Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 11:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,фотки загляденье!!
девочки начиталась ваши рассказы о родах,прям изревелась от счастья,тоже сажусь писать)
Ми_Леди вне форума  
Old 28.05.2010, 11:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Клёвый собакин!!!
Я вот очень хочу собаку...будем жить отдельно обязательно заведу...
Мы тож как с мужем стали вместе жить (после свадьбы) приобрели Гошу. Многие говорили - что типо с щенком такие же бессонные ночи как и с ребенком! Ничего подобного!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Юль,фотки загляденье!!
девочки начиталась ваши рассказы о родах,прям изревелась от счастья,тоже сажусь писать)
а чьи еще? я токась Аленкин вроде читала...
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Франц.бульдог - Гоша

Один раз я даже побаловалась и сходила с ним на выставку. Вышла от туда с такооой головой. 6 часов лая, шума-это пипец! Нас тогда не оценили. Написали "без оценки". И еще написали неадекватное поведение. Из-за того что он у нас не обращая ни накого внимание бежит к собакам... И зубы не показал. Ему тогда 6 мес. было... В общем больше я на выставки ни-ни!!!
Кайфный морд
Ржу над ними когда они по дому виражи начинают крутить и типа хвостом пытаются вилять - хвоста то нет практически и соответственно виляет вся жопа и еще половина крупа
А еще они по-моему ПРОСТО НЕСРАВНИМО пердят и храпят по ночам!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.05.2010, 11:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, вопрос к мамам мальчиков - ВЫ ПИПИСОНЫ ОБРАБАТЫВАЕТЕ ЧЕМ НИБУДЬ? ВООБЩЕ ОТКРЫВАЕТЕ ПИПИСЬКУ КАРАПУЗУ?
Old 28.05.2010, 12:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такс,Зебра, сосок у нас много. одна в кроватке, 2 на улицу в коляске берем, одна на веревочке пстоянно на шее у дэника,2 в машине запасные пипеткой на ночь дою Беби калм, капаю нос акваморисом если хочу его прочистить например, а так тоже тока сисю... ну и если свекрови малыша оставляю то стерелизую молокоотсос и бутыли!

Пиришка,еще я насмотрелас на МАМАЛЕНУ и тож повспоминала про свои роды!

Вероника, сначала про письку расскажу, у нас эта целая конитель, нам и хирург делел дырочку побольше,а то Дэни писял и плакал первый месяц своей жизни, а теперь я каждый вечер после душа отодвигаю ему кожу вниз и мажу там масличком! вот мужу не доглядели это все и в 5 лет пришлось обрезание делать,так что лучше суетиться вовремя!
Проконсультируйся у хирурга!
а про разговор,это н е связанное с другими делами событие, просто иногда у мужа накипает так сказать и он мне все высказыват...вот вчера как раз было именно так...я и правда свинтус неблагодарный, и эгоизм мой неискореним
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:11
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к мамам мальчиков - ВЫ ПИПИСОНЫ ОБРАБАТЫВАЕТЕ ЧЕМ НИБУДЬ? ВООБЩЕ ОТКРЫВАЕТЕ ПИПИСЬКУ КАРАПУЗУ?
Мнений много,но наш врач сказала не лазить самостоятельно там тем более что ттт проблем нет,а все остальное проверяют специалисты на осмотре)

Old 28.05.2010, 12:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик, я писун своему открываю. Хотя врачи (мать их за ногу!!!) говорят не фиг лазить туда до года.
А ты каким маслом мажешь?
Old 28.05.2010, 12:15
Yuliya
Гость

Цитата:
Yuliya, фотки классные!!! Так и осталось загадкой кто и в самом деле вас фоткал...
А мы с собакой и коляской редко гуляем, так как я собаку с поводка не спускаю....
На штативе фоткали!Мы тоже не отпускаем это длинношорстный шарпей,боец еще тот фактор боли и страха отсуцтвует напрочь

Девченки все уже малышей покрестили?

Old 28.05.2010, 12:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож зверья масса ,старший-,
сына,
доча
и старейшина ,ей 15 лет
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вообще беру растительное масло ,кипячу его на водяной бане и все мажу-писюн, складки,между пальчиков)
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

юль,мы в год бум крестить, по еревански так )
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:26
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я туда не лазаю, хирург нам ничего не сказала,смотрю вроде все ок. Вообще разноречивые везде мнения...
Мы не крестили еще муж хочет в одном монастыре,попозже немного,но я уже хочу. Я бы и в Москве покрестила,но муж рогом уперся...
Thumbelina вне форума  
Old 28.05.2010, 12:27
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вик как у вас сосок много Целый арсенал
Thumbelina вне форума  
Old 28.05.2010, 12:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
На штативе фоткали!Мы тоже не отпускаем это длинношорстный шарпей,боец еще тот фактор боли и страха отсуцтвует напрочь

Девченки все уже малышей покрестили?
Мы еще не крещенные. На июнь планируем. Там у Денисона 2-е именин - 14 и 16-го
Кстати опять вопрос - крестят как - в канун именин или после них?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас тож зверья масса ,старший-,
сына,
доча
и старейшина ,ей 15 лет
Старейшина - полный финиш особенно взгляд Сразу видно кто вообще в доме хозяин
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я вообще беру растительное масло ,кипячу его на водяной бане и все мажу-писюн, складки,между пальчиков)
Да, такое масло самое клевое средство - оно единственное наверное из всех гипоаллергенное 100%. Мы на первом месяце жизни вообще все им мазали Дэну. Надо будет попросить чтобы нам сделали такое тоже
Old 28.05.2010, 12:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы короче прививки по-ходу дела опять пропускаем... Приболели малясь и обсыпало на что-то. Даже не знаю радоваться этому факту или нет. Но думаю, что к тому моменту как Егозун поползет, надо будет сделать
Old 28.05.2010, 12:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Аленчик, поздравляю вас с Варенькой с даткой!!!!!!!!!!!!! С четвертачком вас!!!!!!!!
Цитата:
Девочки! привет!!!!!!!

Варюшку и её мамочку 4 месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Алена и Варюша с четвертачком вас!!!
Растите здоровенькими и оставайтесь лапатунами
Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Варюшку с 4-мя месяцами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
наше солнышко Варюшу и маму Алёну поздраляем с 4 месяцами!!!
чмоки!!!чмоки!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое пребольшое
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.05.2010, 12:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник,значит так надо,на счет прививок! я тоже вроде решилась, пришли-вакцины нет, потом пришли,медсестры нет, потом пришли там кварцевание, короче я рашила что это знак-мол не надо пока! Так что мы после года начнем!

А сосок да, куча, мы без них никуда
Мне кажется если нет проблем то и не надо в писюн лазить, унас просто видать семейное
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а я то проглядела! Варюшу с 4 месяцами,совсем уже взрослюнечка
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чьи еще? я токась Аленкин вроде читала...
ещё у Вики прочитала,я только щас осиливаю рассказы,признаться честно,больше ни укого не читала ещё
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск