![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вам тяжелее если ребенок не реагирует на мокрые штаны, то его это не напрягает и избегать этого ей не хочется. А мы приучались так, садились периодичностью в 45-1 час и после пописа, я хлопала в ладоши и очень радовалась, так потихоньку и научились, теперь сама просится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя ходит в Kapika, мембранные, бывает, прохладные ножки,так когда ниже 15 град я не выхожу с ней.Свекровь привезла кожаные скороход, а они нам не сходятся в голени |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты термобелье одеваешь под мембранные сапожки? вот девочки говорили что под мембранный комбез обязательно нужно термобелье т.к. без него не работает одежда.... наверное также и с сапожками. я вот купила кофту и лосины (у нас комбез мембранный).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет"
+1 при чем раньше она просилась какать на горшок, а теперь перестала ![]() у нас тоже мембранные Kapika, мне в одном магазине сказали что они до -5 а в другом что до -10, поэтому я еще и валенки купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен моя так же если без памперса
![]() Меня тут кстати одна знакомая недавно пристыдила((( Типа - вы что постоянно в памперсе до сих пор???? Как это так?! Ты что! Вот мы с полгодика без них ваще и на сон даже не одеваю! А если писиет во сне то встаю и меняю! Типа вот какая она хорошая а я такая плохая мама....блин прям обидно так стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сажаю на горшок, в основном когда проснется или после прогулки. Научится просится со временем, ни куда не денется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот Дашку без подгуза оставляю в день где-то на 5 часов вечером т.к. днем гуляем потом спим т.е. на весь день не получается. Да и то мы это делаем не каждый день. Я ещё волнуюсь как бы не застудилась т.к. полы прохладные. Если в туфлях то они сразу же мокрые становятся поэтому бегает (если без памперса) только в колготах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!
Мы ночью уже давно без памперса, с лета... как стала замечать что он ВСЕГДА сухой на утро, так и перестала одевать... ну бывало пару раз что писилась во сне, но я ее переодевала и дальше спать. А в последнее время стала просыпатся ночью в 4 утра и сидит, думаю выспалась что-ли ![]() Днем не просится на горшок, но мокрые штанишки ее напрягают, просит поменять. Когда в штанишки сикает, у нас с ней такой диалог "куда сикать надо?" отвечает "ГА", я ей говорю - "а ты куда насикала?", она в ответ пальчик машет (ну типа ругает сама себя). Ну а каки я вообще забыла что в штанах бывают, исключительно на горшок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Нашла минутку заглянуть сюда.К нам приехали гости на неделю, так время вообще ни на что не хватает..
Цитата:
![]() Лен, а что ты одеваешь под комбез? Горшком мы пользуемся, но пока не просимся на него.В памперсе тоже всю ночь. |
|
![]() |