![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки,мы хорошо,ростем))ХЗтя мне кажется что животик остается на своем месте,а муж говорит обратное))Сыночек пинается,тут недавно смотрели фильм смешной,так он вместе с нами его смотрел наверное,все это время он пинался,живот прям ходуном ходил))
Вы как девочки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дел конечно много... На канарские острова не поедем, не хотим ![]() ![]() ![]() Нужно приодеться на осень и мужа приодеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нормально, в конце сентября опять иду к Г, будут решать ставить мне 1 степень бесплодия или просто выравнивать цикл, чтобы О была, либо стимулировать ее. Вроде все сдала, только от мужа еще СГ не получила ![]() ![]() Вот такие наши мужчинки, такие трусливые в этом деле ![]() |
|
![]() |