Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 10:21
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тут на днях поняла что роднее и лучше мамы нет никого!!!! у меня мама повредила сильно руку и мы на массаж ходили с Лешиной бабушкой... девочки это пиздец!!!!! я не хоочу такой помощи!!!!! а сама понимаю что не справлюсь приходится терпеть!!!! короче... во первых от нее сильно пахнет мочой... хотя она дама модная у них... во вторых она после поликлинники остается у нас дома и играет с сашей не спуская ее с рук та верищит.. т.к. любит играть сама на полу... в третьих идет с коляской и не смотит что едут машины, видит их только тогда когда уже машина возле коляски!!! гуляет с ребенком до аж покраснения и обледенения щек! это капеееец! прибила бы )))) ну а что делать? приходится терпеть и как то вежливо что-то говорить....
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
скажу,жду вечера,когда с работы придёт....
потом расскажи... главное посерьезней с ним!!!
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я вот тут на днях поняла что роднее и лучше мамы нет никого!!!! у меня мама повредила сильно руку и мы на массаж ходили с Лешиной бабушкой... девочки это пиздец!!!!! я не хоочу такой помощи!!!!! а сама понимаю что не справлюсь приходится терпеть!!!! короче... во первых от нее сильно пахнет мочой... хотя она дава модная у них... во вторых она после поликлинники остается у нас дома и играет с сашей не спуская ее с рук та верищит.. т.к. любит играть сама на полу... в третьих идет с коляской и не смотит что едут машины, видит их только тогда когда уже машина возле коляски!!! гуляет с бенком до аж покраснения и обледенения щек! это капеееец! прибила бы )))) ну а что делать? приходится терпеть и как то вежливо что-то говорить....
вот я тоже терпела.....теперь не буду......мне мама ребёнка спасла на днях(у нас был сильный понос с кровью,какаля со слезами),мама каждый день приходила,клизмы мелкой делала(я сама не могу),а свекровь позвонила! и посоветовала дать доче рис отварной и йод
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 10:24
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще эта бабушка вечно закрывает на щеколду туалет! а у нас кошка блин... че ей в тапки ссать чтоли? пару раз кговорила ей уже.. так та все равно закрывает!
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

да,бабушка,у вас практически такая же,Как и у нас.....
я,как вспомню,что ради мужа в своё время маму бросила......он,наверное,и думает,что так всегда будет.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 10:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже терпела.....теперь не буду......мне мама ребёнка спасла на днях(у нас был сильный понос с кровью,какаля со слезами),мама каждый день приходила,клизмы мелкой делала(я сама не могу),а свекровь позвонила! и посоветовала дать доче рис отварной и йод
че они с этим рисом все!! надо было лактобактерин Юль подавать
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:31
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,бабушка,у вас практически такая же,Как и у нас.....
я,как вспомню,что ради мужа в своё время маму бросила......он,наверное,и думает,что так всегда будет.....
это свекровки мать (бабушка) вторая Лешкина бабушка просто золото!!!! я ее люблю как и свою тоже а ту ваще терепть не могу... изначально с Лехой жить начали она мне и говорит будешь внука обижать? я его в обиду не дам!!!! детский сад какой то!!!! тогда я ее не полюбида так осадок и сидит где-то в глубине души!!!
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
че они с этим рисом все!! надо было лактобактерин Юль подавать
Лен,а он в аптеке продаётся? и вообще,для чего он?
Цитата:
это свекровки мать (бабушка) вторая Лешкина бабушка просто золото!!!! я ее люблю как и свою тоже а ту ваще терепть не могу... изначально с Лехой жить начали она мне и говорит будешь внука обижать? я его в обиду не дам!!!! детский сад какой то!!!! тогда я ее не полюбида так осадок и сидит где-то в глубине души!!!
эта тоже,свекрови мать....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! У нас дубак в доме охренеть какой! Обогреватель не спасает, че делать хз!
Цитата:
девочки,всем привет....именниников с датками!
ой,девочки,сижу,плачу вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" а он ей ответил:"Когда Вы мне купите машину,тогда и буду(хотя машина у него есть)"Я заметила,как маме неприятно стало,но она виду не показала,просто ушла....сегодня ей звоню,она вся в расстроенных чувствах,говорит,не могу уже больше его терпеть.....он всё время её "тёщей" называет,у нас годовщина была,а материальное положение не айс.....мы хотели ребёнку ходунки купить,но не смогли,так мама нам их купила,типа подарок.....муж говорит,это Ваш подарок нам на годовщину? да и вообще много неприятных вещей говорит.....типа,шутит он так.....мама терпела,терпела,сегодня мне всё высказала....мы собирались НГ у неё встречать,так она говорит,что видеть его не хочет.....я между двух огней ему пытаюсь объяснить,он не понимает.....говорит,что это шутки всё.....завтра он у меня на рыбалку собрался ехать,а я к маме,теперь,даже не знаю,как я буду.....блин,такой осадок на душе не знаю,что делать.....
я к его маме всегда с открытым ртом,слова плохого не скажу.....блин..... вы меня извините,что гружу вас,просто поделиться больше не с кем
Цитата:
я такого же мнения......а что его родители?ничего они не подарили,даже не поздравили а о втором ребёнке,я чувствую,забуду думать......я сама виновата.....я то с ним поговорю,а вот,с мамой.....раньше мне надо было спохватиться.....самой уже так всё надоело......рано я от него ребёнка родила.....просто теперь доча держит меня.....
Цитата:
я вот тут на днях поняла что роднее и лучше мамы нет никого!!!! у меня мама повредила сильно руку и мы на массаж ходили с Лешиной бабушкой... девочки это пиздец!!!!! я не хоочу такой помощи!!!!! а сама понимаю что не справлюсь приходится терпеть!!!! короче... во первых от нее сильно пахнет мочой... хотя она дама модная у них... во вторых она после поликлинники остается у нас дома и играет с сашей не спуская ее с рук та верищит.. т.к. любит играть сама на полу... в третьих идет с коляской и не смотит что едут машины, видит их только тогда когда уже машина возле коляски!!! гуляет с ребенком до аж покраснения и обледенения щек! это капеееец! прибила бы )))) ну а что делать? приходится терпеть и как то вежливо что-то говорить....
Ой, девочки, как знакомо...Юль, ты мою ситуацию с мужем знаешь. Насколько он мою маму не любит, но чтоб так в лицо говорить! Никогда. Невоспитанный он у тебя, надо воспитывать, главное, чтобы было не сильно поздно! А с мамой поговори, на то она и мама - поймет! Извинись за него, скажи все как есть, что ты между двух огней и тебе тоже неловко от его "шуток".
Капец, он еще и на рыбалку у тебя собрался??? Ясвоего ваще ни на шаг не отпускаю. Я значит ночами не сплю, так еще и днями буду одна ребенком заниматься? Пусть помогает, а то бедные обработались, отдых им нужен!!! Козлы!
Саш, я свою свекровь уже ненавижу! Бесит в ней все! Ее туалетная вода, вечно надушится, прежде чем ехать к нам, потом от Егоркиных вещей неделю ей несёт, хоть стирай, хоть нет! И это при том, что ребенок аллергичен! Бесит ее бесцеремонность и бестактность! Бесит навязчивость. Но что поделать? Терплю сквозь зубы. Поругаемся - кому от этого будет лучше?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 10:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Ой, девочки, как знакомо...Юль, ты мою ситуацию с мужем знаешь. Насколько он мою маму не любит, но чтоб так в лицо говорить! Никогда. Невоспитанный он у тебя, надо воспитывать, главное, чтобы было не сильно поздно! А с мамой поговори, на то она и мама - поймет! Извинись за него, скажи все как есть, что ты между двух огней и тебе тоже неловко от его "шуток".
Капец, он еще и на рыбалку у тебя собрался??? Ясвоего ваще ни на шаг не отпускаю. Я значит ночами не сплю, так еще и днями буду одна ребенком заниматься? Пусть помогает, а то бедные обработались, отдых им нужен!!! Козлы!
Саш, я свою свекровь уже ненавижу! Бесит в ней все! Ее туалетная вода, вечно надушится, прежде чем ехать к нам, потом от Егоркиных вещей неделю ей несёт, хоть стирай, хоть нет! И это при том, что ребенок аллергичен! Бесит ее бесцеремонность и бестактность! Бесит навязчивость. Но что поделать? Терплю сквозь зубы. Поругаемся - кому от этого будет лучше?
да,Тань,знаю,что невоспитанный....зато его родители из себя интеллегентов строят.....а на рыбалку я хочу,чтобы поехал,я у мамы буду,отдохну от него......слушай,а у нас с тобой не одна и та же свекровь? моя тоже,как надушится,хоть стой,хоть падай....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 10:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
да,Тань,знаю,что невоспитанный....зато его родители из себя интеллегентов строят.....а на рыбалку я хочу,чтобы поехал,я у мамы буду,отдохну от него......слушай,а у нас с тобой не одна и та же свекровь? моя тоже,как надушится,хоть стой,хоть падай....
К счастью, моя одна такая "Повезло" тока мне..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 10:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин...как меня убивает вся эта ситуация(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 11:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крепись...мои щас гораздо лучше общаются...притерлись видимо уже!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 11:09
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а он в аптеке продаётся? и вообще,для чего он?
да продается мы с рождения то лактобактерин то бифидобактерин даем... это когда нарушается дисфункция кишечника.. довать надо... он своими бактериями населяет кишечник, т.к. вы еще и клизмы делаете то вы вымвваете нужные бактерии из него пэтому лучше для профилактики подавать еще от дисбактериоза они хорошо помогуют... мы сейчас бифидобактерин пьем
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да продается мы с рождения то лактобактерин то бифидобактерин даем... это когда нарушается дисфункция кишечника.. довать надо... он своими бактериями населяет кишечник, т.к. вы еще и клизмы делаете то вы вымвваете нужные бактерии из него пэтому лучше для профилактики подавать еще от дисбактериоза они хорошо помогуют... мы сейчас бифидобактерин пьем
лучше тогда бифиформ бэйби. тм и лакто и бифидобатерии
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 11:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,сижу,плачу вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" а он ей ответил:"Когда Вы мне купите машину,тогда и буду(хотя машина у него есть)"Я заметила,как маме неприятно стало,но она виду не показала,просто ушла....сегодня ей звоню,она вся в расстроенных чувствах,говорит,не могу уже больше его терпеть.....он всё время её "тёщей" называет,у нас годовщина была,а материальное положение не айс.....мы хотели ребёнку ходунки купить,но не смогли,так мама нам их купила,типа подарок.....муж говорит,это Ваш подарок нам на годовщину? да и вообще много неприятных вещей говорит.....типа,шутит он так.....мама терпела,терпела,сегодня мне всё высказала....мы собирались НГ у неё встречать,так она говорит,что видеть его не хочет.....я между двух огней ему пытаюсь объяснить,он не понимает.....говорит,что это шутки всё.....завтра он у меня на рыбалку собрался ехать,а я к маме,теперь,даже не знаю,как я буду.....блин,такой осадок на душе не знаю,что делать.....
я к его маме всегда с открытым ртом,слова плохого не скажу.....блин..... вы меня извините,что гружу вас,просто поделиться больше не с кем
Знакомая ситуация,у меня у мамы и мужа точно такие отношения он типа шутит она вечно обижается да еще мне высказывает!!!!
Юля могу тебе одно сказать это не закончится НИКОГДА,тебе самой,только тебе нужно найти подход и только ты должна скрашивать эти шутки а мамины обиды не должны к нему доходить.Говори с ними одна показывай что он не прав да и маме не всегда розрешай на мужа постоянно бочку котить,я привыкла уже а раньше билась в истерики.
Однажды когда Назару было 2 месяца мы жили у моих родилей произошел такой скандал я выгнала Андрея мы жили отдельно 4 месяца,приезжал он к сыну когда дома не было мамы.Андрей предлагал жить отдельно в его квартире но я была упертой так как сильно обидели мою маму,но я поняла что с мамой жить постоянно не смогу а ребенку нужен отец,мы сделали ремонт и стали жить отдельно,мама моя со мной не разговаривала типа мол я предала ее и я больше не дочь и ноги ее у нас не будет,но все разрешилось.просто нужно всегда быть на встреме!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.12.2010, 11:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А теперь всем приветик!!!
Дубарь у нас такой что просто жесть,Софиечка и Назарик у меня вообще одеты в теплые вещи,малой я даже тоненькую шапочку одела.
У меня к вам еще такой вопрос ваши детки сутулятся,ну например когда сидят или когда у вас на руках.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.12.2010, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик мамулечки!!!
У нас первый снег выпал, правда мелкий, ветер сильный, метет...
Ночь сегодня ужасно спали, привык в больнице со мной спать, вот и дома, с вечера уложила, а в два ночи уже стоял и выл, чтоб к себе взяла и сисю дала, только кладу к себе под мышку, моментально засыпает, обратно перекладываю, всает и воет и так всю ночь....
Цитата:
Да, Юлечка, ситуация на самом деле не очень и маму понять можно и тебя жалко, я не знаю даже что посоветовать, поговорить конечно нужно с ним, по хорошему попросить его так не шутить, скажи что мама обижается и ты страдаешь, только не ругайтесь и не кричи, перевоспитать уже поздно. А насчет,то что Дочу родила от него не жалей, ничего не делается в этой жизни просто так! У меня муж уважительно относиться к моим родителям, наоборот отвезет всегда, но мама моя тоже обижается что он всегда как бука, не улыбнется, почти с ними не разговаривает, общение как то через меня происходит, но я маме объясняю, что он такой и его я не переделаю, мама вроде понимает, но иногда все равно обостряется ситуация. Юлечка держись, понимания вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2010, 12:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нам,по ходу,всем с ними повезло.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 12:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибущище огромное,девочки,за поддержку!!!мне намного легче стало,благодаря вам!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск