Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 15:30
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
везет но я ттт не пью Дюфастон.
У нас ниче бесплатного не где нет
А ещё детское питание вроде потом бесплатно должны будут выдавать Но оно такое простенькое, малютка кажется. Говорят самое лучшее НАН, но я бы и малютку взяла, чисто для себя, очень люблю детские кашки ням ням! У нас когда 2 племянника были, им много было этих каш, так я на них так отъелась помню
Смородина вне форума  
Old 28.03.2011, 15:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А ещё детское питание вроде потом бесплатно должны будут выдавать Но оно такое простенькое, малютка кажется. Говорят самое лучшее НАН, но я бы и малютку взяла, чисто для себя, очень люблю детские кашки ням ням! У нас когда 2 племянника были, им много было этих каш, так я на них так отъелась помню
Как раз наши каши в сто раз лучше,чем эти нутрилоны и все такое,иностранное ггг,нц мне Нестле нравится еще
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.03.2011, 15:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

У меня малой с 4 месяцев Малютку чи Малышку кушал и все класс а от других он передачи показывали о питании пипец...
Old 28.03.2011, 15:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
У меня малой с 4 месяцев Малютку чи Малышку кушал и все класс а от других он передачи показывали о питании пипец...
Если честно, я уже не знаю чему сейчас верить можно. Даже у этих передач, которые лоханят что-то могут быть на то причины выгодного для них характера. Например, заказ конкурирующей продукции. Просто скрытая антиреклама вот и всё.
Смородина вне форума  
Old 28.03.2011, 15:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я счтаю что наши каши сделаны для наших деток,а вот иностранные не наю не наю не доверяю им побывала я за границей посмотрела многое
Old 28.03.2011, 16:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Знаешь, вообще я знала, что у нас в жк выписывают некоторые лекарства бесплатно. Мне после сохранения выписали витрум пренатал. Я краем уха как-то на приёме слышала, что она его кому-то бесплатно выписывала. Ну и я короче думаю спрошу у неё. Купила всё кроме него. Спросила у неё, а она мне говорит: витрум тебе пока пить не надо, а то у тебя сейчас как начнутся запоры, нафиг тебе это надо. Позже будешь пить его. А вот дюфастон я тебе выпишу. Ну вот, как словом так и делом.
Ты спроси у своей, или ты в государственную не ходишь?
Нет я тоже в государственной стою на учёте. Надо спросить а то я уже разорилась на этом дюфастоне.
Цитата:
я счтаю что наши каши сделаны для наших деток,а вот иностранные не наю не наю не доверяю им побывала я за границей посмотрела многое
Вот и я думаю что лучше наших кашек нет.
Lisa28 вне форума  
Old 28.03.2011, 17:00
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Если честно, я уже не знаю чему сейчас верить можно. Даже у этих передач, которые лоханят что-то могут быть на то причины выгодного для них характера. Например, заказ конкурирующей продукции. Просто скрытая антиреклама вот и всё.
Не не не, они не имеют право лошить просто так, это очень серьезно, и подсудное дело, никто на это просто так не пойдет, прежде что-то во все услышанье сказать, делается много экспертиз. Это я точно знаю, я работала на комбинате муку производили, так там где-то в местной газете написали что наша мука лучшая, на нас столько исков пошло, ваще пипец, короче громадные штрафы платили и опровержение сразу дали. Все это не просто так.
Ольг@~ вне форума  
Old 28.03.2011, 17:02
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Кстати всем привет, сегодня на скрининг кровь здавала, капец очереди, я в очереди 2 часа просидела, столько беременных идет.
А у нас в жк я даже и не знала что есть бесплатные лекарства, пока мне мой гинеколог сама не предложила йодомарин взять. Воть, вроде как в каждой жк есть бесплатные.
Ольг@~ вне форума  
Old 28.03.2011, 17:19
Ольг@~
Мама-чайник

Девочки кто-нить знает
Что означает:
длина костной части спинки носа (по показаниям): мм +
Ольг@~ вне форума  
Old 29.03.2011, 06:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Вчера была на первом УЗИ, мне поставили срок 11 недель и 2 дня... и как мне теперь считать 12 или 11 недель? Еще мне сказали так как полных 12 недель нет, прийти еще на повторное УЗИ 1 апреля,....
Viktoriya K вне форума  
Old 29.03.2011, 06:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера была на первом УЗИ, мне поставили срок 11 недель и 2 дня... и как мне теперь считать 12 или 11 недель? Еще мне сказали так как полных 12 недель нет, прийти еще на повторное УЗИ 1 апреля,....
привет! мне по узи тоже не много дпугой срок поставили, но я всё равно пока по месячным считаю
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.03.2011, 07:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
привет! мне по узи тоже не много дпугой срок поставили, но я всё равно пока по месячным считаю
Я тоже наверное так же буду считать
Viktoriya K вне форума  
Old 29.03.2011, 10:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!
Hygge вне форума  
Old 29.03.2011, 11:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики
как ваше здоровье?
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики
как ваше здоровье?
Приветик !!! У меня всё хорошо!!! Как у тебя дела?
Hygge вне форума  
Old 29.03.2011, 13:40
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик !!! У меня всё хорошо!!! Как у тебя дела?
у меня тоже все хорошо!
вчера были на узи, нам показали ножки, ручки, сердечко, ушки, пяточки
наш папа в шоке, он и не думал, что там прям человечек уже
сказали предположительно девочка
еще сказали, что скорей всего у меня не было отслойки, которую ставили в 7,5 недель, просто врач был некомпетентный! убила бы его
из-за него я пью теперь дюф по 4 таб
так что девочки, нужно ходить только в проверенные центры!
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет я тут набегами...а то времени нет
Old 29.03.2011, 16:27
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТ!!!

Цитата:
у меня тоже все хорошо!
вчера были на узи, нам показали ножки, ручки, сердечко, ушки, пяточки
наш папа в шоке, он и не думал, что там прям человечек уже
сказали предположительно девочка
еще сказали, что скорей всего у меня не было отслойки, которую ставили в 7,5 недель, просто врач был некомпетентный! убила бы его
из-за него я пью теперь дюф по 4 таб
так что девочки, нужно ходить только в проверенные центры!
...Скажи пожалуйста, а тебе узи внешним датчиком делали?! И я так понимаю раз вместе с мужем, то ты в частной клинике была!?
@ся вне форума  
Old 29.03.2011, 16:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!!

...Скажи пожалуйста, а тебе узи внешним датчиком делали?! И я так понимаю раз вместе с мужем, то ты в частной клинике была!?
да, внешним... мы ездили в ЦИР (центр иммунологии и репродукции)
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.03.2011, 16:46
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
да, внешним... мы ездили в ЦИР (центр иммунологии и репродукции)
Понятно!!! А то мне скоро на плановое узи в ЖК, и хочется что бы внешним датчиком делали, а не внутренним (а то накавыряют там на скорую руку, грубо...)
@ся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск