Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 10:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

вот у меня в совокупности за одно кормление тоже 25-30 минут сосет, но молоко остается и я пока не могу прнять решение- сцеживать его или нет? на форумах и всяких там сайтах противоречивая инфа. Кто-то говорит "ДА", кто-то категорически "НЕТ" я прям растерялася
я не сцеживаю.
Подцеживала только при застоях - и то до состояния облегченности, это явно не до последней капли...
Бузя вне форума  
Old 15.04.2011, 11:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Поздравляю с улыбочкой
мы пока только во сне

Лен, а ты ей обе груди скармливаешь за раз? Может чаще прикладывать - не нужно будет докармливать?

Че-то мы сегодня ночью подгуз не меняли... Меня это всегда так по совести бьет... Просто не какала она ночью, а кормились без особых просыпаний
а я тоже не меняю ночью разве когда она капризничает-тогда меняю..а так мы спим как сурки..не успеем вырубится как уже утро
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила к нам сейчас медсестра... Сказала купить соску. А что будет если я не куплю? хм.... А что это у вас ребенок спит в корзине? (типа люлька от Mothercare не катит ни фига)

и вообще вот эти их рекомендации...я должна на них немедля реагировать типа?
andreeva вне форума  
Old 15.04.2011, 12:49
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приходила к нам сейчас медсестра... Сказала купить соску. А что будет если я не куплю? хм.... А что это у вас ребенок спит в корзине? (типа люлька от Mothercare не катит ни фига)

у всех какие то медсестры чудоковатые..
а если не купишь соску вас лишат родительских прав
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Танюшка, привет! Ну купили мы соски, а он выплевывает их, не больно то я смотрю она ему нужна. Смысл какой давать просто так? Поступай как считаешь нужным, удобно доче без соски, значит не надо, а спать класть ребенка не им указывать где, хочу на столе спать положу, может детке там удобнее, ну их. Главное чтобы жестко было под спинкой и ровно
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кстати, я не сцеживаю остатки, как то деть все выдувает почти, грудь как тряпочка становится прямо иногда. Кормлю по очереди, одну выдуваем, вторую наполняем
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Танюшка, привет! Ну купили мы соски, а он выплевывает их, не больно то я смотрю она ему нужна. Смысл какой давать просто так? Поступай как считаешь нужным, удобно доче без соски, значит не надо, а спать класть ребенка не им указывать где, хочу на столе спать положу, может детке там удобнее, ну их. Главное чтобы жестко было под спинкой и ровно
а у меня она вообще порой на подушке спит мы ночью кушаем когда,я под верхнюю ее часть подкладываю мягкую подушечку маленькую и пока она полчаса ест я естественно вырубаюсь..и она тоже..вот седня ваще на боку проснулась и на подушке?это очень плохо????
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у меня она вообще порой на подушке спит мы ночью кушаем когда,я под верхнюю ее часть подкладываю мягкую подушечку маленькую и пока она полчаса ест я естественно вырубаюсь..и она тоже..вот седня ваще на боку проснулась и на подушке?это очень плохо????
да не знай Оль, но деткам лучше на матрасике жестком спать. на мягком у них меньше мышцы работают
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да не знай Оль, но деткам лучше на матрасике жестком спать. на мягком у них меньше мышцы работают
блин..хоть будильник ставь по 3 раза за ночь..я не могу заставить себя не спать
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:08
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань,а вы в честь папы назвали сыночка?
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура!наградки вручили
Оль(Бузя),а почему у тебя нет наградки мама мальчика?
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:25
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Попробую сегодня...

А кто кремом под подгузник пользуется? он такой густой (бюбхен у меня), я его еле размазала...ппц...хотела спросить, его только в складочки надо или полностью попку всю и писюльку?...
Привет, я натертости от муни смазала бепантеном, вроде прошло.... Бузя мне сказала что малы и я решила перепробовать другой покрой памперс для новорожденных нам только на нос либеро твёрдые даже попку жалко, хагисы толстым какие-то да и девочки сказали что прописывает и я сразу сняла... Остаемся в муни да и накупили много их..думаю скоро не влезем Надо размер побольше
Кремом под подгузник тоже бьбхен...причем накупала прозапас три банки Но он и правда очень густой Так что думаю тут одной банки на год хватит....беру чуть чуть на палец и размазываю в паховых складочках и на попку чуть мажу.... Высыпаний тьфу тьфу нет от него....писюльку доктор в роддоме сказал ваще ничем не мазать....
А про мочеприемник... Мальчикам легче чем девочкам... Нам в роддоме ставили и через час уже написали мы....да и малышам много не надо собирать
instyle вне форума  
Old 15.04.2011, 15:21
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Девочки всем привет

Вчера первый раз Владика купали, готовились к тому что будет истерика от рассказов знакомых...что первый раз жесть привыкает к воде.....но он ни пикнул, лежал такой серьезненький и думал наверное вот издеваются чего в сл.раз придумают....
Еще вчера решила проверить что у малыша в комоде из вещичек....короче все что 56 р-ра брали мало, шапочки, ползунки, бодики.....эх а думали сначала будем месяц пеленать, потом 56 р-р поносим Называется подготовилась к рождению Стирала гладила....теперь папку отправлять за одежкой новой
instyle вне форума  
Old 15.04.2011, 15:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки!
подпишусь-ка я к вам в темку )))
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 15:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Вчера первый раз Владика купали, готовились к тому что будет истерика от рассказов знакомых...что первый раз жесть привыкает к воде.....но он ни пикнул, лежал такой серьезненький и думал наверное вот издеваются чего в сл.раз придумают....
Еще вчера решила проверить что у малыша в комоде из вещичек....короче все что 56 р-ра брали мало, шапочки, ползунки, бодики.....эх а думали сначала будем месяц пеленать, потом 56 р-р поносим Называется подготовилась к рождению Стирала гладила....теперь папку отправлять за одежкой новой
у нас тоже купаться любит даже если до этого кричала и капризничала как в воде оказывается сразу замолкает..а ещё попу под краном мыть любит

а у нас вся одежда велика..мы купили немного 56 и прилично 62..так она тонет в 56 а когда он заканчивается то одеваю в 62..вообще наверное до 6 месяцев будем носить его зато с шапками беда..на 56 все малы..а 0-3 месяца впритык..в общем наверное скоро будем на 3-6 мес носить..несостыковочка в размерах головы и тела вышла
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки!
подпишусь-ка я к вам в темку )))
привет вы как там поживаете?
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оленька, спасибо
мы хорошо )))
воюем!
взвешиваемся
кушаем
спим или не спим
не орем
живот не болит
хотя я все уже ем
старшая помогает))
вобщем все отлично (ттт)
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 15:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оленька, спасибо
мы хорошо )))
воюем!
взвешиваемся
кушаем
спим или не спим
не орем
живот не болит
хотя я все уже ем
старшая помогает))
вобщем все отлично (ттт)
ну молодцы! а все это что??я вот тоже типа все ем,но стараюсь конфеты не есть..я не пойму никак болит живот у нее или нет..
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 16:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа неее
я вобще ем все
кроме вредностей
ну типа там майонезов и кетчупов
конфеты я ееееммммм)))) не по многу ессна тоже
но ем))
ну ем все - рыбу, мясо всякое, курицу, овощи (хотя педиатресса мне - "никаких овощей!" типа ребенок пропоносит...) не знаю ничего не поносит она
фрукты - ну пока ем яблоки всякие, груши, бананы, апельсины, лимоны, сливы, киви ела еще
ну опять же не по килограмму а по одной там можно скушать
помидоры тока не ела)) у меня старшая чесалась от них
и щас че-та боюсь
а грибы ела еще
конфеты вот
печеньки всякие
да вобщем-то как питалась до беременности
так и щас ем
а живот у нас вроде и не болит - какаем по 150 раз ))) ну т.е. поели-покакали
пукает частенько
ну подкряхтывает, но не плачет, не кричит, все нормально
врач мне говорит на ночь смесью кормить (ну типа чтоб она всю ночь спала
пипец тоже советчица
нафик мне ее смесью пичкать если своего добра навалом?
и еще все про эспумизан талдычит - надо его обязательно пить
прям вот по-любому
раз ребенок маленький - надо ему эспумизан давать срочняком
О_о
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 16:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

А я вчера ничем не стала мазать и вроде все прошло)))

А у нас вся одежка от 0 до 3-х месяцев и почти вся большая нам...Хотя мы вроде не маленькие родились, 54 см..) Но, велика - это не мала) Поэтому я не расстраиваюсь)))

А Вы детишек пеленаете? Мой так привык в рд пеленаться, что и дома тоже продолжаем...Когда просто в одежке, ручками себя будим...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск