйственном магазине каком то))) И то у меня 38 размер, а я купила 40 Меньше не было. Думаю хрен с ним, все равно там только ходить, а чтобы потом из них не вылетать одену носочки
А у нас уже все готово.Только кровать все таки муж решил без меня собирать. Ну пускай. Я не в обиде. А так все по комоду разложено, все перестирано, переглажено и на выписку пакеты сложены в одном месте + пакет на 2ой день у мамки стоит... все готово в общем вроде.. Но у меня все равно ощущение, что я чет забыла....

Цитата:
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
А я девочки, сегодня передумала рожать Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут
Приветик, Людок. Ну а как ты хотела??? Детишки просто так не достаются. Придется потерпеть немного все равно. Но думай о хорошем и не забивай такими вещами головку свою! Все будет хорошо! Не переживай!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!!!

Мы вроде нармалёк, только в в полужопец стреляет, пипец как больно.
Ну хорошо. Эххх, Ксю у меня ща как прострелило в полупопие и в низ... Я аж подпрыгнула на кровати А ща ме упирается прям в тазобедренную кость.. То ли головой, то ли рукой... Но как будто прям бадается
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:32
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Людочка, привет! Ужастики какие рассказываешь. Так у тебя, скорее всего, кс будет или сама, все-таки?
Ксюшик, Кариш, Леночка привет! От Иришки там нет новостей?
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:33
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, привет.
Слушай, вот появилась возможность спросить у тебя как правильно дышать на схватках и как продышать потугу????
Говорят схватки надо глубоко вдыхать и выдыхать, а потугу - как собачка, так?
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, мои хорошие, вернулись мы с роддома, все у нас с сынулей хорошо, слава Богу на следующей недельке снова туда пойду, уже на кресле посмотрят))). в жк сказали можно больше не ходить
блин, там так срашно в роддоме пока сидела ждала врача, приехала скорая, женщину привезли... как там заносились все, оказалось у нее отслойка, сразу кесарево сделали, спасли их с ребеночком слава Богу ))). мне так волнительно стало сразу от всего этого... не хочется заранее там оказаться, лучше со схватками, а то чего только не насмотришься

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Танюш,с днем рождения тебя!!!!!!!!!

с за ктг не преживай..чёт они тя зря по-моему напугали...нам ктг минут 10 ток делали.за это время раз 20 наверно шевелился...в итогде высчитал в час 84 шевеления(это при том что я на боку лежала!)..и ниче.сказали все ок!главное чтоб сердечко хорошее было и тонуса не было
Полиночка, спасибо милая у меня сегодня не так сильно шевелился как прошлый раз, но все равно достаточно активно, но сердечко сегодня у него хорошо работало, не так быстро как тогда)). сегодня на боку делала))).

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
девочки мы рожаем, раскрытие 5 см, сделали эпидуралку
Яночка!!!!! Держим за тебя кулачки, солнышко))))). все будет хорошо, мы с тобой

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Недельчат с недельками!

Танюш, дорогая, с Днем Рождения!!!! всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия! А еще легких спокойны родов и здорового малыша!!!!
спасибо, Дашуля

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Неее...Странно даже,в этот раз лежу одна...И в другой палате девочка после КС..Так что мы три дня в РД вдвоём.....
Надеюсь в среду положат ко мне кого-нибудь))А то кк в психушке
привет, Машунь дааа, так вообще тоска, одной лежать(((. ты держись там, маська не грусти))))).

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!!
Недельчат, с недельками !!!!

Танюшечка, с Днем рождения тебя милая!!!
Женского счастья тебе!!!! Здоровья и гармонии во всем!!!!

Яночка, держим за вас кулачки!!!! Бог в помощь!!!
Кариша, спасибо, солнышко

Цитата:
Девочки, у меня ща так прострелило в районе копчика и внизу живота.... Как укололо иглой или хз как объяснить.... блин... Больна)

Приветик, Каринк)
ой, Дашуль, а у меня сегодня ночью... в тубз пошла, и как зажало у меня нерв какой-то сзади, просто идти не могла даже, нога волочилась одна и боль такая (((. я помассировала, вроде отпустило... так что сейчас у нас любые казусы со здоровьем возможны

Цитата:
Привет всем!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!

Танюшка зайка с Днём Рождения!!!!!!!

Яночка держись зайка!!!! Лёгких и быстрых родов)))))
Ждем от тебя новостей)))))
привет, Ксюшенька спасибо, моя хорошая тебе Иришка то не писала больше, как она там ?))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.01.2011, 15:35
Ludok
Гость

Цитата:
Привет Людочка!!!

Ну тебе нверно КС будут делать если маська на попке сидит????
КС могут и отказать, т.к. у меня девочка, а они якобы рождаются с меньшим риском, но риском же!!! Да и еще пока вес маленький у нее. ПАНИКа пришла, но пока подожду, а потом может и воевать буду

Old 24.01.2011, 15:39
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Я еле нашла их в хозяйственном магазине каком то))) И то у меня 38 размер, а я купила 40 Меньше не было. Думаю хрен с ним, все равно там только ходить, а чтобы потом из них не вылетать одену носочки
А у нас уже все готово.Только кровать все таки муж решил без меня собирать. Ну пускай. Я не в обиде. А так все по комоду разложено, все перестирано, переглажено и на выписку пакеты сложены в одном месте + пакет на 2ой день у мамки стоит... все готово в общем вроде.. Но у меня все равно ощущение, что я чет забыла....
Молодец какая! Я тоже уже почти все перестирала-перегладила) А на счет тапок) Я вот тоже не видела пока их , максимум, что нашла, это сланцы, а в таких мне кажется, неудобно будет. Обычные резиновые хочу.
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка, привет! Ужастики какие рассказываешь. Так у тебя, скорее всего, кс будет или сама, все-таки?
Ириш, приветик!!! Иришка нам пока не писала вроде....

Цитата:
КС могут и отказать, т.к. у меня девочка, а они якобы рождаются с меньшим риском, но риском же!!! Да и еще пока вес маленький у нее. ПАНИКа пришла, но пока подожду, а потом может и воевать буду
Людок, не паникуй!!!! Пусть масечка спокойно себе дорастает в пузяке....не волнуй ни себя , ни ее!!!
KARI вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Девочки, мои хорошие, вернулись мы с роддома, все у нас с сынулей хорошо, слава Богу на следующей недельке снова туда пойду, уже на кресле посмотрят))). в жк сказали можно больше не ходить
блин, там так срашно в роддоме пока сидела ждала врача, приехала скорая, женщину привезли... как там заносились все, оказалось у нее отслойка, сразу кесарево сделали, спасли их с ребеночком слава Богу ))). мне так волнительно стало сразу от всего этого... не хочется заранее там оказаться, лучше со схватками, а то чего только не насмотришься
Танюшь, понимаю сложно, но надо не запускать это все в себя. Пропускайте мимо - себе проще будет! И думайте не о себе, а о малявке!
~knopochka~ вне форума  
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая! Я тоже уже почти все перестирала-перегладила) А на счет тапок) Я вот тоже не видела пока их , максимум, что нашла, это сланцы, а в таких мне кажется, неудобно будет. Обычные резиновые хочу.
Ириш, я в Ашане за 50 рублей купила
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 15:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик, Людок. Ну а как ты хотела??? Детишки просто так не достаются. Придется потерпеть немного все равно. Но думай о хорошем и не забивай такими вещами головку свою! Все будет хорошо! Не переживай!

Ну хорошо. Эххх, Ксю у меня ща как прострелило в полупопие и в низ... Я аж подпрыгнула на кровати А ща ме упирается прям в тазобедренную кость.. То ли головой, то ли рукой... Но как будто прям бадается
Я тоже тапки не могу найти(((

Цитата:
Привет!!! Да чевото она с давлением мучается, щас написала ей чевото молчит.

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Полиночка, спасибо милая у меня сегодня не так сильно шевелился как прошлый раз, но все равно достаточно активно, но сердечко сегодня у него хорошо работало, не так быстро как тогда)). сегодня на боку делала))).

Яночка!!!!! Держим за тебя кулачки, солнышко))))). все будет хорошо, мы с тобой

спасибо, Дашуля

привет, Машунь дааа, так вообще тоска, одной лежать(((. ты держись там, маська не грусти))))).

Кариша, спасибо, солнышко

ой, Дашуль, а у меня сегодня ночью... в тубз пошла, и как зажало у меня нерв какой-то сзади, просто идти не могла даже, нога волочилась одна и боль такая (((. я помассировала, вроде отпустило... так что сейчас у нас любые казусы со здоровьем возможны

привет, Ксюшенька спасибо, моя хорошая тебе Иришка то не писала больше, как она там ?))).
Приветик!!! Пока както не очень(((

Цитата:
Ну подажди мож маська перевернётся ещё. Надо всегда верить в самое хорошее)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2011, 15:43
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В сланцах не удобно будет мне кажется. Да и вдруг дуть по ногам начнет не дай Бог, носки не оденешь. А в обычных - носки напялила и вперед)

Цитата:
Везет, а я там их не нашла
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:44
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюшик, поздравляю с хорошим КТГ!!!

А по поводу роддома, это точно, такие волнительные ощущения....я когда там сидела тоже девочку привезли рожать....вот вошла она в просмотровую, мужу вещи отдала.....и всё.........и такое меня чувство охватило, как же я одна то буду???????? Страшно!!!!
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 15:46
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, я на Красносельской в Ашане покупала, правда прям перед Новым годом.....
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 15:48
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
девочки мы рожаем, раскрытие 5 см, сделали эпидуралку
Мысленно мы с тобою!!!!! Пусть малышок родится здоровеньким!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 24.01.2011, 15:48
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Вот я тоже думала там посмотреть, только все доехать туда не можем)
Танюшик, вот видишь, все у вас хорошо с масикм и переживать не стоило
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:49
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, я на Красносельской в Ашане покупала, правда прям перед Новым годом.....
Ну я вот после НГ ж все покупала. Мне на Теплом Стане Ашан ближе. Вот там искала - нету. И продавцы грят, что вроде пока не будет. И купила я свои за 100 р
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
спасибо, Людочка ты не переживай, зайка))). раз она у тебя маленькая, так может еще и перевернется, делай упражнения))). у меня подружка беременная сейчас тоже, так у нее доча в 37 недель перевернулась
Old 24.01.2011, 15:58
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я пошла че-нить схомячу. )))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшь, понимаю сложно, но надо не запускать это все в себя. Пропускайте мимо - себе проще будет! И думайте не о себе, а о малявке!
я так и стараюсь делать, зайка))). просто с трудом получается но ради маськи, стараюсь

Цитата:
Танюшик, поздравляю с хорошим КТГ!!!

А по поводу роддома, это точно, такие волнительные ощущения....я когда там сидела тоже девочку привезли рожать....вот вошла она в просмотровую, мужу вещи отдала.....и всё.........и такое меня чувство охватило, как же я одна то буду???????? Страшно!!!!
спасибо, Кариша я так думаю когда со схватками приедешь туда, не так уже будет волнительно... потому что процесс будет запущен хотя у тебя ведь кесарево... тебе волнительней будет, потому что заранее))). но все равно все обязательно будет хорошо

Цитата:
Вот я тоже думала там посмотреть, только все доехать туда не можем)
Танюшик, вот видишь, все у вас хорошо с масикм и переживать не стоило
да, Иришка а я зря только маське нервы трепала своим волнением
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск