![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не не, они не имеют право лошить просто так, это очень серьезно, и подсудное дело, никто на это просто так не пойдет, прежде что-то во все услышанье сказать, делается много экспертиз. Это я точно знаю, я работала на комбинате муку производили, так там где-то в местной газете написали что наша мука лучшая, на нас столько исков пошло, ваще пипец, короче громадные штрафы платили и опровержение сразу дали. Все это не просто так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати всем привет, сегодня на скрининг кровь здавала, капец очереди, я в очереди 2 часа просидела, столько беременных идет.
А у нас в жк я даже и не знала что есть бесплатные лекарства, пока мне мой гинеколог сама не предложила йодомарин взять. Воть, вроде как в каждой жк есть бесплатные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера была на первом УЗИ, мне поставили срок 11 недель и 2 дня... и как мне теперь считать 12 или 11 недель?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже все хорошо!
вчера были на узи, нам показали ножки, ручки, сердечко, ушки, пяточки ![]() наш папа в шоке, он и не думал, что там прям человечек уже ![]() ![]() сказали предположительно девочка ![]() еще сказали, что скорей всего у меня не было отслойки, которую ставили в 7,5 недель, просто врач был некомпетентный! убила бы его ![]() из-за него я пью теперь дюф по 4 таб ![]() так что девочки, нужно ходить только в проверенные центры! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |