![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндааааааа
Диана ты как будто над нами пышками.. нет ПЫХАМИ издеваешься тебе Аленка пральна говорит ты с жиру бесишься сорри за каламбур ![]() ну правда \ты супер вобще чуток подтянуть мож и надо я не знаю.. не видала ну если ты сама считаешь что надо значит надо а то ты прям так пишешь будто ты на 100 кило поправилась и бугры целлюлита у тебя там прям пять метров в высоту не ерунди!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) если еще кто-то остался, не уснул))
Самирчика, женишка нашего с даткой наступившей! а маме Диане по жопке надавать, худеть она хочет, выспись и успокойся))) ты б еще фотки со школы посмотрела.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кинь ссылю мож дедушка мороз мне такой принесет! доброе утро! мы как всегда с тобой самые первые девочки тут тараканы уже в нашей комнате нашла одного прямо на столе где комп я в панике |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасиб девочки что откликнулись вот сколько людей, столько и рецептов харчо ![]() я кста ложу орехи, а картоху не ложу Юльк, ткемали дает кислинку,он же из кислых слив и еще я почему то не люблю зажарку, мне кажется суп и так получается жирный нинаю короче супа, который вчера сварила уже нет ![]() Ой, Оксанк, я тя понимаю, у самой двое деток от бывшей жены мужа ![]() но у нас как? с сыном мы в принципе дружим как родные вот поедем покупать ему кроссовки зимние на мою скидку в Спортмастере (там акция) а с дочкой, м-да...как у тебя почти, жоперс но там реально маман обрабатывает Вероника говорит мол мам хочу камеру, а она - иди к папе вот она и просит КУПИТЬ, а не дать попользоваться... а мой не может ей отказать - чувствует себя виноватым... Оксан, поздравляю с удачным приобретением йогуртницы слух, а муж тоже завтракал им, а то мой то не будет)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё не сцитировалось. у старшей мамашки есть муж и у неё всё хорошо. но там и нет таких казусов, и когда алина что-то просит то как то он может ей отказать и мне не противно ей помочь, и часто даже заступаюсь за неё. а еву он почему то ущербной считает и думает что я наизнанку ради неё вывернутся должна, хотя видит как я к ней отношусь. львы не умеют скрывать отношение к человеку. если не любим то не любим. Ленок, девчули прелесть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
а мы вчера ночью опять поругались млин карочи пипец тут у одной девчонки на форуме у дочи (3,5 года) сахарный диабет 1 типа ну и я ессна стала вчера читать про него и че-то запереживала ну сами знаете - накрутишь себя как обычно грю давай Ульянкины анализы сдадим он как попер на меня воооот это ты на своем сайте вычитала? да я тебе его вырублю пистетц карочи слово за слово... хреном по столу.. как муж сам говорит (пардон но просто эмоции) карочи я не выдержала и все обиды ему высказала и началоооось распыхтелся: да в чем проблема? да тебе (мне т.е.) что жить со мной тяжело?? да в чем же дело? я грю ну раз так легко и "в чем же дело" то нах давай разойдемся я ниче не боюсь, кроме как детей потерять в этой жизни а так у меня самое главное есть... дети остальное.. нафик надоело нервы трепать ну и карочи сигарет у него нет покатил в 3 часа ночи за папиросами (он ж кино свое скачал все-таки и смотрел пол-ночи) приехал не разговаривает ну правда я почти спала уже и он утром со мной не разговаривает (фраза "вставай собирай Ульянку в сад" не в счет) вот теперь сижу думаю надолго ли его хватит... надоел че-та мне со своим характером карочи не буду вдаваться но у нас принцип - я всегда прав.. если я не прав, смотри пункт 1....... че-та типа того.... коз(л)одоев...... я просто люблю его канешн и он меня.. но отношения ооооч изменились типа так и надо - разговаривать со мной и вести себя так.... да ну нах расстроилась ну ладно посмотрим ![]() Оксанк, поздравляю с йогуртницей и с дебютным йогуртом!!!))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо изгонять тараканов...тока чем...алина то везде ползает Цитата:
![]() видимо все дочки такие ![]() ![]() ![]() ![]() я как бы и хочу к еве по доброму, но муж своими действиями отбивает охоту её пожалеть и приласкать. мне надо в банк топать, платить за всё, и хлеба хоть купить домой, а там пипень -10 и ветрище |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, Юльк..придет помиритесь...что ж мужики то у нас такие какашечные, ну главное у нас нимбы над головами сияють...
а вообще я заметила, вот стоит мне тока подумать что муж у меня хороший он в тот же вечер выдает мне номер. лучше ничего не думать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Оксан
да я сама не подарок... но.. но... фу даже говорить не хочу мне кума грит "оооо типа мишка твой нормальный мужик, класс, что вот так вот у вас все ттт и вообще типа не муж а золото" неее это я просто говорю на самом деле многие так думают он и правда хорош по всем делам но у него один недостаток... он считается только со своим мнением и сам говорит мне "я к тебе нормально отношусь" т.е. проблема не в том что он хочет со мной так - отвечать мне, действия какие-то совершать, которые мне неприятны... он просто считает что так и надо типа со временем приросли друг к другу и я все стерплю... у них в семье так... они запросто могут друг друга нах послать.... и типа все знают, что это не так и все друг друга любят а я хоть и живу 8 лет не могу привыкнуть т.е. я знала канешн какой он, когда замуж выходила...но как бы такого отношения не было.... а с каждым годом оно млин "все роднее" я тыщу раз говорила "словом можно обидеть в тыщу раз больнее, чем действием" пофик ему я к тебе хорошо отношусь грит хз мож я зажралась но просто я тож стараюсь объективно смотреть на все это дело.... не знаю......... так как-то гадко а то что все его считают хорошим это отлично я сужу со своей позиции а не с позиции кумы то же - тип не пьет не бьет и слава Богу я возмущаюсь-то по другому поводу... а самосовершенствование еще никто не отменял пусть учится нормально себя вести я не хочу чтоб еще через 10 лет он со мной как с половой тряпкой разговаривал........ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( карочи осадок неприятный вы уж простите меня... накипь типа |
![]() |