Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 14:12
Алёна Belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёна Belka на пути к лучшему

ой...с такими ощущениями быстрее бы уже

Алёна Belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 14:27
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

понимаю прекрасно тебя. это время самое трудное.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 01:02
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

не понимаю что происходит со мной сейчас... ноет поясница и живот тянет как при месячных, и пробка кажется отошла (какая-то слизь с кровью)... что делать не знаю ехать в роддом или это еще может пройти?
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 01:06
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ответа кажется не дождусь, боль усиливается, я поехала....
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 09:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
не понимаю что происходит со мной сейчас... ноет поясница и живот тянет как при месячных, и пробка кажется отошла (какая-то слизь с кровью)... что делать не знаю ехать в роддом или это еще может пройти?
Цитата:
Рожаешь! Удачи и легких родов!
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 10:36
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот... Юля наконец то поехала... как быстро время то пролетело!
Old 09.09.2009, 19:12
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

треники 3 недели назад были, живот тянуло и поясница ныла, ночью так через равные промежутки были - я так радовалась !!!
а с тех пор тихо и малыш причух последнюю неделю, но ноги конкретно под ребра вставляет, а когда ручками шевелит - то щекотно.
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 19:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня матка в тонус 2 день приходит, но боли нет. И еще состояние волнения такого радостного, но не страха.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 19:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У меня уже второй день болит живот! Как перед началом М, сил нет уже....болит и тянет, потом не болит, потом опять болит и днем и ночью. А когда в такой момент дочка шевелитья начинает, то становится еще больнее Что это???? Треники? И так будет еще месяц??? я не согласнаааааааа!!!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 20:06
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня уже второй день болит живот! Как перед началом М, сил нет уже....болит и тянет, потом не болит, потом опять болит и днем и ночью. А когда в такой момент дочка шевелитья начинает, то становится еще больнее Что это???? Треники? И так будет еще месяц??? я не согласнаааааааа!!!

давай меняться
я когда спортом занимаюсь - если не болит, значит не работает!

так что я была бы рада чтобы поболело что надо, а так только ощущение тяжести - чуствую себя старенькой бабушкой
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 20:06
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Треники! У меня их не было ни разу. Кроме тонуса ничего!
Old 09.09.2009, 21:47
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вообще тренировочные схватки должны быть безболезненные. Может это головка ребёнка опускается в таз.
Old 09.09.2009, 21:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Треники! У меня их не было ни разу. Кроме тонуса ничего!
Треники и ощущаются как тонус, матка каменеет.
Old 10.09.2009, 10:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сегодня ночь прошла вроде спокойно, а вечером вчера ныл животик как перед М опять и матка каменела...вообщем не знаю что...может опускается, а может треники...посмотрим
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 10:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня новые ощущения, просто потрясные - расстройство желудка. Говорят тоже такое бывает...
Old 10.09.2009, 11:08
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А у меня новые ощущения, просто потрясные - расстройство желудка. Говорят тоже такое бывает...
ну значит уже совсем скоро. пара дней осталось. а может и прям на днях.
Old 10.09.2009, 11:10
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у меня болит лонное сочленение-просто ужжжжасно!!!!и расстройство желудка..........
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 12:05
svetka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
svetka на пути к лучшему

[QUOTE=Зявка;745269]у меня болит лонное сочленение-просто ужжжжасно!!!!и расстройство желудка.......

Ой, нам как раз на курсах рассказывали, что это предвестники!!! Сочленение болит когда головка вниз опускается, а расстройство часто бывает - это организм к родам готовиться!!! Значит уже скоро!!! А вот у меня живо последние 2 дня каменеет и болит внизу как при месячных, посмотрим, что дальше будет!!!
svetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 12:21
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
у меня болит лонное сочленение-просто ужжжжасно!!!!и расстройство желудка..........
да вот так оно и начинается. ну ты знаешь, я уже рассказывала, думала отравилась чем то. и поехала рожать.
Old 10.09.2009, 12:24
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, расстройство это верный знак! Организм хочет избежать клизьмы!))) Скоро девочки, скоро!!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск