![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как с 5 - вот это оттуда скопировала!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага, 8 кило!!!!! здорово!!!!! девочки а зачем так много овощей давать ведь почкам и печени тяжело еще столько выводить перерабатывать норма в 5 мес 100 в 6 мес 120-150 гр |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, дочь прелесть, так и хочется затилискать)))) Мы по ходу наверно так же весим, во вторник посмотрим)) Читаю про прикорм, жуть!!!!!!! Мне кажется я ничего не сумею и не справлюсь!!!!!!!! Я про то, если самой готовить. Покупать не хочу конечно, ладно, там видно будет....... Я, кстати, тоже заметила, что иногда при потягивании за ручки у Софьи хрустики бывают(( Это плохо, да? У меня у самой всю жизнь жуткая нехватка кальция в организме, неужели и ей передастся? Постоянно принимаю препараты, но коленки хрустят только так((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай ты справишься
в самом начале когда только вводишь - можно кормить из баночек, так как дозы там смешные а потом уже - если ты уверена в качестве овощей (непокупные, с грядки) то можно и самой готовить глаза бояться - руки делают))))))) я например токо с банок кормила до года - мне так легче было потом уже начала с собщего стола ей давать - просто вилочкой мяла и все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Плюшечку нашу прям с рук не хочется отпускать, хочется тискать и тискать ![]() Айгуль, по поводу готовки не заморачивайся даже! Все получится! Сейчас и блендеры есть и пароварки всякие. Я вот вспоминаю, как сыну через ситечко протирала овощи! Ужас сколько времени тратила. А блендером - пара секунд и готово. Можно конечно и из банок кормить, но мне кажется, что овощи самодельные вкуснее, а вот фрукты - баночные мне больше нравятся. Там видимо какие-то правильные сорта фруктов используются, слаще что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Нют, мы больше не едим. Надоедает намс ложкой возиться и орать начинает, мол давай уже к чему привык)))) А так стараюсь по чуточке вводить новое - мы ж дисбаком страдаем до сих пор. Никак не выведу, чтоб его. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чудесные малышки
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня Лешка уже дней пять подряд когда спит где-то в пять-шесть вечера, то есть последний сон перед ночным, просыпается и орет криком со слезами((. раньше такого не было и днем такого не бывает). и главное даю грудь, а он орет еще больше!!! сегодня вообще от груди почти весь день отказывался, пару минут пососет и все). только сейчас перед ночным сном высосал обе груди))). может зубы уже вот-вот на подходе)). даже не знаю)). так все как обычно, веселый и бодрый)). |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и так )). потому что и нам то самим плохо... дома даже лучше чем на улице)). у нас тоже жарища, выходим на улицу, ищем тенек, там и гуляем, потому что на солнышке вообще пекло))). дома попрохладней, но воздух то все равно душный((.
|
![]() |