![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ваши постарше..мой-то мелкий совсем..Он конечно в магазине может что-то хватать,орать,чтобы дали
![]() ![]() Ну и опять-таки..раньше до 2 до дрожи любил машины...а сейчас и не подходит к ним.Рукоделки,развивашки не привлекают...Он любитель активных игр..На месте не сидит..от этого с выбором подарка засада ![]() Юль,не..ну моя уже давно сказала,что такое в магазине продается..мол это как ![]() ![]() Я вообще думаю,когда она уже откажется от веры в деда мороза ![]() ![]() Я в её возрасте уже знала,что его нет..и конфетки таскала..спрятанные родителями..как они тогда думали надежно ![]() Добавлено через 9 минут Я не хочу много готовить..а то как обычно потом есть никого не заставишь ![]() чет вроде 1 ночи хватает..а потом ничего не охота..много раз такое было..приходилось маме отдавать ![]() У нас пока-однозначно отбивные.Дочка оч. их любит ![]() Думаю ещё жульен сделать..и картошки немного... А так ещё пара салатиков и всё.Ну нарезочки не много... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще пару лет назад мы прикупили снежколеп!) оч интересно было ребенку из снега им снежки ровнокругленькие выковыривать)))))) хотя это не совсем то...но если поразмышлять думаю можно что-то придумать...хотя все-таки он малыш еще совсем.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это вы удачно придумали! Эх. а мой ещё пока сам ничего не хочет - с одной стороны хорошо, а с другой - мне же от родственников самой подарки заказывать надо...А я и не знаю чего надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно коньки, снегокат, танцевальный коврик (мне кажется в 2 года, пофик, мальчик-девочка, дети любят танцевать) ммммчего еще для шилопопа можно мячи какие-нибудь на которых прыгать можно машину на радиоуправлении - он за ней побегает не знаю что еще ![]() снежколеп - круто Добавлено через 2 минуты так год овцы/козы ж ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |