![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила к нам сейчас медсестра... Сказала купить соску. А что будет если я не куплю? хм.... А что это у вас ребенок спит в корзине? (типа люлька от Mothercare не катит ни фига)
и вообще вот эти их рекомендации...я должна на них немедля реагировать типа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если не купишь соску вас лишат родительских прав ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, привет! Ну купили мы соски, а он выплевывает их, не больно то я смотрю она ему нужна. Смысл какой давать просто так? Поступай как считаешь нужным, удобно доче без соски, значит не надо, а спать класть ребенка не им указывать где, хочу на столе спать положу, может детке там удобнее, ну их. Главное чтобы жестко было под спинкой и ровно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кремом под подгузник тоже бьбхен...причем накупала прозапас три банки ![]() ![]() А про мочеприемник... Мальчикам легче чем девочкам... Нам в роддоме ставили и через час уже написали мы....да и малышам много не надо собирать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Вчера первый раз Владика купали, готовились к тому что будет истерика от рассказов знакомых...что первый раз жесть привыкает к воде.....но он ни пикнул, лежал такой серьезненький и думал наверное вот издеваются ![]() Еще вчера решила проверить что у малыша в комоде из вещичек....короче все что 56 р-ра брали мало, шапочки, ползунки, бодики.....эх а думали сначала будем месяц пеленать, потом 56 р-р поносим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас вся одежда велика..мы купили немного 56 и прилично 62..так она тонет в 56 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа неее
я вобще ем все кроме вредностей ну типа там майонезов и кетчупов конфеты я ееееммммм)))) не по многу ессна тоже но ем)) ну ем все - рыбу, мясо всякое, курицу, овощи (хотя педиатресса мне - "никаких овощей!" типа ребенок пропоносит...) не знаю ничего не поносит она фрукты - ну пока ем яблоки всякие, груши, бананы, апельсины, лимоны, сливы, киви ела еще ну опять же не по килограмму а по одной там можно скушать помидоры тока не ела)) у меня старшая чесалась от них и щас че-та боюсь а грибы ела еще конфеты вот печеньки всякие да вобщем-то как питалась до беременности так и щас ем а живот у нас вроде и не болит - какаем по 150 раз ))) ну т.е. поели-покакали пукает частенько ну подкряхтывает, но не плачет, не кричит, все нормально врач мне говорит на ночь смесью кормить (ну типа чтоб она всю ночь спала пипец тоже советчица нафик мне ее смесью пичкать если своего добра навалом? и еще все про эспумизан талдычит - надо его обязательно пить прям вот по-любому раз ребенок маленький - надо ему эспумизан давать срочняком О_о |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
А у нас вся одежка от 0 до 3-х месяцев и почти вся большая нам...Хотя мы вроде не маленькие родились, 54 см..) Но, велика - это не мала) Поэтому я не расстраиваюсь))) А Вы детишек пеленаете? Мой так привык в рд пеленаться, что и дома тоже продолжаем...Когда просто в одежке, ручками себя будим... |
|
![]() |