Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 22:44
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Сегодня Софа нашла свой альбом в тумбочке, я им еще год назад хотела похвастаться, да забыла)Сейчас покажу)

вот не которые странички.
Siren* вне форума  
Old 22.06.2011, 22:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,такой классный альбом,я так поняла,ты сама его делала?Вообще как покупной на вид и подписанно всё так ровненько красиво,у меня бы так не получилось.вот это память!!!!!!!!!
А родились вы 3750????????Просто там отсветило,не совсем понятно.
Инок вне форума  
Old 22.06.2011, 22:55
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

я его делала в програмке, т е каждую картинку, шрифт, фон все как мне нравится, заказала мне его напечатали) хотела каждый год такой делать, только вот за второй еще и не принималась даже.
Siren* вне форума  
Old 22.06.2011, 22:55
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

родились да 3750
Siren* вне форума  
Old 22.06.2011, 22:59
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, какая большая!
А вообще интересно было бы каждый год так делать,ну или может потом по несколько лет сразу,например с 2-7,потом начальную школу и т.д..
Инок вне форума  
Old 22.06.2011, 23:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ого, какая большая!
А вообще интересно было бы каждый год так делать,ну или может потом по несколько лет сразу,например с 2-7,потом начальную школу и т.д..
Я сама удивилась, я думала меньше будет. Хотя ведь мама нас родила 3900 и 4600, она еще худее меня была, я еще легко отделалась)
я приблизительно так и планирую, у меня просто даже пустые страницы остались, просто фоток столько не было)
Siren* вне форума  
Old 22.06.2011, 23:07
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедная мама твоя.Ну и ты не очень то и легко отделалась.......А в годик уже Софа и не большая!
Инок вне форума  
Old 22.06.2011, 23:14
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная мама твоя.Ну и ты не очень то и легко отделалась.......А в годик уже Софа и не большая!
причем мама говрит меня сложнее было родить, брат родился быстро и без проблем, как по маслу, по протореной тропинке так сказать
Ага сейчас Софа мелкая на фоне ее ровестников и даже тех кто ее младше, она себе сегодня камней в карманы наложила, для солидности А мне так в кайф
Siren* вне форума  
Old 22.06.2011, 23:26
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мужики с рождения хитрые.))))))))))
Ну и хорошо,что маленькая.Я вот все хотела,чтоб потяжелее была моя,а теперь уже и не надо,детки сейчас уже все вытягиваются и худеют.Моя правда тоже поменьше выглядит,ну это из-за роста.Вот на фото в одноклассниках отметили меня,там двое деток на 5 месяцев младше,а так на вид и не скажешь.
Инок вне форума  
Old 22.06.2011, 23:31
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мужики с рождения хитрые.))))))))))
Ну и хорошо,что маленькая.Я вот все хотела,чтоб потяжелее была моя,а теперь уже и не надо,детки сейчас уже все вытягиваются и худеют.Моя правда тоже поменьше выглядит,ну это из-за роста.Вот на фото в одноклассниках отметили меня,там двое деток на 5 месяцев младше,а так на вид и не скажешь.
Посмотрела, мы так же смотримся с другими, да пофиг вырастет, у нее выбора нет, все равно высокой будет))
Siren* вне форума  
Old 23.06.2011, 06:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Милу и маму Наташеньку с 1 месяцем!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 06:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Женечку и маму Лесю с 1 годиком!!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 07:25
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Сегодня Софа нашла свой альбом в тумбочке, я им еще год назад хотела похвастаться, да забыла)Сейчас покажу)

вот не которые странички.
альбом оч клёвый!а что за программка и по чём сделала?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Милу и маму Наташеньку с 1 месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Женечку и маму Лесю с 1 годиком!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 23.06.2011, 11:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Все не слава богу опять
Короче, с утра когда сын ел, я как-то повернулась резко, и как хрустнуло у меня в шее...теперь пипец, ай эм терминатор-повороты тока всем корпусом, и болит сукаааа не могуууууууууууу
С сыном все так же- утром опять закатываться начал-я свечку Нурофена всандалила, уже сил моих нет...и прям резко успокоился минут через 20 , слопал 120гр каши впервые за последние дни и водой запил, даже грудь не давала... И второй день какает прям водой практически...
не знаю ,короче
Оль, альбом классный , как прога называется? Софа тоже не мелкая родилась, однако )))
Рит, каюкнулось видео с гимнастикой, в общем Что-то я не так видимо то ли скопировала, то ли потом с файлом что-то сделали, не знаю. Наобещала тебе, а в итоге вот что
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 11:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю с прошедшими и наступившими датами!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 18:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Все не слава богу опять
Короче, с утра когда сын ел, я как-то повернулась резко, и как хрустнуло у меня в шее...теперь пипец, ай эм терминатор-повороты тока всем корпусом, и болит сукаааа не могуууууууууууу
С сыном все так же- утром опять закатываться начал-я свечку Нурофена всандалила, уже сил моих нет...и прям резко успокоился минут через 20 , слопал 120гр каши впервые за последние дни и водой запил, даже грудь не давала... И второй день какает прям водой практически...
не знаю ,короче
Оль, альбом классный , как прога называется? Софа тоже не мелкая родилась, однако )))
Рит, каюкнулось видео с гимнастикой, в общем Что-то я не так видимо то ли скопировала, то ли потом с файлом что-то сделали, не знаю. Наобещала тебе, а в итоге вот что
бедный Ники и ты!что ж такое?неужели так туго зубки?
Не переживай по поводу видео!всё нормуль.
Маргошка22 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, йога- это вещь !!!!
Короче, я седня думала помру- дико болела не тока шея, но и плечи, и голова...я повернуться могла только всем телом. Да еще Ники капризничает, с рук не слазит. А днем позвонила подружка, она йогу преподает. Я ей пожаловалась, она говорит скорей всего нерв защемило, приеду вечером. Вот недавно была, показала мне две асаны (позы)...через 5 минут я уже смогла головой крутить во все стороны !!!! Асаны направлены на растяжение/удлинение позвоночника, чтобы высвободить зажатый нерв. Вообще...я в шоке. Конечно, боль есть, но не сравнить с той дикой болью Сказала делать их как можно больше Еще сказала, что у мну плоскостопие ...и даже показала, куда нога заваливается слегка...а у мну как раз на той стороне вся обувь сбивается немного... Вот и йога, блин
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 21:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
бедный Ники и ты!что ж такое?неужели так туго зубки?
Не переживай по поводу видео!всё нормуль.
Я думаю, что зубы...похоже очень
Ну ниче, прорвемся, с животом было хуже
как у вас дела? каки не сдали?
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 21:54
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления!!!

У нас сегодня пиз..ц. С утра сестра съездила к Г. Та сказала что будет прерывать Б. потому что живот маленький. Даже никаких анализов не делала, ни УЗИ и типа патология у вас. Мало ли у кого какой живот. Я в декретный с таким уходила как у нее сейчас. После я понесла котенка соседке, он у нас под дверью орал. Пришла, а там наш папаша комп ремонтирует. Бляха, типа как дела, как Д.Р. отмечаете. Я спросила чей, так он ответил типа сегодня же месяц. Ни дочери ни сказал, ни даже ребенка. Так - месяц... Сказал что там тоже девочка будет и спросил можно ли ему зайти на дочь посмотреть. Я сказала что если Оооочень хочется то спустись. Так вот до сих пор спускается. В общем высказала ему опять всего. В общем как он мне ответил на вопрос откуда там пузо вылезло - ветром надуло, он не знает как это получилось. А вечером маму затрясло. Ограбили начальника, украли 160 т.р. Прокололи колесо ему на работе, онн поехал домой, сзади машина посигналила. Он остановился, пошел смотреть колесо, в это время подбежал парень и вытащил сумку с документами и деньгами из машины. Мама теперь боится на работу ходить. Ей еще 1 месяц осталось доработать.

Рит, такие условия получились на работе. Он ее обещал в отпуск отпустить как я рожу, но потом опять забыл. И так всегда. А она у нас ответственная. Ей надо работать по полной... Сколько мы уже сней боремся.

Из хорошего - сегодня подружка с дочей приезжала, когда ее на автобус провожали - встретили в автобусе аккушерку, которая роды принимала. Как я ее найти хотела. А тут она меня увидела и окликнула. Успели обменятся телефонами пока автобус не уехал. Так что я рада!!!
На.точка вне форума  
Old 23.06.2011, 22:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рита, я осел )))))))))))
я нашла гимнастику, кот.нам делали в пол года, но там на ножки те же самые упражения
гружу на ютуб
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск