Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 00:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нет-нет-нет..а может не заБ...может не отважусь...может не будет возможности и прочее....и тем более...я хочу сейчас же вернуть свое тело....блиннннн...зачем я смотрю фотки((
ElDi вне форума  
Old 09.11.2011, 00:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нет-нет-нет..а может не заБ...может не отважусь...может не будет возможности и прочее....и тем более...я хочу сейчас же вернуть свое тело....блиннннн...зачем я смотрю фотки((
Мирная вне форума  
Old 09.11.2011, 00:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я к родителям ездила в Украину...там раньше была разница в час, а они ещё и часы переводят, теперь два часа - очень чувствуется
ааа, вон оно что

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ди, я тебя щас убью...тут половина девочек мечтали бы иметь такую фигуру..тебе всего то надо по 15 минут в день прес качать и приседать..всеее
Alenka88 вне форума  
Old 09.11.2011, 00:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианка, похудеешь, не переживай!!!!!!ты и так худая!!!!

Всем спокойной ночки!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.11.2011, 00:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дианка, похудеешь, не переживай!!!!!!ты и так худая!!!!

Всем спокойной ночки!!!!
спокойной ночи
и я пайду
Мирная вне форума  
Old 09.11.2011, 00:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ндааааааа
Диана
ты как будто над нами пышками.. нет ПЫХАМИ
издеваешься
тебе Аленка пральна говорит
ты с жиру бесишься
сорри за каламбур
ну правда
\ты супер вобще
чуток подтянуть мож и надо
я не знаю.. не видала
ну если ты сама считаешь что надо
значит надо
а то ты прям так пишешь будто ты на 100 кило поправилась и бугры целлюлита у тебя там прям пять метров в высоту
не ерунди!!!
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 00:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) если еще кто-то остался, не уснул))
Самирчика, женишка нашего с даткой наступившей! а маме Диане по жопке надавать, худеть она хочет, выспись и успокойся))) ты б еще фотки со школы посмотрела..
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 00:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)) если еще кто-то остался, не уснул))
Самирчика, женишка нашего с даткой наступившей! а маме Диане по жопке надавать, худеть она хочет, выспись и успокойся))) ты б еще фотки со школы посмотрела..
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 06:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!
завтракали йогуртом. супппеееерр!!!! магазинный в баночках отстой полный, всем рекомендую такую весчь купить и семью кормить хорошим йогуртом
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 07:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!
завтракали йогуртом. супппеееерр!!!! магазинный в баночках отстой полный, всем рекомендую такую весчь купить и семью кормить хорошим йогуртом
оксанка класс!!!!
кинь ссылю
мож дедушка мороз мне такой принесет!

доброе утро!
мы как всегда с тобой самые первые

девочки тут тараканы
уже в нашей комнате нашла одного
прямо на столе где комп
я в панике
Нюта78 вне форума  
Old 09.11.2011, 07:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
про харчо
для Юли -Юлианны
вообщем бульон варится
потом туды тупо рис и картоха кидается
отдельно сковородке делаю зажарку - обжариваю лук и томат пасту, в конце в поджарку хмели-сунели (столовая ложка) и чутка притушить - минутку буквально
потом как рис и картофан сваряцца - эту зажарку в кострюлю и перемешать и снова добавить хмели-сунели
где то столовую ложку
и выдавить чеснока - три дольки
лаврушку ксатит мона кинуть как закипит картоха
вот и всеееееееееееее
томат пасты где то одна банка ПОМИДОРКИ
ну те что маленькие
вроде
давно не варила не помню скок тамат пасты
вроде одна
да одна точно
ну там грамм сто
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я варю харчо так:
варю баранину
часа три
чтоб помягче
ну муж ребра берет чаще или какие-то запчасти с костями
потом вынимаю мясо. разрезаю на куски его
в бульон кидаю рис
я на глаз кидаю
ну он густой все равно
я вобще густые супы варю
у меня жидкие не получаются почему-то
делаю зажарку: лук и морковь на раст масле
как рис сварился - две-три ложки хмели сунели в кастрюлю, зажарку, ткемали 2 столовые ложки (красный), давленный чеснок, перец душистый. лаврушка
все говорят ооооч вкусно
пробовала с грецким орехом - муж сказал кисло
хз мож переборщила...
а так его ж варят на говядине
но у меня муж просто любит на баранине
Доброе утро!
Спасиб девочки что откликнулись
вот сколько людей, столько и рецептов харчо
я кста ложу орехи, а картоху не ложу
Юльк, ткемали дает кислинку,он же из кислых слив
и еще я почему то не люблю зажарку, мне кажется суп и так получается жирный
нинаю короче супа, который вчера сварила уже нет

Ой, Оксанк, я тя понимаю, у самой двое деток от бывшей жены мужа
но у нас как? с сыном мы в принципе дружим как родные
вот поедем покупать ему кроссовки зимние на мою скидку в Спортмастере (там акция)
а с дочкой, м-да...как у тебя почти, жоперс
но там реально маман обрабатывает
Вероника говорит мол мам хочу камеру, а она - иди к папе
вот она и просит КУПИТЬ, а не дать попользоваться...
а мой не может ей отказать - чувствует себя виноватым...

Оксан, поздравляю с удачным приобретением йогуртницы
слух, а муж тоже завтракал им, а то мой то не будет))))
Юлианна вне форума  
Old 09.11.2011, 07:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он считает вас одной семьёй тебя, Эдю и своих дочек...типа не дала дочке, начит это ему не дала....как то так...это он сам виноват что отношения между вами хочет сделать идеальными....терпения тебе!!!
когда мы собирались поженится, и даже когда уже поженились, там мамашки очень были против меня, в основном конечно евина, и сказали мужу что в присутствии моем ему нельзя с детями видится. он мне пару раз в разгаре ссоры говорил про детей - они не хотят с тобой общаться, мне было обидно, а потом я подумала не хотите не надо, и поняла что лучше чтобы они автономно существовали, а потом им всем хором вздумалось что надо общаться со мной, а мне уже не надо, меня тока один раз нужно оттолкнуть. я не могу общаться с людьми которые меня тихо недолюбливают. и стараюсь их избегать.

Цитата:
девы вы простите стописят раз
если че не то скажу
но это же его дети
и они не виноваты что родители разошлись
папа то один у них
другого как я понимаю мамы не нашли
к кому еще девченкам то обращаться ?
еще раз сорри
другое дело что нужно уметь говорить нет
вещи то не копеечные
и таскать без присмотра взрослых не полагается их
пусть делает для них что хочет, но не мне в ущерб. так чтобы я себя ущербной не чувствовала.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мож там мамка говорит типа
обращайся к отцу а не ко мне
мож терроризирует дочь
так и есть.

всё не сцитировалось.
у старшей мамашки есть муж и у неё всё хорошо. но там и нет таких казусов, и когда алина что-то просит то как то он может ей отказать и мне не противно ей помочь, и часто даже заступаюсь за неё.
а еву он почему то ущербной считает и думает что я наизнанку ради неё вывернутся должна, хотя видит как я к ней отношусь. львы не умеют скрывать отношение к человеку. если не любим то не любим.

Ленок, девчули прелесть
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 08:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девчонки
а мы вчера ночью опять поругались
млин карочи пипец
тут у одной девчонки на форуме у дочи (3,5 года) сахарный диабет 1 типа
ну и я ессна стала вчера читать про него
и че-то запереживала
ну сами знаете - накрутишь себя
как обычно
грю давай Ульянкины анализы сдадим
он как попер на меня
воооот это ты на своем сайте вычитала? да я тебе его вырублю
пистетц
карочи слово за слово... хреном по столу.. как муж сам говорит (пардон но просто эмоции)
карочи я не выдержала и все обиды ему высказала
и началоооось
распыхтелся:
да в чем проблема? да тебе (мне т.е.) что жить со мной тяжело??
да в чем же дело?
я грю ну раз так легко и "в чем же дело" то нах давай разойдемся
я ниче не боюсь, кроме как детей потерять в этой жизни
а так у меня самое главное есть... дети
остальное.. нафик
надоело нервы трепать
ну и карочи сигарет у него нет
покатил в 3 часа ночи за папиросами (он ж кино свое скачал все-таки и смотрел пол-ночи)
приехал
не разговаривает
ну правда я почти спала уже
и он утром со мной не разговаривает (фраза "вставай собирай Ульянку в сад" не в счет)
вот теперь сижу думаю надолго ли его хватит...
надоел че-та мне со своим характером
карочи не буду вдаваться
но у нас принцип - я всегда прав.. если я не прав, смотри пункт 1....... че-та типа того....
коз(л)одоев......
я просто люблю его канешн
и он меня..
но отношения ооооч изменились
типа так и надо - разговаривать со мной и вести себя так....
да ну нах
расстроилась
ну ладно
посмотрим

Оксанк, поздравляю с йогуртницей и с дебютным йогуртом!!!)))))
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 08:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оксанка класс!!!!
кинь ссылю
мож дедушка мороз мне такой принесет!

доброе утро!
мы как всегда с тобой самые первые

девочки тут тараканы
уже в нашей комнате нашла одного
прямо на столе где комп
я в панике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надо изгонять тараканов...тока чем...алина то везде ползает

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасиб девочки что откликнулись
вот сколько людей, столько и рецептов харчо
я кста ложу орехи, а картоху не ложу
Юльк, ткемали дает кислинку,он же из кислых слив
и еще я почему то не люблю зажарку, мне кажется суп и так получается жирный
нинаю короче супа, который вчера сварила уже нет

Ой, Оксанк, я тя понимаю, у самой двое деток от бывшей жены мужа
но у нас как? с сыном мы в принципе дружим как родные
вот поедем покупать ему кроссовки зимние на мою скидку в Спортмастере (там акция)
а с дочкой, м-да...как у тебя почти, жоперс
но там реально маман обрабатывает
Вероника говорит мол мам хочу камеру, а она - иди к папе
вот она и просит КУПИТЬ, а не дать попользоваться...
а мой не может ей отказать - чувствует себя виноватым...

Оксан, поздравляю с удачным приобретением йогуртницы
слух, а муж тоже завтракал им, а то мой то не будет))))
спасибо

видимо все дочки такие
я как бы и хочу к еве по доброму, но муж своими действиями отбивает охоту её пожалеть и приласкать.

мне надо в банк топать, платить за всё, и хлеба хоть купить домой, а там пипень -10 и ветрище
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 08:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Юльк..придет помиритесь...что ж мужики то у нас такие какашечные, ну главное у нас нимбы над головами сияють...
а вообще я заметила, вот стоит мне тока подумать что муж у меня хороший он в тот же вечер выдает мне номер. лучше ничего не думать.
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 08:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Оксан
да я сама не подарок...
но.. но... фу даже говорить не хочу
мне кума грит "оооо типа мишка твой нормальный мужик, класс, что вот так вот у вас все ттт и вообще типа не муж а золото"
неее это я просто говорю
на самом деле многие так думают
он и правда хорош по всем делам
но у него один недостаток... он считается только со своим мнением
и сам говорит мне "я к тебе нормально отношусь"
т.е. проблема не в том что он хочет со мной так - отвечать мне, действия какие-то совершать, которые мне неприятны... он просто считает что так и надо
типа со временем приросли друг к другу и я все стерплю...
у них в семье так...
они запросто могут друг друга нах послать.... и типа все знают, что это не так и все друг друга любят
а я хоть и живу 8 лет
не могу привыкнуть
т.е. я знала канешн какой он, когда замуж выходила...но как бы такого отношения не было....
а с каждым годом оно млин "все роднее"
я тыщу раз говорила "словом можно обидеть в тыщу раз больнее, чем действием"
пофик ему
я к тебе хорошо отношусь грит
хз
мож я зажралась
но просто я тож стараюсь объективно смотреть на все это дело....
не знаю......... так как-то гадко
а то что все его считают хорошим
это отлично
я сужу со своей позиции а не с позиции кумы то же - тип не пьет не бьет и слава Богу
я возмущаюсь-то по другому поводу... а самосовершенствование еще никто не отменял
пусть учится нормально себя вести
я не хочу чтоб еще через 10 лет он со мной как с половой тряпкой разговаривал........
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
карочи осадок неприятный

вы уж простите меня... накипь типа
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 08:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я понимаю тебя, Юль.
знаешь выражение такое.
когда чужой муж на последнюю тыщу покупает цветы и шампанское - он романтик, а когда свой - он идиот.
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 08:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

))))))))))))))бггг
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 08:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще не люблю я ссоры эти семейные....прям бесят они меня
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 08:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

удивительно не люблю говорит ггггггг
кто ж любит?)))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск