Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 21:09
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ох, не знаю, Ален... Мне кажется, О не было... Слишком низкая и "забористая" Т во второй фазе...
У меня был ну совсем странный график, а оказалось, что Б. Просто мерила БТ в этом цикле впервые в изни и, как я понимаю сейчас, скорее всего не всегда как надо...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 14:58
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
У меня был ну совсем странный график, а оказалось, что Б. Просто мерила БТ в этом цикле впервые в изни и, как я понимаю сейчас, скорее всего не всегда как надо...
Поздравляю, лёгкой Б и родов!
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 19:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
А покажи, если это возможно, свой график. Я-то тоже мерею 1й раз....
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 06:05
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален,ты кровь на ХГЧ не сдавала ещё?
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 07:17
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ален,ты кровь на ХГЧ не сдавала ещё?
Нет не сдавала. Мне Г сказала, что смысла нет. Что хгч может быть повышен по многим причинам. была 4 дня назад на узи ничего не увидели. Сказали через 10 дней повторить.
Была мазня 2 дня назад, но я её даже мазнёй назвать не могу. Так пару капелек в день. Это продолжалось 2,5 дня.
И всё.... Когда до узи тесты делала было 2 теста с //, но одной бледной, были и отрицательные....
Короче теперь только 27го тест сделаю....А 28го узи...
Old 21.06.2010, 15:08
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.06.2010, 17:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у тебя ссылка не правильная. она должна на твой профиль идти
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 18:41
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Сори
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите 1ый график. А то у меня почему то программа график на 2 цикла разбила...
Old 22.06.2010, 07:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сори
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите 1ый график. А то у меня почему то программа график на 2 цикла разбила...
Ну у тебя хотя бы БТ была 37.... А у меня с графиком воопще пипец....Хотя мама говорит, что у неё у Б тоже БТ никогда 37 не была...
Old 22.06.2010, 08:31
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у тебя хотя бы БТ была 37.... А у меня с графиком воопще пипец....Хотя мама говорит, что у неё у Б тоже БТ никогда 37 не была...
Ну, наверное, всё очень индивидуально. Я думаю, что у тебя будет как у твоей мамы. У меня, например, всё повторяется как у мамы
Old 22.06.2010, 08:54
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, наверное, всё очень индивидуально. Я думаю, что у тебя будет как у твоей мамы. У меня, например, всё повторяется как у мамы
Будем надеяться, а то меня на форуме многие уверяют, что я схожу с ума.
Old 22.06.2010, 15:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мама проходила мной и не знала что такое токс, а я вот недель до 14-15 с туалета не вылазила...
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 21:05
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а у меня мама проходила мной и не знала что такое токс, а я вот недель до 14-15 с туалета не вылазила...
Вот-вот! И моя мама если бы не задержка, то так бы и не узнала, что Б
Old 10.07.2010, 13:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мою первую Беременность распознала мама...когда я стала ходить и плеваться каждые 2 минуты, она сказала. Поздравляю, а вот и Токс))))
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 16:42
DariaS
Гость

По умолчанию ранние признаки - да или нет?

Привет всем, я новичок). Правда мамой хочу стать во второй раз, но первой детке уже 13 лет, поэтому все слегка подзабыто) Да в общем, особенно никаких признаков и не было до 8 недели где-то. Сейчас хочу второго малыша, не предохраняюсь 2,5 месяца. Первый месяц, правда, овуляцию пропустила - была в командировке. В этом месяце для верности "обстреляли" за два дня до овуляции и день после, и не только.
До месячных еще есть время (где-то 20ого июля).
есть позывы к мочеиспусканию последнюю неделю (раньше ночью никогда не вставала), появились угри (хотя может жара?), иногда (последние 4 дня) прострелы (быстый уколы)небольные, но чувствительные в матке, грудь не болит, но как будто стала тяжелей (хотя размер не увеличивался).
Можно ли это расценить, как признаки?
Old 16.07.2010, 11:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
туалет форево))) у меня токс закончился примерно в недель 19-20... думала что помру прямо рядом с толчком...ничего жива вроде
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 11:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от DariaS Посмотреть сообщение
Привет всем, я новичок). Правда мамой хочу стать во второй раз, но первой детке уже 13 лет, поэтому все слегка подзабыто) Да в общем, особенно никаких признаков и не было до 8 недели где-то. Сейчас хочу второго малыша, не предохраняюсь 2,5 месяца. Первый месяц, правда, овуляцию пропустила - была в командировке. В этом месяце для верности "обстреляли" за два дня до овуляции и день после, и не только.
есть позывы к мочеиспусканию последнюю неделю (раньше ночью никогда не вставала), появились угри (хотя может жара?), иногда (последние 4 дня) прострелы (быстый уколы)небольные, но чувствительные в матке, грудь не болит, но как будто стала тяжелей (хотя размер не увеличивался).
Главное не накручивать себя...и сделать тест)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 18:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от DariaS Посмотреть сообщение
По-моему, то, что Вы перечислили, не похоже на "серьезные" беременные признаки. Да и к чему их искать сейчас? Чаще всего они не раньше 1-1,5 месяцев беременности проявляются...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 17:36
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима
Smile

Я вот до того как запузатилась...каждый месяц , а тем более если задержка пару дней и если в туалет ходила почаще, чем обычно сразу бежала в аптеку за тестом! сколько я их перевела... А вот, когда на самом деле пузатенькая уже была(не знала этого) , была задержка как всегда 3 дня...я не придала значения никакого...ведь не раз уже...и других "признаков" не было вообще! пошла в аптеку...купила тест, думаю ну сделаю...пусть будет для уверенности...Сделала, а там +++++!!! И только спустя неделю, сходив на узи (5 неделек нам было) я почувствовала изменения, туалет по ночам, тошнит...слава Господу, что не рвет , аппетит пропал почти....настроение поганое постоянно, тянет живот иногда днем...Так что у всех все по-разному...выискивать у себя признаки это левое дело! Я так себя изводила целый год, а вот съездила на море и сразу забеременнела после возвращения...организм отдохнул, набрался сил и вот она долгожданная Б!!!!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 18:30
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Я вот до того как запузатилась...каждый месяц , а тем более если задержка пару дней и если в туалет ходила почаще, чем обычно сразу бежала в аптеку за тестом! сколько я их перевела... А вот, когда на самом деле пузатенькая уже была(не знала этого) , была задержка как всегда 3 дня...я не придала значения никакого...ведь не раз уже...и других "признаков" не было вообще! пошла в аптеку...купила тест, думаю ну сделаю...пусть будет для уверенности...Сделала, а там +++++!!! И только спустя неделю, сходив на узи (5 неделек нам было) я почувствовала изменения, туалет по ночам, тошнит...слава Господу, что не рвет , аппетит пропал почти....настроение поганое постоянно, тянет живот иногда днем...Так что у всех все по-разному...выискивать у себя признаки это левое дело! Я так себя изводила целый год, а вот съездила на море и сразу забеременнела после возвращения...организм отдохнул, набрался сил и вот она долгожданная Б!!!!
Приветик милая....
поздравляю...
помню...помню...твои признаки...
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск