![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кристин, моя какает меньше, старший каждое кормление какал, но вроде норма и пара тройка раз врач говорила..у меня лактация только устанавливается, посмотрим как дальше..
Свет, спасибо за совет, попробую, еще сегодня прочитала про мазь эплан, муж купил, буду пробовать. Девочки, меня послеродовая депрессия застигла в виде свекрови(((сейчас она мен просто бесит(((( Добавлено через 2 минуты Malusha., тоже жду фотки с роддома, дочь то красотка будет,это знаю, а я))))судя по нашим фоткам)))))) жуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надинка, меня все дома бесят (в разные промежутки времени). Иногда сильно, иногда терпимо) Сверковь приедет в выходные. Она еще не приехала, а уже бесит) Думаю это все гормоны)
Malusha., сын с чувством юмора))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ага.по крайней мере когда я работала в турфирме у туристов были такие проблемы,многие приходили когда рассказывали что не хотели пускать на таможне 5-7 летних детей и старше с фотокой грудничка или годовасика
Надь пусть поскорее швы заживают я на такой диете как ты написала сидела с первым,а сейчас не знаю..силы воли чтоль нет....правда я изначально решила что на диете сидеть не буду а буду все почуть пробовать и если не будет реакции то оставлять в рационе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так фотки обрабатывают и все красотки будут, мы с мужем сравнили выписку с дочкой и с сыном, даже одежда одного цвета получилась, у него чёрная, у меня серая, тот же конверт только лента другого цвета и даже помолодели благодаря фотошопу)) Альбом никак не куплю, в детском мире мне они не понравились, где ещё посмотреть не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Надинка, у меня в этот раз разрез тоже больше сделали в бок от ануса. Три шва внешних наложили и внутренних оч много (влагалище порвалось) сказали это из-за первых родов рубцов было много. Хотя я не верю. Уже возраст не девочка и эластичность тканей уже не та. Швы на десятый день сняли. Но садиться разрешили через три дня плсле снятия (на шов левомтколь прикладывала и марлевую салфетку внутрь с мазью засовывала немного - как врач сказала). Боль быстро утихла и быстрее зажило всё. Но до сих пор туда не заглядывала, боюсь быть шокирована, первый шов был идеальный, а этот что то мне кажется не айс... во время родов геморрой вылез. Врач сказала должен пройти. Надеюсь. Мазь тоже выписала.
Добавлено через 3 минуты После первой эпизио сказали уже на 3 день присаживаться, а тут 10 дней ни ни и + еще 3 дня. Но я начиталась что швы расходились, страшно стало и соблюдала все рекоммендации врача. Мы какаем 1 раз в день (это норма для смешаного кормления), на грудном должен после каждого кормления ходить в туалет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мня в этот раз три шва. Один внутренний и два внешних. Мне делали надрез в сторону правой ноги. Поэтому в сторону левой ноги я могла полусидеть через недельку.
Швы у меня сами рассасались. Если раньше чувствовала нитки, то теперь все гладко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечка на смешанном какал после каждого кормления.
Надя, а ты такое уже будешь есть? Добавлено через 3 минуты Меня тоже все бесят!! Свекровь аж до следующей субботы у нас(( зря я так быстро с ней помирились, надо было дождаться обмена билета на эту субботу. Поспешила я.. Дочки такие забавные)) мелкая сегодня выдала "Ванечка сказал, что хочет пить")). Нравится пока нянькаться. Надеюсь не пройдёт. Все время говорят, какой он милый и хорошенький. |
![]() |
![]() |