Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 04:47
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Всех с семейным праздником!!!

У кого сегодня в провинции выходной?
В Торонто выходной точно знаю.
У нас нет выходного, тк работала весь день .
Спасибо, Катюш!
Да, у нас выходной, FAMILY DAY!!! Класс, муж дома. Я выспалась! Встала с утра, детей покормила и спать пошла в 11 только встала!
Малпушк вне форума  
Old 22.02.2011, 05:04
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Настя, да, все говорят что на меня похож, а мне все кажется на мужа Мы когда прививку делали, нас тоже девочкой назвали, потому что волосы длинные
Наташа, спасибо) Вот, как то странно, он с длинными мне казался взрослее чем одного возраста сним детки с короткими, а теперь он с короткими взрослее кажется
Света, вырастут, посмотришь прикольно так, особенно когда кончики въются) Свекровь хотела что б я его так не обстригала, а под горшок, бррр. а терпеть не могу такую стрижку
Катюша, спасибо за поздравление И тебя с праздником!!!
Конечно не узнала, 20 кг лишнего весу(( До ужаса хочется похудеть, а жрать никак не получается прекратить(( Хоть блин куда на необитаемый остров на месяц, где одни ананасы, тогда похудею ну не могу я себя в руках держать Ну, ладно, это так, крик души
Да, я его как подстригла, тоже сразу личико такое, взрослое показалось)

По поводу сна, я тут Сирсов прочитала, они как бы против оставлять малыша покричать, но при этом говорят что нужно сначала отмести причины по которым он просыпается и кричит, а потом уже подходить индивидуально, но согласны с тем что можно дать поплакать, но не долго, вот, как ты мне Света, присылала ссылку.
Я начала с исключения причин, у Ванюшки живот по ночам пучит и я заметила что он из-за этого просыпается, начала Овол давать, зубки еще нас очень беспокоят, сразу 4 лезет, десны напухли, не было такого с передними зубками, так он уснуть не может, потому что болит, вертится-вертится, и хнычет от боли ну это последние пару дней, начала мазать Камиллой. И еще я вчера напилась таблеток что бы спать, потому что я вообще не спала, все прислушивалась что там в соседней комнате, и что вы думаете, он заплакал пару раз ночью, а я так спать хотела что услышала, но вырубилась с мыслью что сейчас встану, и он сам уснул) повертелся и уснул (обычно я вставала на первый писк)проснулся уже в 8 забрала его к себе и еще минут40 повалялись)
Вот щас написала, а сама боюсь сглазить, как обычно(
Mistral88 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:27
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оксан, похудеешь! я тоже вот никак все не уберу этот жир на животе и боках, тоже крик души, противно смотреть как оно висит как у бабушки старой( а сама ж ленивая, нифига при этом не делаю ))) все надеюсь на лето, потому что летом мы гуляем каждый день по 3 часа, ну и всякое такое) лета не дождусь уже, орать хоца от этой занудной зимы..
Оксана, сыночек похож на вас обоих, так как вы очень похожи с мужем!!!!!

Кать, у нас тоже был фемели дей!!!!

теперь про ночку нашу, просыпался 3! раза, устала если чесно (((((((
в 2, в 3, в 5 ((( первые 2 раза не подходила , тк сам поныл и заснул... после 5 уже не выдержада, подошла, укрыла, и вышла, не плакал ни секунды и спал до 9.
мне вот кажется он просто не уснет пока я не подойду.............. еще мне кажется у нас сухость страшная, хотя и увлажниитель (но правда на 1 этаже) и два полотенечка мокрых вешаю в его комнате.... что еще придумать не знаю, хочу найти распрыскиватель и перед сном в его комнате напшикать водой.
svetochka вне форума  
Old 23.02.2011, 00:05
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Насть, красотулечка маленькая!!!!! это вам уже скоро месяц ))))))

а мой нифига не ест, взяло зло, выкинула его из кухни, сказала ходи голодный, это какой то ужас, ну нифига ему не нравиться, замучалась уже, расстройство сплашное......
svetochka вне форума  
Old 23.02.2011, 00:11
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

cтоит рыдает над душой, вот что с ним делать?????????????????
svetochka вне форума  
Old 23.02.2011, 01:42
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

[QUOTE=Мелоди;3182341]Знакомьтесь, это моя младшенькая принцесска, её величество Мария Габриэлла!

какая хорошенькая
Светлана84 вне форума  
Old 23.02.2011, 01:47
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девченки мучает такой вопрос
У меня была проверка труб 18 ПА - 19 и 20 а 21 появились признаки простуды сопли и кашель и наночь температура 37.2 я вот теперь боюсь лекарства непью думаю может после проверки труб получилось а я простыла ПА попалро какраз на 13-14 ДЦ.Я такая мнительная что делать????????
Светлана84 вне форума  
Old 23.02.2011, 03:20
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Cвет, ну что сказали на счет труб?
Можно тайлонол пить, ничего страшного, или народными средствами
svetochka вне форума  
Old 23.02.2011, 04:14
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Света, это ДА, мы с ним похожи)) кстати сегодня мне снилось что ты с мужем и Джоашем угости приезжали) у нас тоже бывает не хотим есть, так я изображаю поезд ложкой и звук иммитирую, так получается ложек 5 впихнуть.
Настя, красотунька, хорошенькая такая и волосиков много, косы можно плести
Светлана, лечи народными средствами, пей много жидкости и много витамина С, выздоравливай и не переживай
Mistral88 вне форума  
Old 23.02.2011, 05:08
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Свет поясни пожалуйста что такое ПА, ДЦ. ПА- половой акт, наверное. А что такое ДЦ. Никак не придумаю.
Можно молоко с медом попить, клюкву (клюквенный морсик). Главное как можно больше пить. Если даже не лезит пей. Тебе врач даже скажет пейте. А 37.2 они за тем-ру не считают.
Я когда приходила к врачу вот когда болела, но я утром таблетку выпела и за руль села чтобы хоть глаза хоть как-то смотрели, а то слезы, сопли... Так вот она мне тем-ру померила была уже 37.5, таблетка сбила тем-ру. Так она сказала тем-ры НЕТ.
При берем-сти можно Тайлонол - это единственное что можно из таблеток.
Но если боишься. То давай народными лекарставами.
Лимоны, мед, чеснок, лук. Купи масло эвкалипта и делай ингаляции. Его можно в любой аптеке купить.
Купи салинекс - это солевой раствор и им капай. Он безвреден. Его даже деткам капают.
Выздрававливай!!!!

Настюш твоя принцесска такая хорошенькая, красотулечка. Волосатенькая такая. А еще темненькая, смугляночка .
Katrina вне форума  
Old 23.02.2011, 05:14
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
cтоит рыдает над душой, вот что с ним делать?????????????????

Светик мой тоже переодически не хочет есть, моськой крутит. Я иногда его отправляю погулять, аппетит нагулять. Тогда приходит через часик голодный и сразу все ест .
Иногда что-то другое предлагаю.
А еще сядь рядом и громко причавкивая начинай что-то есть. А лучше все вместе чтобы он видел что вам вкусно и тоже захочет.
Мой вечно с моей тарелке хочет, даже если только что поел, или у него тоже самое лежит, с маминой вкуснее . Дай ему еще в руки ложку настоящую хай сидит ей калупается, типа взрослый. Тоже помогает. Я правда своему уже вилку даю только детскую, но она железная. Тк он к вилкам не равнодушен, а настоящую муж не разрешает давать, а детские пластиковые ему не интересны, так купила настоящую железную но детскую.
Katrina вне форума  
Old 23.02.2011, 06:34
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Света, у меня к тебе просьба удалить сообщение где ты скопировала фотку моей принцесски, так как мы тут с девочками фотографии наших детишек выставляем, а потом когда девочки посмотрят удаляем их...спасибо заранее.
По поводу твоих переживаний-я думаю не стоит заморачиваться, даже если зачатие и произошло в эти дни, то ещё даже эмбрион не успел закрепиться и даже если ты выпьешь лекарство (а уж тем более Тайленол) то ничего страшного не произойдёт....я с первой дочей, уже будучи беременной прилично, но не зная об этом алкоголь пила, с сынулей рентген у зубного делала в начале бер-ти, в этот раз в начале в горячей джакузи нежилась, я уже не говорю о скушанном мной колличестве Адвила (а его обычно беременным не рекомендуют) и всё отлично....я не говорю что надо специально так делать, нет, но не стоит заморачиваться, тем более что ещё нет ни плаценты, ни пуповины, я знаю многих девочек которые упивались в зюзю так как не знали что беременные и всё отлично.

другая Света, хорош тоже заморачиваться о том что сына не кушает...ты когда-нибудь видела кого-то кто сознательно умирал с голода? не кушает-значит ему это не надо, снижение аппетита вполне нормально в вашем (и в нашем тоже) возрасте, детки уже не растут так активно как первые месяцы и аппетит тоже снижается...знаешь сколько мам психуют (и я не исключение) что их детки отказываются кушать? помню я на первую свою дочу таааак злилась из-за этого и что? от этого она кушать лучше стала? нет, только себе нервы портила и ей тоже. что я делаю когда дети отказываются кушать (сейчас это у меня в основном сынуля, доча уже намного лучше кушает), не хочешь-не надо, НО никаких перекусов, никаких дессертов, любимых йогуртов, соков итд., раз ты не голодный значит этого тебе тоже не надо....такое у меня бывает не часто, обычно сына выдрючивается-выдрючивается но когда понимает что я ему не дам сок, сыр или фрукты (или дессерт) сразу же всё съедает.
У тёти моего мужа (той у которой 13 детей) всё намного строже, и ВСЕ дети ВСЁ едят что им дают потому что 1) нет никаких перекусов между приёмами пищи...только вечером уже перед сном 2) дети знают, если не поел в обед потом тебе до ужина НИЧЕГО не дадут, пропустил приём пищи-твои проблемы, в такой огромной семье если каждому давать потом есть когда ему приспичит столовая в доме вообще не закроется, а мама из кухни не выдет....муж мне сегодня говорит что надо нам тоже так делать, тогда не будет проблем с тем чтобы детей накормить....у меня сейчас немного по другому, если не доел завтрак (обед, ужин) потом когда будет время перекуса будешь доедать то что не доел если хочешь получить любимый перекус (на перекус у детей обычно любимый сириалес, йогурты, итогда печенье, ореховые батончики итп....то есть то что они уплетают с удовольствием) Сегодня у меня доча вот так не доела свой обед, потом чтобы получить шоколадный мусс села доедать, в итоге пока доедала про шоколадный мусс напрочь забыла, ну я и не стала напоминать правда потребовала шоколад (я с чаем шоколадку кушала), я добрая душа хотела дать, но наш строгий папа сказал что когда она будет во время съедать всё что ей дают, а не растягивая на пол-дня тогда и шоколадки будет кушать...я думала будет истерика, ан нет, отнеслась с пониманием- взрослеет ребёнок
Мелоди вне форума  
Old 23.02.2011, 06:41
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Кать, а почему обычную вилку нельзя? тем более что детская вилка тоже железная...есть такие которые дессертные, мой такими уже дааавно кушает, он у меня вообще уже давно самостоятельно ест, примерно с Джошикиного возраста и никогда вилкой не ранился, причём я по началу пробовала давать пластиковую, так ей же есть так неудобно, я ему давала детскую железную, сейчас уже часто кушает взрослой (но той которая дессертная вилочка, меньше по размеру), в вашем возрасте точно уже её использовали.
Мелоди вне форума  
Old 23.02.2011, 16:55
Светлана84
Мама-практикант

Katrina
ПА это половой акт а ДЦ это день цикла.
Мелоди
я обязательно удалю
Всем спасибо огромное за советы!!! Вы мне очень помогли
Светлана84 вне форума  
Old 23.02.2011, 22:01
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо за поддержку, чтоб я без вас делала )))
я все делала как вы и советовали, 3 разных блюда предлагала..... ну да ладно , проехали пока, посмотрим что сегодня мне выдаст!
Оксан, я че тока не изображала, и пчелку и гудела и че тока не делала )))

Настя опять утешила, что он у меня не отощает!
сама не знаю, че я так реагирую, злая какая то последнее время.. что ли..

зато сегодня хорошая новость - СПАЛ ВСЮ НОЧЬ ! один раз только пискнул и все, и то я почти не проснулась!!!! проснулись в 8.30!
svetochka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:56
Mistral88
Мама-умница

Настя, что правда с годика самостоятельно кушает??? Ой, а мы еще вообще далеки от этого, ложку держит, в рот тянет, но что бы набрать и донести- нет(
Света, поздравляю!!! Начнешь высыпаттся нормально и нервничать перестанешь
Mistral88 вне форума  
Old 24.02.2011, 01:43
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, урааааа , поздрвляю, ну вот видишь, твоё упорство дало свои плоды, молодец мамочка !

Оксан, сам самостоятельно начал орудовать руками и ложкой ещё с 9 месяцев,если не раньше, я никогда не припятствовала, а вот с годика уже отлично кушал сам ложкой , причём жидкие вещи тоже, типо супа, причём относительно чисто кушал (ну в этом он у меня вообще чемпион, с самого первого раза как начал кушать прикорм всегда ел очень чисто), мы ещё удивлялись с моими, так как дочу свою старшую я в этом возрасте ещё кормила, сама она начала кушать где-то в 1,5-2 годика.
Мелоди вне форума  
Old 24.02.2011, 03:36
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

cпасибо девочки ))))) надеюсь так и будет дальше.

мой порывается взять ложку , да я не даю, боюсь что повсюду пораскидывает, хотя йогурт ему дала и ложку, так он макал ложку и потом облизывал смешно
svetochka вне форума  
Old 24.02.2011, 20:24
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!

Насть. Спасибо за фотку!!!! Доча лапочка!!! Люблю маленьких деток
Ты мне сообщение на однкл.прислала но я не могу зайти на сайт. Напиши в контакт или тут

Кать мой тоже видкой хорошо ест. Даю маленькую дисертную
Пластмассовой то неудобно.
Свет, как тебе уже сказали, голодным не останется

Свет! Спасибо за фотки! Сына правда взрослый такой с новой стрижкой класс!
Что за тортик?
Zhenya вне форума  
Old 25.02.2011, 01:13
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

cегодня опять просыпались, и утром спозаранку встали...эх...... короче ладно, а то всех задолбала скажем так, процесс прошел хорошо... чем дальше тем лучше, будем надеяться!

делаю маффины уже какую неделю подряд.... поправилась опять что-ли, сегодня взвесилась 59 кг , очуметь, была уже 57, а тут бац и фигня такая... не пойму...

надо сыночка тоже подстричь, а то уже в глаза лезет челка..

где то Таня задевалась, ей когда рожать - то?
svetochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск