Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

так непривычно опять одной с детками быть)но дома все равно лучше всего быть)
Almari вне форума  
Old 12.01.2011, 14:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я предпочитаю ползуны, которые на плечах застегиваются. Правда, скоро уже на размер больше придется готовить.
Feadin вне форума  
Old 12.01.2011, 15:01
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
так непривычно опять одной с детками быть)но дома все равно лучше всего быть)
А я рада, что все разъехались. Тяжело с Федей, но зато никто советами не мучает
Feadin вне форума  
Old 12.01.2011, 15:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наши новые достижения: в воде выпрямляем спинку и ноги, и на кровати поднимаем попу выше головы
Feadin вне форума  
Old 12.01.2011, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!

не пойму,то ли Пузяка тормозит,то ли инет,не могу прочитать,что вы наболтали,предыдущие страницы расятгиваются на весь экран и фоток не видно,в нормальном состоянии только последня страница,что такое?????

насчет молочки,нам дали рецепт на январь там Агуша кисломолочная и сухая смесь Микамилк от того и от другого нас опсыпало,так что не даю,но Агушу все равно беру-сама ее пью,правда вкус не очень,за то (извиняюсь)с толчком проблем поменьше
svetlanavik вне форума  
Old 12.01.2011, 15:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, привет! Фото ваши почему-то не вижу(((

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Во первых моего молока не хвотает и я даю искуственное молоко (это мне не очень то нравиться). А во вторых мне после апреля месяца надо будет уже на работу ходить, и хотелось бы что бы в о время она уже нормально питалась. Просто у меня знакомые есть которые начали с 6-и и несколько месяцов мучались, пока ребенок начал кушать кашки вот и я этого баюсь. Одна моя подрушка начала с 4-х месяцев, но прбавляла ни 1 ложку в день а намного медленно. У нее дочка очень хорошо кушает и беь проблем все было. А вот другае начала с 6-и, так у них такие проблеммы начались к годику только малыш стал нормально кушать
ОО мне вчера позвонили и на работу позвали, я отказалась конечно же. Не хочу! Даже на дом брать, и так до 3 сентября работала, а 5 родила- устала.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мне отдавать некому. А на ребенка - придет время, буду оформлять.

Я даже не знаю, что сегодня делать. Сейчас только наконец-то кое-как малого спать уложила на руках. Даже на кровать боюсь перекладывать.

А у нас очередной ппц. Хозяйка квартиры, которую мы снимаем, пару месяцев назад умерла. Вчера наследница сказала, что в мае-июне, как только она квартиру получит, будет ее продавать. И нам до этого срока нужно съехать...
Да, хлопоты((
VesnuchkA вне форума  
Old 12.01.2011, 15:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

ОО мне вчера позвонили и на работу позвали, я отказалась конечно же. Не хочу! Даже на дом брать, и так до 3 сентября работала, а 5 родила- устала.

Да, хлопоты((
Радикал чего-то не загружается.
Я в начале декабря на работу заявления по почте отправила на отпуск до 3х лет. А там, может продлю - 2го мальца хотим.

Хлопоты - не то слово...
Feadin вне форума  
Old 12.01.2011, 15:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а кто-нибудь пеленает еще своих деток?
я на ночь все-так до сих пор пеленаю,вечером ручки закрываю одеялком,потому что ручками себе мешает,а вот днем он сам засыпает на диване и не будит себя
вообще не пеленала..только первый месяц когда на улицу ходили...а потом мы из пленок стандартных выросли
мы иногда конечно будим себя ручками - но я все равно за полную свободу!!!

Цитата:
Мне отдавать некому. А на ребенка - придет время, буду оформлять.

Я даже не знаю, что сегодня делать. Сейчас только наконец-то кое-как малого спать уложила на руках. Даже на кровать боюсь перекладывать.

А у нас очередной ппц. Хозяйка квартиры, которую мы снимаем, пару месяцев назад умерла. Вчера наследница сказала, что в мае-июне, как только она квартиру получит, будет ее продавать. И нам до этого срока нужно съехать...
блииин..сочувствую...мы с такой же ситуацией столкнулись я на восьмом месяце была...пипец - переезд, а на новом месте ремонт..вообщем жуть...СОЧУВТСТВУЮ....

Цитата:
сегодня первый раз одела Никитке колготки,а они ему малы)у меня от Лизы оставались
одела чуть больше,вроде нормально)надо будет вечером сфотографировать)
мы уже скоро три месяца как калготы носим..правда только на улицу..дома в шортах или штанишках...
конечно фотай...

Цитата:
Наши новые достижения: в воде выпрямляем спинку и ноги, и на кровати поднимаем попу выше головы
блиииин приколько..мы тоже вырямляем спину в воде..и вообще плаваем как собачка..так классно

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Да, хлопоты((
нееее...отдых нужен однозначно..да и дети так быстро растут, что лучше с ними эти пару лет дома посидеть...а то все достижения мимо пройдут
Siva вне форума  
Old 12.01.2011, 15:32
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Я в начале декабря на работу заявления по почте отправила на отпуск до 3х лет. А там, может продлю - 2го мальца хотим.

Хлопоты - не то слово...
мы решили годика через четыре-пять...
Siva вне форума  
Old 12.01.2011, 15:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

блииин..сочувствую...мы с такой же ситуацией столкнулись я на восьмом месяце была...пипец - переезд, а на новом месте ремонт..вообщем жуть...СОЧУВТСТВУЮ....
Так и мы в августе переезжали. А теперь опять. Как уже достало скитаться по углам...
Feadin вне форума  
Old 12.01.2011, 15:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь, я такой срок не потяну, мне сейчас 32 и я как старая вешалка. А потом уж где сил набраться.
Feadin вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я тоже хочу второго малыша,но этот грёбанный КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС жить негде
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы с мужем тоже сошлись на 5 годах))а там как Бог дастможет и раньше получится)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Боюсь, я такой срок не потяну, мне сейчас 32 и я как старая вешалка. А потом уж где сил набраться.
да прекрати...если ты в 32 старая вешалка то моя мама тогда кто вообще??)))ей в этом году в сентябре 46 а деткам весной будет 5 и 4)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,я тоже хочу второго малыша,но этот грёбанный КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС жить негде
это да(((но я думаю что если у нас будет второй малыш то родители от нас съедут)думали над ипотекой..но это же надо первый взнос...а где ж его взять то(((
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:40
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если собиремся мне уже будет 33...а силы...в русской женщине силы найдутся

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ох...и не говори...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да прекрати...если ты в 32 старая вешалка то моя мама тогда кто вообще??)))ей в этом году в сентябре 46 а деткам весной будет 5 и 4)
вот именно не надо себя так умалять...ты еще в самом возрасте
Siva вне форума  
Old 12.01.2011, 15:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люди разные.
Да ладно. Не обращайте внимания, это я сегодня расклеенная.
Feadin вне форума  
Old 12.01.2011, 15:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это да(((но я думаю что если у нас будет второй малыш то родители от нас съедут)думали над ипотекой..но это же надо первый взнос...а где ж его взять то(((
Такая же фигня.
Feadin вне форума  
Old 12.01.2011, 16:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

Хлопоты - не то слово...
Молодцы! 2 ребенок - это хорошо!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 12.01.2011, 16:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
вообще не пеленала..только первый месяц когда на улицу ходили...а потом мы из пленок стандартных выросли
мы иногда конечно будим себя ручками - но я все равно за полную свободу!!!

конечно фотай...
/
я наоборот первый месяц не пеленала,потом месяц пеленала,а затем через раз,сейчас вот ручки закрываю

ой,с переездами я тоже знакома,переехали в новую кв в середине октября,а в середине ноября я родила Лизу,так тяжело было первое время без мебели и кухни,все в пакетах.коробках,ужас!!!!
в этот раз тоже могло получиться,что переехать могли в августе,но не получилось,вот в феврале потащимся

Цитата:
Цитата:
мы с мужем тоже сошлись на 5 годах))а там как Бог дастможет и раньше получится)
а почему именно такой срок?
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск