Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 19:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У нас и-нета не было. Обычно, муж сам настраивал, а тут пришлось техника приглашать! Но теперь я на связи!
Ура))) с возвращением
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш, хорошо вам с Авито. У нас оно не айс. Надо пожалуй в питере присмотреть тоже и купить, как поеду. Дешевле выйдет. Спасибо за мысль :-)
В том и дело, что он мелкий у нас- литров 20 наверно. А им надо хоть 50...

Алеська гурман у тебя:-) Мы такого еще не едывали:-)

Да я тож учиться не особо рвусь, Но пенсия то скоро. Надо думать-чем заняться.

ДоклАдаю- Часть первая моих планов выполнена- купила участок в 2 км от города. Сегодня свид-во получила! Ёххоу!!!
Написала заявление на подключение эл-ва.
Дальнейшие движения буду по факту рассказывать. Забегать вперед не хочу ;-)
Конечно дешевле)
И хочу сказать аквариумы оч быстро разбирают)
Перед носом 2 аквариума уплыло)))))
С одной еще до лета договаривалась -говорю я точно возьму, но Позвоню черед пару часов, скажу во сколь именно заберу... Звоню... Она уже трубку не берет)))) и пишет смс -типо продала))) писька!))))

Как клево!)))))) я про участок) от какого города 2 км?))
Ск соток? На себя оформляла?
Пусть и дальше скорее будут положительные продвижки

У меня когда мама спрашивала-откуда гости то едут)) я говорю от куда то со стороны Крестц)))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лакримусик, с покупкой земли вас!!! ждем-ждем новостей!

Про бизнес, еще все в стадии разработки, до крупного "замута" и прибыли, думаю еще далеко, от 6 мес до года

Кому интересно, мой теперешний пуз
Хороша матушка Инна!))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Инна красоточка и стройняшка!

Даша, привет

Дима такой спокойный у меня оказывается без Насти))) всё-таки двое - это банда и всегда шумно от них. А один Дима тихо так играет, непривычно и книжки спокойно с ним почитали и вообще
Вот-вот)) Лесена такая тихуня , когда малышня в садике) играет спокойно))

Ну как Настенка сходила??
Если ты уже писала выше, то не повторяйся, я найду))))

Добавлено через 15 минут

Надо прививку масе делать... Но надо кровь сдать и сику.... Не знаю как сику собрать... Думаю отдерет она все липучки с писи

Напомните! Пентаксим-это импортная АКДС?
А инфанрикс -это АКДС + гепатит??

Я вчера потратили на аквариум где то около часа! Ну пусть час!
Я пока не понимаю в чем особо геморрный!
По мне так не муторнее чем мыть посуду руками каждый день)

Может конечно это пока я так позитивно настроена)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 20:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, я че то у тебя и альбома не видала.... Во даю:-)

Пириш, участок от моего города в 2 км. Вернее даже в 1,5. По питерским меркам- от квартиры ближе чем между ветками метро...
Оформила естессно на себя))))) Я ж все на себя. У меня ж дети!
Да ну, просто изначально все покупки на меня, потому что собственно я и бегаю-ищу- далаю-оформляю.
Соток 15. Муж претендовал еще хапнуть в аренду, но мне не надо!
По направлению Крестцев-ты почти права, ну плюс еще50 км добавь.

Про аквариум - верю!!! Все хорошее там быстро разбирают.
А тетка какая то бяка попалась:-)

Я тебе скажу- если хороший фильтр стоит и кормить по норме, то мыть и вовсе чаще чем раз в пол года/год не придется. Только водичку менять.

Добавлено через 7 минут

Девы, вк скинула способы расстаться с посикушками)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 21:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШ, а ты опрос про подарки создавала?
Вроде ты писала да, а я не вижу

Добавлено через 47 минут

ЛАКРИМУСЬ, у меня пока ваще фильтра нет!)
Пока не буду покупать)
Итак места мало)
Создают рыбом условия близкие к нашим)))))

Ну Прикольно, что и недалеко от города)

У нас сейчас друзья во всю строются) мы должны были вместе с ними) но видимо все к лучшему) деньги нереальные просто летят((( скорее всего мы бы не потянули( и продали бы почки!)

Добавлено через 1 минуту

Нам наконец то воду горячую дали! Три дня бедные дети не мыты(
Сейчас Лесенку мою) точнее она уже в воде играет)) я просто рядом

Добавлено через 5 минут

Свет, спасибки за ответ)) так и не поняла чем вы утепляли))) но поняла что ты особо видимо не вникаешь в тонкости) тока принимаешь работу)))) руководишь тобишь)))))

ДАШ, а вы чего сами обои клеите?? Точнее муж видимо..
Просто это реально уметь надо.....
Old 22.08.2014, 21:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, не, я теперь только с фильтром согласна. Иначе болото. У черепах без фильтра можно хоть через день мыть... Но им то пофиг- они ж болотные:-) :-) :-)

Ну стройка- да, такое дело затратное. Хотя все затратное. Еда нынче тоже дорогая:-)

Про обои. Я сама клею. Одна. Метровые. Это совершенно не сложно. Косяки бывали, но это проблема скорее обоев, нежели рук. Бывают не оч.качественные обои и клей..и стены.
Я обожаю это дело!!!
Old 22.08.2014, 22:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж тоже клеит обои сам, умеет, но все равно боязно испортить и времени вообще нет, будет калупаться долго, а они за 2 дня нам поклеят. Муж согласился. Конечно денег дофига.

Ходили к маме сестру на выходные домой отпустили

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль Фото в моем дневнике, название рядом с моей линеечкой

Добавлено через 42 минуты

ну вот блин я в Саранске на бабушкиных пирожках поправилась....ну БЛИН (((( надо бы теперь сбросить )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 22:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, ну конечно силы то поберечь надо. Профессионалы быстрее сделают.

Нашла, Катюша! Молодец ты, меня и на болталку то не хватает. Вообще уже в другие темы не заглядываю...

Пирожкииии....мммм....хочу пирожков:-)
Old 22.08.2014, 22:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль выложила в ВК фото.
Да ладно я там редко бываю ))) тоже не успеваю. Другие еще по дневничкам успевают.
Пирожки были вкусные, привезла с собой в виде парочки КГ
Old 22.08.2014, 22:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Дашуль,Катюша спасибо!!!!
Оль,бюджет- это бесплатно,в государственных ВУЗах,обычно всегда бюджетные места бывают.
Ириш,вас с новыми рыбками,Аквариум классный,я тоже захотела.
Блин хочу напиться и отдохнуть,что то меня депресняк берет,может ПМС.Ай да ко мне,напьемсиииии
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 22:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Дашуль,Катюша спасибо!!!!
Оль,бюджет- это бесплатно,в государственных ВУЗах,обычно всегда бюджетные места бывают.
Ириш,вас с новыми рыбками,Аквариум классный,я тоже захотела.
Блин хочу напиться и отдохнуть,что то меня депресняк берет,может ПМС.Ай да ко мне,напьемсиииии
Я бы тебя поддержала
Old 22.08.2014, 23:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнь, спасибки! Я хоть в миниатюрах глянула. Здорово вы отдохнули!

Элла, я с тобой!!! ;-)
Old 22.08.2014, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Вот он тортик
.
А это в разрезе
.
Вид у него такой, потому что сметанный крем стал очень жидким после смешивания с сахаром, даже желатин не помог. И когда я решила украсить все растопленой шоколадкой, типа глазурью, у меня получилось вот что
благо я делала половину всех ингридиентов. Получилось вкусно, тесто вкусное, еще я добавила орехов и ананасов, которых надо было всю банку положить, но мы пока готовили, слопали с Ролашкой половину. Кстати готовил он, я только помогала Но все вместе оооочень сладко! В след. раз в два раза меньше сахара положу.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 23:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ян выглядит вкусно!!!
Оль,Кать,блин жалко вы далеко
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 23:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна:-) клёвый!
Сметану 15% брала?
Old 22.08.2014, 23:35
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А должно было получиться вот что
я угораю И я еще на что-то расчитывала

Цитата:
Яна:-) клёвый!
Сметану 15% брала?
НЕ, 20%. Она потом жидкой стала из-за сахара, и испортила мне всю "малину".
Но я довольна Ведь это мой первый в жизни торт И я рада что не пришлось выкидывать
Old 22.08.2014, 23:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян супер...я бы сейчас кусочек схомячила )))))
Old 22.08.2014, 23:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна, ну скорее миксер все испортил. Оборотов надо больше.
А что там за корж? В принципе у тебя только эта глазурь белая и не получилась...Это дело техники!
Old 22.08.2014, 23:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет

Элл, и я и я с тобой

ПИриш, клевый аквариум
была бы у нас своя квартирка,может и я бы захотела, но я так устала от съемных квартир, неустроенности, хлама и тесноты, что не хочу ничего и никого

а мы с дачи приехали, в баньке попарились, в холодную воду поныряли, классно
и как приехали мужа на работу вызвали, эх
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 23:45
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Яна, ну скорее миксер все испортил. Оборотов надо больше.
А что там за корж? В принципе у тебя только эта глазурь белая и не получилась...Это дело техники!
Не думаю. Я взбивала блендером, насадкой венчиком, на турбо оборотах, он у меня зверь. А может быть от того что сахара лишку бухнула?
Ты про какой корж спрашиваешь? Рецепт твой, шоколад на кипятке

Добавлено через 40 секунд

Эллусь кстати я тоже принимаю твое приглашение
Old 23.08.2014, 00:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, что прям в ночь вызвали? И часто его так?

Яна, а, это 'шоколад'? Ты его в мульте пекла? По виду не сыроват? Муки не мало положила?
Блин, сейчас слюной захлебнусЯ!!!))))
Old 23.08.2014, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поставила варить черничный компотик) мальчишки его оч любят)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск