|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюнь, я че то у тебя и альбома не видала.... Во даю:-)
Пириш, участок от моего города в 2 км. Вернее даже в 1,5. По питерским меркам- от квартиры ближе чем между ветками метро... Оформила естессно на себя))))) Я ж все на себя. У меня ж дети! Да ну, просто изначально все покупки на меня, потому что собственно я и бегаю-ищу- далаю-оформляю. Соток 15. Муж претендовал еще хапнуть в аренду, но мне не надо! По направлению Крестцев-ты почти права, ну плюс еще50 км добавь. Про аквариум - верю!!! Все хорошее там быстро разбирают. А тетка какая то бяка попалась:-) Я тебе скажу- если хороший фильтр стоит и кормить по норме, то мыть и вовсе чаще чем раз в пол года/год не придется. Только водичку менять. Добавлено через 7 минут Девы, вк скинула способы расстаться с посикушками))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАШ, а ты опрос про подарки создавала?
Вроде ты писала да, а я не вижу ![]() Добавлено через 47 минут ЛАКРИМУСЬ, у меня пока ваще фильтра нет!) Пока не буду покупать) Итак места мало) Создают рыбом условия близкие к нашим))))) Ну Прикольно, что и недалеко от города) У нас сейчас друзья во всю строются) мы должны были вместе с ними) но видимо все к лучшему) деньги нереальные просто летят((( скорее всего мы бы не потянули( и продали бы почки!) Добавлено через 1 минуту Нам наконец то воду горячую дали! Три дня бедные дети не мыты( Сейчас Лесенку мою) точнее она уже в воде играет)) я просто рядом ![]() Добавлено через 5 минут Свет, спасибки за ответ)) так и не поняла чем вы утепляли))) но поняла что ты особо видимо не вникаешь в тонкости) тока принимаешь работу)))) руководишь тобишь))))) ДАШ, а вы чего сами обои клеите?? Точнее муж видимо.. Просто это реально уметь надо..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, не, я теперь только с фильтром согласна. Иначе болото. У черепах без фильтра можно хоть через день мыть... Но им то пофиг- они ж болотные:-) :-) :-)
Ну стройка- да, такое дело затратное. Хотя все затратное. Еда нынче тоже дорогая:-) Про обои. Я сама клею. Одна. Метровые. Это совершенно не сложно. Косяки бывали, но это проблема скорее обоев, нежели рук. Бывают не оч.качественные обои и клей..и стены. Я обожаю это дело!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж тоже клеит обои сам, умеет, но все равно боязно испортить и времени вообще нет, будет калупаться долго, а они за 2 дня нам поклеят. Муж согласился. Конечно денег дофига.
Ходили к маме сестру на выходные домой отпустили Добавлено через 2 минуты Лакримуль Фото в моем дневнике, название рядом с моей линеечкой Добавлено через 42 минуты ну вот блин я в Саранске на бабушкиных пирожках поправилась....ну БЛИН (((( надо бы теперь сбросить ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
катринчик, ну конечно силы то поберечь надо. Профессионалы быстрее сделают.
Нашла, Катюша! Молодец ты, меня и на болталку то не хватает. Вообще уже в другие темы не заглядываю... Пирожкииии....мммм....хочу пирожков:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Дашуль,Катюша спасибо!!!! Оль,бюджет- это бесплатно,в государственных ВУЗах,обычно всегда бюджетные места бывают. Ириш,вас с новыми рыбками,Аквариум классный,я тоже захотела. Блин хочу напиться и отдохнуть,что то меня депресняк берет,может ПМС.Ай да ко мне,напьемсиииии |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он тортик
. А это в разрезе .Вид у него такой, потому что сметанный крем стал очень жидким после смешивания с сахаром, даже желатин не помог. И когда я решила украсить все растопленой шоколадкой, типа глазурью, у меня получилось вот что ![]() благо я делала половину всех ингридиентов. Получилось вкусно, тесто вкусное, еще я добавила орехов и ананасов, которых надо было всю банку положить, но мы пока готовили, слопали с Ролашкой половину. Кстати готовил он, я только помогала Но все вместе оооочень сладко! В след. раз в два раза меньше сахара положу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Элл, и я и я с тобой ![]() ![]() ПИриш, клевый аквариум ![]() была бы у нас своя квартирка,может и я бы захотела, но я так устала от съемных квартир, неустроенности, хлама и тесноты, что не хочу ничего и никого а мы с дачи приехали, в баньке попарились, в холодную воду поныряли, классно ![]() и как приехали мужа на работу вызвали, эх |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты про какой корж спрашиваешь? Рецепт твой, шоколад на кипятке Добавлено через 40 секунд Эллусь кстати я тоже принимаю твое приглашение
|
|
|
|
|