Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 14:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Аришка просит подарить ей швейную машинку-рекламу насмотрелась)
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 14:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
а цена то,огооо
да вот ...цена ОГОГО

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Аришка просит подарить ей швейную машинку-рекламу насмотрелась)
сил кул какая-то или я путаю
да мои тоже просят
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 14:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, а где их рекламируют?)))чтоб не включать этот канал
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 14:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зявка, а где их рекламируют?)))чтоб не включать этот канал
Old 21.10.2014, 17:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Карусель рекламирует(((его не включить сложно..Аришка сама включает
А еще просит очередное платье как у...далее следует длинный список Рапунцель...и тп..есть уже Белоснежка,Эльза,Дюймовочка....ааааа
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 17:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я заказала Бель в детстве и комплект одежды к ней. В том году была русалочка диснеевская (по типу барби) со всеми героями из мультика.
Просила изначально барби пони, в саду кто то приобрел, я ее отговорила.
Все больше никому подарка не придумала.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 21:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я дочке на НГ костюм снегурочки заказала))))
А с подарком она у меня пока тоже никак не определится))))
Говорю пиши ДМ, пока он не особо занят, а то потом ему будет некогда письма читать и подарит на своё усмотрение))))
И мужу не знаю, что дарить((((и даже пока мыслей никаких((((
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 21:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Говорю пиши ДМ
Полина пропекла уже с Дедом Морозом
Когда придёт каждый день спрашивает сегодня прям чуть не плакала...........
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Ир! Такая же фигня. Уже пугают друг друга
"вот будешь себя плохо вести, дед мороз к тебе не придёт, а ко мне придет"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 14:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы чет пока далеки так от НГПока никак не готовимся..поэтому почитаю вас пока...

Про подарки-
Мужу(если будет себя хорошо вести) думаю подарить шуруповерт.Он будет рад,точно знаю..даже с фирмой уже определилась
Дочка чет хотела заказать,но что это будет не знаю.она так между делом сказала,что хочет письмо написать...Правда была предупреждена,что у деда мороза денег не оч. много на всех детей и просить надо в разумных пределах
С сыном полная засада..стал равнодушен к игрушкам
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 14:21
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С сыном полная засада..стал равнодушен к игрушкам
а я уже выбрать что не знаю, он кое-что попросит, конечно.. а может еще передумает.. сама думаю, всю голову сломала. а игрух дома - хоть попой жуй(
так я ему уже заказываю всяких рукотворчеств))))))) будем лепить-склеивать-вырезать и вообще поделить (и на новогоднюю тему) т.к. я сама рукожоп, то заказываю сразу наборами
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 14:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Правда была предупреждена,что у деда мороза денег не оч. много на всех детей и просить надо в разумных пределах
ничего себе))))
это про деньги
мои пока верят, что у Деда Мороза своя фабрика игрушек
блинн...надо как-нить про деньги им наменуть ахахаха чтоб губы не раскатывали впредь
щютк
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
т.к. я сама рукожоп, то заказываю сразу наборами
аналогично
на зимние праздники набираю кучу всяких наборов для творчества (аппликации, фрески, поделки, игрушки мастерить какие-нить и пр) и вот в нг-праздники мастерим
тоже уже начала заказывать)))))))))))))))
Old 23.10.2014, 14:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто чего планирует готовить на горячее?

или еще не думали?
ну или чего хотелось бы?
Old 23.10.2014, 14:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну ваши постарше..мой-то мелкий совсем..Он конечно в магазине может что-то хватать,орать,чтобы дали..Но купить пока не просит..
Ну и опять-таки..раньше до 2 до дрожи любил машины...а сейчас и не подходит к ним.Рукоделки,развивашки не привлекают...Он любитель активных игр..На месте не сидит..от этого с выбором подарка засада

Юль,не..ну моя уже давно сказала,что такое в магазине продается..мол это какТут приходиться говорить,что он как раз и покупает..ну может не личноВ том же магазине...
Я вообще думаю,когда она уже откажется от веры в деда мороза
Я в её возрасте уже знала,что его нет..и конфетки таскала..спрятанные родителями..как они тогда думали надежно

Добавлено через 9 минут

Я не хочу много готовить..а то как обычно потом есть никого не заставишь
чет вроде 1 ночи хватает..а потом ничего не охота..много раз такое было..приходилось маме отдавать

У нас пока-однозначно отбивные.Дочка оч. их любит
Думаю ещё жульен сделать..и картошки немного...
А так ещё пара салатиков и всё.Ну нарезочки не много...
Old 23.10.2014, 14:59
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он любитель активных игр..На месте не сидит..от этого с выбором подарка засада
я недавно в спшке видела самокат для снега))))))))
а еще пару лет назад мы прикупили снежколеп!) оч интересно было ребенку из снега им снежки ровнокругленькие выковыривать))))))
хотя это не совсем то...но если поразмышлять думаю можно что-то придумать...хотя все-таки он малыш еще совсем..
Old 23.10.2014, 15:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Снежколеп-ничего себе..первый раз слышу
Old 23.10.2014, 15:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кто чего планирует готовить на горячее?

или еще не думали?
ну или чего хотелось бы?
Детям куриные ножки
Мужу и себе - скорее всего баранину.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 15:32
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Снежколеп-ничего себе..первый раз слышу
фотки мрак (прошлая зима)))) в темноте почти) но в общем и целом понятно (у нас самый простой, есть более крутяцкие (в инете видела)):

перед уходом наделали "запасов"))) завалили потом всю лавку, на след.день ничего там уже не было)))
Old 23.10.2014, 15:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Правда была предупреждена,что у деда мороза денег не оч. много на всех детей и просить надо в разумных пределах

Это вы удачно придумали!
Эх. а мой ещё пока сам ничего не хочет - с одной стороны хорошо, а с другой - мне же от родственников самой подарки заказывать надо...А я и не знаю чего надо...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 16:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он любитель активных игр..На месте не сидит..от этого с выбором подарка засада
я своим дарила кольцебросы какие-нить прикольные, кегли
можно коньки, снегокат, танцевальный коврик (мне кажется в 2 года, пофик, мальчик-девочка, дети любят танцевать)
ммммчего еще для шилопопа можно
мячи какие-нибудь на которых прыгать можно
машину на радиоуправлении - он за ней побегает
не знаю что еще иссякла

снежколеп - круто

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Детям куриные ножки
Мужу и себе - скорее всего баранину.
так год овцы/козы ж баранину типа низя