![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, дрыхла! Круто! По лекарствам на первую страничку
гриппферон в нос 5 раз в день и как профилактика и лечение в первые дни, Мирамистин, тантум верде, лисобакт для горла Гомеопатия от простуды уколы эхинацеи композитум, Горло ромашкой полоскать Нос коризалия. Девочки, кто сведущ-дополняем список! Советы по екарствам выше от Алеси- врач, и Али. Аль, а куда вы уколы делаете? Друг другу? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну сдулся.подумаешь...яблочная лепешка тоже очень вкусно ![]() Цитата:
затем качели и покупались ![]() поздравляю с первыми умелками!!! какой молодец! значит, все у него хорошо, в том числе и качели на пользу ![]() Цитата:
все наладится очень быстро!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, а как понять конфликт есть т или нет по группе крови? Думала только по разуму такое бывает....
Не расстраивайся! Наши бабушки кормили месяц, потом на работу и поколения вырасли... Главное-смеси, чтобы подошли! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, можно будет кормить, но попозже, когда антитела уйдут из моего молочка. Сейчас сцеживаюсь каждые 3 часа.
netpanther, Надь, по разуму ![]() По резусу конфликт более опасен, но у сына, как оказалось, отрицательный резус, поэтому в нашем случае по резусу конфликта быть не могло. Хотя во время Б я сдавала кровь на определение резуса малыша, результат был: резус +. Причем сдавала в хорошем центре им Кулакова, специализирующемся на крови. Короче, одни загадки ![]() Viva, спасибо, Алесь, стараюсь не унывать. Главное сейчас, чтобы малышу было хорошо. Добавлено через 53 секунды Viva, Алесь, ну, ты отважный родитель)) чего глазели в ТЦ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, да я в детский мир шла, за молокоотсосом, замахалась я уже сцеживаться в никуда
тем более придется на учебу ездить, попробую оставлять его и чтобы кормили сцеженным и пустышка у меня всего одна была,неудобно. а так одна в кроватке,вторая в сумке для мамы, для прогулок и прочих переездов а по пути заглянула в зару, детский отдел, дочке захотелось что-нибудь прикупить ![]() в принципе,мы недолго после прогулки заодно погрелись немного и домой пошли теперь планирую с подружкой встретиться, также погуляем часок, подмерзнем и потом часок смело в кафешке можно посидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Freshka, рецепт: 1 стакан отваренной гречки, 2 яйца, 200 гр творога 5%, 1 ст. ложка коричневого сахара, соль, сливочное масло. Яйца слегка взбить вилкой, добавить творог, соль сахар, хорошо размешать. Добавить гречку, перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом формочку, сверху выложить маленькими кусочками масло. Запекать в разогретой духовке 190 градусов 30-40 минут.Можно также сделать несладкий вариант и посыпать зам15 мин до готовки сверху тертым сыром
Добавлено через 4 минуты caramellka, побыстрее вылечиться от желтушки Добавлено через 2 минуты netpanther, уколы в попу внутремышечно можно каждый день делать, пока лучше не станет Добавлено через 4 минуты Viva, мы тоже один разок с мужем вместе с дочей в кафешку сходили, ничего норм, она в коляске спала Добавлено через 6 минут Я когда как...конечно знаю, что плохо, но иногда так сил не хватает... так спать хочется, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Столбик очень желателен. Тут комаров кий сказал, что деть ест не сколько надо, а сколько может. Лишние отрыжкой или срыгиванием выходит. Поэтому лучше поднять хоть на минутку. Хотя если деть спокоен... по своей засетила-можеи быть споконйа, но потом все равно корчися и меня часто поднимает. Мне проще перекладывая в кроватку на минутку в столбике подержать... через пару недель-месяцев-столбик будет не важен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У на сегодня бесонная нчь была ![]() ![]() Я легла в 23.40 и в 00.50 началось кряхтение,недовольство,вскрикивание...и так до 5.30,ну и где -тл минут 40 я поспала....как теперь целый день?! Добавлено через 1 минуту И сейчас лежит мышонок глазеет,вместо того,что бы поспать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристин, описывай подробнее, что было. Она в глазалки играла, или затихала наручках? Может соску?
Пока бабушка рядом, надо днем ложится хоть на 20 минут.... Добавлено через 14 минут Эх, дома 19,6 я мерзну... Ночью встаю и сразу в халат, сплю в пижаме. Сейчас сложно вставать из-за холода и тоже спать хочется! Причем утром особенно, потом как-то раскачигареваешься. Все же как хорошо, что мы родили и эти воспоминания уже позади! Да, бессонно, зато улыбка с грудью во рту-не перестаю умиляться! Вчера заметили, что приближаясь к щечке слева и справа деть пытается открыв рот повернуться в туже сторону-тоже мило. У кого еще какие мимишности наблюдаются? Вчера свекровь обратила внимание: ребенок первые месяцы кричит не только когда есть или под гуз. У него все органы устанавливают работу, животик бурлит и он привык слышать мамин сердце. Поэтому они так успокаиваются на руках! Им хочется уверенности как в животике! Ручкам тяжело, но ищем позы сидения и балу ем деток, если никак по . Терпения нам, девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,соску выплевывала,а временами жадно чавкала,титя тоже была не нужна,выгибалась...
Я тоже только об этом подумала,как хорошо что наши детки уже с нами и тут от теья тоже самое написано=) Мы собиремся прлгуляться хотб и +9 всего,но хоть 30 мируток,дома уже дурею ![]() |
![]() |
![]() |