![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а вы на лето на какое время встречу планируете? мы отпуск на конец июня планируем у свекрови юбилей, поедем недели на три. потом я буду дома. а то Макс интересуется. И где мы будем, на сколько дней?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет места - в дом отдыха вроде собирались? Наверное на недельку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем и-нет предлагает следующие дома отдыха для отдыха с детьми до 3-х лет:
- пансионат Заря - пансионат Акварели - Парк "Дракино" - Санаторий "Вятичи" -SPA-пансионат "Бекасово - Авантель Клаб Истра - База отдыха "Лесное" - Дом отдыха "Бекасово" Так что, девочки, и-нет у всех есть, посмотрите, может из этого что нибудь выберем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может чего случилось???будем надеяться все нормально!!!!!!!!!!!!!
посылочка в городе с 9 числа.но индекс пока стоит главного отделения я так понимаю.на этой неделе 100% должна получить!!!может получит и объявится сразу? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,забыла рассказать главную новость!!мы же хотим покупать прогулку,стоял вопрос о том,продадим ли мы нашу коляску или свекруха не захочет,помните?! так,вот,говорю мужу,чтобы он с зп дал мне 3 тыс,остальное добавит моя мама,он мне такой говорит,мы же нашу продадим и тогда типо еще проще будет,с мамой говорит надо поговорить,и тут заходит она,ну он у нее спрашивает сразу,типо что мы хотим прогулку купить и не против ли она,если мы продадим эту коляску,на что она ответила,что раз мы так решили,то продавайте!!вообщем,она это с такой интонацией говорила,что как будто ей это ужасно не приятно и она этого не хочет!!но муж мне сказал,что пофигу все равно продадим ее!че с ней делать то!да и места для 2 колясок нету
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,она на свои деньги покупала,я же неожиданно родила,мы хотели чуть попозже покупать,когда мужу дали бы отпускные,а тут вон как получилось!!
поэтому муж у нее и спросил,не против ли она!!если она ему потом что то скажет,надеюсь,такого не будет,но тем не менее,то скажу,пускай оставляет коляску.мы сами купим,просто моя мама побольше добавит вот и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |