Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 16:05
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки и деточки приветик всем!Я сегодня как отдыхающая мамочка прям.Покушаем тити и спать.Не знаю,может ночью гулять будем...Все дела переделала,даже скучно стало.Я поспала уже и перегладила бельишко,Антоша спит.Спит значит растет.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 17:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принимайте нас в свои ряды!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 17:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка поздравляю!!!!добро пожаловать)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 17:50
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Принимайте нас в свои ряды!!!
Ира поздравляю!!!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 17:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы сегодня весь день катались по москве, в поисках открытого банка, сынок был с бабушкой.
Весь день проспал, сейчас покушал еле уложила.
У нас как то наоборот. Мы днем не спим и трудно уложить, а ночью спим, просыпается сам и только на кормешку.
Иришка еще раз поздравляю.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 18:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчули!!!
Old 01.03.2015, 08:08
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
С первым дднем весны!!!
Уррраааа,хочу тепло и птичек пенье!!!
Old 01.03.2015, 09:00
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет! С первым днем официальной весны)))
А мы стали гулять с 6 утра и до 7-8. Поест и кочевряжится лежит)))
Нам вчера потолки натягивали в коридоре и кухне. Нас с Максом выгнали к бабушке с дедушкой. В итоге гулена сеглдня в 6 встал, я к нему его бабушку переложила и укатила убираться в квартире. Не выспалась пипец. Зато нас можно поздравить - наметился конец ремонту))) Осталось шкаф заказать и прибить плинтусы и наличники и всееееее!!!!!))))))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 09:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет мамули )))))
С первым днем весны )))) ура тепло скоро будет ))))
мы в РД еще , молоко пришло вчера . ....много ))))
Саша только ест и спит ))) Соня такая . .....
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 10:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настюш как здорово что ремонт идёт к завершению.
А у нас вопрос ребром встал-или спина с коленом или кормление,я всю ночь не спавши и все думаю .Я хочу кормить но меня прострелило и я с кровати еле встаю.Ничего выпить намазать чем то нельзя.Рыдаю!!!я готова терпеть,но муж орет что я инвалидом могу стать(((
Old 01.03.2015, 10:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская, Катюш если со спиной все серьезно , то конечно твое здоровье . У тебя двое деток ты им здоровенькая нужна .
Я считаю что ГВ во вред чему то не есть хорошо (((((
Врач что говорит ? обращалась ?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 10:10
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Катюх, лично я в этой ситуации на стороне твоего мужа. ГВ отлично, но если вопрос твое здоровье или ГВ, выбирать надо первое. Тебе двоих деток поднимать и на ноги ставить! А если ты свалишься и больше 200 грамм максимум 1 кг ничего поднимать не сможешь? Кто с Максом будет сидеть? Если все так жестко, займись собой пока не поздно. Ничего страшного если ИВ будет.
п@зитивн@я, Везет) а у меня с молоком швах... теперь даже на ночь не хватает(((((((
Old 01.03.2015, 10:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

К врачу завтра еду(((у меня 2грыжи и одну защемило при КС и так и не отошла нога,и от неё колено болит,а там жидкости нет и она как бочонок(((
Буду надеяться что есть лекарства на совместимость с гв.Врач сказал приедешь завтра и все решим.Он мне давал пол года на гв,а оно вон как выходит
Настюш мне млекоин помогает для молча,нормально приходит
Old 01.03.2015, 10:45
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Вот я голова садовая, блин! Забыла что ты мне их советовала! Идиотка))
А блокаду ставят при таких болячках спины? Может тебе блокаду влепят? С ГВ же совместимо точно... Но я не спец, потому и спрашиваю))
Old 01.03.2015, 11:17
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет мамочкам от все ещё пузика, сегодня у нас 41 неделя)))
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 11:27
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро! У нас прыщики так и не прошли, обсыпало личико сильно, но вроде это не аллергия а просто гормоны.
Old 01.03.2015, 11:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!!!Мы пока валяемся,кушаем)))Только врачи сволочи,я отказ от гепатита писала,прививки,а сейчас смотрю укол на ножке.Уроды(((
Old 01.03.2015, 11:52
Линия грёз
Мама-практикант

Девули, болталку-то мы на красивой циферке 600 закончили таки)))))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, Кать, если похожи на обычные прыщики как у тебя бывают, то точно гормоны) не парься, само пройдет)) у нас уже прошли))

Добавлено через 1 минуту

katena, Привет, запоздавший пузик))) Даже если вы мартенком оказались, мы тебя не отпустим)) Не одной же мне с дкабренком не в той болталке тусить))
Old 01.03.2015, 11:55
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Линия грёз, даже если будите гнать не уйду))))( шучу)
Это просто февраль короткий, вот и не успели мы)))
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 11:56
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну да у меня перед месячными такие высыпали с белыми головками.
Еще сегодня хотели пойти погулять первый раз, но погода мерзость полная.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск