![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
треники 3 недели назад были, живот тянуло и поясница ныла, ночью так через равные промежутки были - я так радовалась
![]() а с тех пор тихо и малыш причух последнюю неделю, но ноги конкретно под ребра вставляет, а когда ручками шевелит - то щекотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже второй день болит живот! Как перед началом М, сил нет уже....болит и тянет, потом не болит, потом опять болит и днем и ночью. А когда в такой момент дочка шевелитья начинает, то становится еще больнее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай меняться ![]() я когда спортом занимаюсь - если не болит, значит не работает! так что я была бы рада чтобы поболело что надо, а так только ощущение тяжести - чуствую себя старенькой бабушкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Зявка;745269]у меня болит лонное сочленение-просто ужжжжасно!!!!и расстройство желудка.......
Ой, нам как раз на курсах рассказывали, что это предвестники!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |