![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а он в аптеке продаётся? и вообще,для чего он?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас дубак в доме охренеть какой! Обогреватель не спасает, че делать хз!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капец, он еще и на рыбалку у тебя собрался??? Ясвоего ваще ни на шаг не отпускаю. Я значит ночами не сплю, так еще и днями буду одна ребенком заниматься? Пусть помогает, а то бедные обработались, отдых им нужен!!! Козлы! Саш, я свою свекровь уже ненавижу! Бесит в ней все! Ее туалетная вода, вечно надушится, прежде чем ехать к нам, потом от Егоркиных вещей неделю ей несёт, хоть стирай, хоть нет! И это при том, что ребенок аллергичен! Бесит ее бесцеремонность и бестактность! Бесит навязчивость. Но что поделать? Терплю сквозь зубы. Поругаемся - кому от этого будет лучше? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да продается мы с рождения то лактобактерин то бифидобактерин даем... это когда нарушается дисфункция кишечника.. довать надо... он своими бактериями населяет кишечник, т.к. вы еще и клизмы делаете то вы вымвваете нужные бактерии из него пэтому лучше для профилактики подавать еще от дисбактериоза они хорошо помогуют... мы сейчас бифидобактерин пьем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Юля могу тебе одно сказать это не закончится НИКОГДА,тебе самой,только тебе нужно найти подход и только ты должна скрашивать эти шутки а мамины обиды не должны к нему доходить.Говори с ними одна показывай что он не прав да и маме не всегда розрешай на мужа постоянно бочку котить,я привыкла уже а раньше билась в истерики. Однажды когда Назару было 2 месяца мы жили у моих родилей произошел такой скандал я выгнала Андрея мы жили отдельно 4 месяца,приезжал он к сыну когда дома не было мамы.Андрей предлагал жить отдельно в его квартире но я была упертой так как сильно обидели мою маму,но я поняла что с мамой жить постоянно не смогу а ребенку нужен отец,мы сделали ремонт и стали жить отдельно,мама моя со мной не разговаривала типа мол я предала ее и я больше не дочь и ноги ее у нас не будет,но все разрешилось.просто нужно всегда быть на встреме!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А теперь всем приветик!!!
Дубарь у нас такой что просто жесть,Софиечка и Назарик у меня вообще одеты в теплые вещи,малой я даже тоненькую шапочку одела. У меня к вам еще такой вопрос ваши детки сутулятся,ну например когда сидят или когда у вас на руках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамулечки!!!
У нас первый снег выпал, правда мелкий, ветер сильный, метет... Ночь сегодня ужасно спали, привык в больнице со мной спать, вот и дома, с вечера уложила, а в два ночи уже стоял и выл, чтоб к себе взяла и сисю дала, только кладу к себе под мышку, моментально засыпает, обратно перекладываю, всает и воет и так всю ночь.... Цитата:
|
|
![]() |