![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага сейчас Софа мелкая на фоне ее ровестников и даже тех кто ее младше, она себе сегодня камней в карманы наложила, для солидности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мужики с рождения хитрые.))))))))))
Ну и хорошо,что маленькая.Я вот все хотела,чтоб потяжелее была моя,а теперь уже и не надо,детки сейчас уже все вытягиваются и худеют.Моя правда тоже поменьше выглядит,ну это из-за роста.Вот на фото в одноклассниках отметили меня,там двое деток на 5 месяцев младше,а так на вид и не скажешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Все не слава богу опять
![]() Короче, с утра когда сын ел, я как-то повернулась резко, и как хрустнуло у меня в шее...теперь пипец, ай эм терминатор-повороты тока всем корпусом, и болит сукаааа не могуууууууууууу ![]() С сыном все так же- утром опять закатываться начал-я свечку Нурофена всандалила, уже сил моих нет...и прям резко успокоился минут через 20 ![]() не знаю ,короче ![]() Оль, альбом классный ![]() Рит, каюкнулось видео с гимнастикой, в общем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай по поводу видео!всё нормуль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, йога- это вещь
![]() Короче, я седня думала помру- дико болела не тока шея, но и плечи, и голова...я повернуться могла только всем телом. Да еще Ники капризничает, с рук не слазит. А днем позвонила подружка, она йогу преподает. Я ей пожаловалась, она говорит скорей всего нерв защемило, приеду вечером. Вот недавно была, показала мне две асаны (позы)...через 5 минут я уже смогла головой крутить во все стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления!!! У нас сегодня пиз..ц. С утра сестра съездила к Г. Та сказала что будет прерывать Б. потому что живот маленький. Даже никаких анализов не делала, ни УЗИ и типа патология у вас. Мало ли у кого какой живот. Я в декретный с таким уходила как у нее сейчас. После я понесла котенка соседке, он у нас под дверью орал. Пришла, а там наш папаша комп ремонтирует. Бляха, типа как дела, как Д.Р. отмечаете. Я спросила чей, так он ответил типа сегодня же месяц. Ни дочери ни сказал, ни даже ребенка. Так - месяц... Сказал что там тоже девочка будет и спросил можно ли ему зайти на дочь посмотреть. Я сказала что если Оооочень хочется то спустись. Так вот до сих пор спускается. В общем высказала ему опять всего. В общем как он мне ответил на вопрос откуда там пузо вылезло - ветром надуло, он не знает как это получилось. А вечером маму затрясло. Ограбили начальника, украли 160 т.р. Прокололи колесо ему на работе, онн поехал домой, сзади машина посигналила. Он остановился, пошел смотреть колесо, в это время подбежал парень и вытащил сумку с документами и деньгами из машины. Мама теперь боится на работу ходить. Ей еще 1 месяц осталось доработать. Рит, такие условия получились на работе. Он ее обещал в отпуск отпустить как я рожу, но потом опять забыл. И так всегда. А она у нас ответственная. Ей надо работать по полной... Сколько мы уже сней боремся. Из хорошего - сегодня подружка с дочей приезжала, когда ее на автобус провожали - встретили в автобусе аккушерку, которая роды принимала. Как я ее найти хотела. А тут она меня увидела и окликнула. Успели обменятся телефонами пока автобус не уехал. Так что я рада!!! |
![]() |