Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 06:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Любаша,ну что ж вы так разболелись!поправляйтесь!У меня в детсве тоже бронхиты были,а вот уже лет 5-7 не кашляла даже не разу!У нас тоже морозы,неделю за 30 стояло,щас потеплее -27 примерно,для меня это теплынь!
Мы тоже купили в Икее стульчик и столик,еще к полуторогодовасию

Ташка хорошей поездки!
Инок,а я вот не представляю зиму и НГ без снега,горок,мороза)Хотя на холода жалуюсь,но уже привыкла,наверно тосковала бы зимой по снегу и горкам
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 08:50
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кристина, да, что-то я разошлась в сообщении своем)))

Миланка, спасибо, будем выздоравливать. Начали пить антибиотик еще в субботу. Две таблетки еще только дала - сразу темпа перестала подниматься, а вчера вечером ребенок окончательно ожил и воспрял. И сразу всплмнил, что у него столько дел накопилось! У нас была моя мама днем, а вечером ушла и оставила свои очки. Я посуду мою на кухне, Захар мультики смотрит в комнате. Думаю, что-то тихо. Заглядываю, а он одел (ну как смог, конечно) бабушкины очки, сидит на своем новом стуле и смотрит Машу и медведь)))
Потом бегаеть-бегает, ко мне подойдет, вроде как покапризничать надо, рукой дотронется, махнет на меня и дальше круги нарезать! Мы с мужем весь вечер хохотали вчера, решили, что раз так себя ведет, значит, правда полегчало)
Любаша вне форума  
Old 27.12.2010, 09:42
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Здоровоя рада что вам уже лучше.
Мы нагулялись,-25,но сильный ветер,я сразу околела,а Мишутка покраснел,но с улки уходить не хотел,в самые сугробы пёр
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 20:49
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дома очередное ЧП. Захар разбил стеклянную дверь от шкафа... Я только успела сказать отойди и к нему побежала. А он просто ее открыл, с проверкой шкафа, а она слетела и в дребезги. Чуток совсем руку поцарапал, и на шее, больше испугался. Точнее больше всего испугалась я. Мне ведь еще от вида крови плохо бывает, а тем более ребенкиной. Хотя там только капелька одна была, потому как разбилось уже на ковре об игрушку. Ну, успокоился быстро, а вот я до сих пор заикаюсь, по-моему.
Короче, в нашем доме не осталось больше места, куда бы можно было что-то убрать, остается только потолок))) Он даже ЕЛКУ сломал! У нас искусственная, так вот он слазил со стула, опрокинул его, как раз на елку, она упала и сломалась подножка совсем... Видели, наверное, фотка есть в инете, елка к потолку приделана - видимо, это наш вариант, и то не потому, что он к ней лезет, а потому, что он как ураган, все крушит вокруг)

Миланка, как погуляла на свадьбе?
Любаша вне форума  
Old 27.12.2010, 21:15
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Любаша, как страшно!!! Хорошо, что все обошлось
ЯДАН, а на какой диете сидите???

А у нас сегодня елка у Ники была. она пол часа потерянная ходила, а потом не оторвать, подарили подакрок
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 28.12.2010, 06:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девы!
Любаша,Захар у тебя прям тайфун
На свадьбе погуляла здорово,еще одну подругу замуж выдала
Кристи,выкладывай фото с елки!
Lolly вне форума  
Old 28.12.2010, 08:56
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Да, девочки, как вспомню вчерашнее... страшно. Ну ничего, самое главное все в порядке.

Милана, рада, что понравилось, что хорошо погуляла! Умничка!
И на твоей улице будет праздник!!!

Кристина, хвастайся фото))) Мы тоже на елку собирались, я костюм сшила, а вот заболели и на елку не пойдем теперь, там народу у нас всегда ОООчень много и сквозит, поэтому не в этот раз...

Что-то на работе опять завал, у нас так каждый вторник и среду. Вот с вами передохнула маленько и снова в бой)))
Любаша вне форума  
Old 28.12.2010, 11:56
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша хорошо, что всё обошлось. Миланка права, Захар тайфун)
Милана я тоже хочу на свадьбу, пока только на одной гуляла.
Кристичка и я тоже за фотки)

А у нас Андрей к ёлке и близко не подходит, она его вообще не интересует. Зато его интересует папина качалка, как только дверь открывается, он ползёт с криками "качака, качатя" (качалка, качаться).
Что-то у меня вообще настроения не Новогоднее. И праздновать мы наверно не будем, салатик скушаем и спать ляжем.
Олеся вне форума  
Old 28.12.2010, 12:50
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся у меня тоже настроение не новогоднее совсем.Раньше работала,ждала этих каникул,отдохнуть,с друзьями натусоваться,подрыхнуть подольше.А сейчас-все равно дома сижу ведь,постоянные каникулы,можно сказать ,насчет подрыхнуть-Мишка не даст .так что никакого особого праздничного настроения нема Елку вот купила,вечером буду ставить,может чуть праздничнее будет

Люба,ага,у меня из 6 подруг(включая меня) 3 замужем,и 3 нет(включая меня) Так что я не переживаю,мое мнение-лучше ребенка родить,чем замуж выйти (ну конечно в идеале и то,и другое,но вот у моих подруг детей ни у кого нет;,а у меня малыш,хотя я и не замужем,и никогда не была,но считаю,мне лучше их всех,даже тех,кто замужем ) )Чей-то меня на филосовствование пропёрло
Lolly вне форума  
Old 28.12.2010, 12:55
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана ты права, дети - это самое большое счастье!!!!! Надеюсь у нас всё таки появится настроение.
Олеся вне форума  
Old 28.12.2010, 13:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, вы не одни без настроения)))
я вчера и за шампанским с икрой сходила, а всеравно не то...
вот тоже надеюсь что появится нужный настрой на праздник))))
Милан всетаки в детках счастье)) замужество тоже радость и счастье, но со временем понимаешь что любовь к своему малышу несравнима ни с чем))))
натаSHка вне форума  
Old 28.12.2010, 23:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой девочки, фотки выложу, но не сегодня, сегодня ездили в магазин, очень устала
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.12.2010, 09:54
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья вам и деткам! Счастья и благополучия! Любви! И всего самого-самого доброго и светлого!!!
Любаша вне форума  
Old 31.12.2010, 10:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девулечки всех с наступающим!

Lolly вне форума  
Old 01.01.2011, 06:10
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам сегодня ещё годик и 7мес.!!!
SvetikS вне форума  
Old 01.01.2011, 14:45
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки поздравляем всех с Новым годом! Желаем счастья, здоровья и удачи во всём всём!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 03.01.2011, 23:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть все ваши мечты исполняться, ну или хотябы самые заветные!!! А малыши дарят только позитив и улыбки!!!
В моей жизни происходят перемены, но пока еще не все ястно.

Вот такой у меня пиратик получился)))

ЯДАН вне форума  
Old 03.01.2011, 23:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯДАН,какой пират у тебя вышел,да ещё и с оружием.
Заходи почаще!
SvetikS,поздравляю,хоть и запоздала на пару дней.
Олеся,как дела,как сыночек?
Инок вне форума  
Old 04.01.2011, 09:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюшка,клевый пиратик
Lolly вне форума  
Old 04.01.2011, 13:12
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет)
Надя Назар такой классный) Костюм - отпад)
Инок привет) нормально вроде всё. Отдыхаем целыми днями.
У нас тихо прошёл НГ и гостей не было. Покушали, телек посмотрели и спать легли. Вот немного фоточек)

Олеся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск