![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с поясницей беда, даже наверное не с поясницей, а где крестец - где-то там, короче. Висеть на турнике не могу - сразу очень больно, хотя наверное надо через боль. На фитболе тоже не могу на животе кататься. На той неделе иду на массаж, может поможет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До смешного девочки, мне спину лечил (точнее делал массаж) слепой врач, он у нас в городе очень ценится, но перед посещением слепого массажиста я была у хорошего доктоора и он мне сказал, что это так называемый послеродовый диалез (как-то так), сказал на массаж можно, но пройдет всё через 6-10 мес., в принципе после массажа стало легче, но боль ушла где-то через год. Иногда конечно бывают боли после долговременного ношения малыша на руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после беременности очень большие проблемы с позвоночником. не помогла даже мануальная терапия и иглоукалывание. облегчение есть, но прогнуться назад я уже не могу. просто позвоночник как стальной прут. прямо стоять могу, а прогибаться нет. долго стоять не могу тоже, надо или сидеть или ходить, иначе начинает болеть поясница жутко. надеюсь мне поможет йога.
|
![]() |
![]() |