![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала Нютино сообщение...вот видишь,Нют...если бы не знала о ней....даже бы и усом не пошевелила...а сейчас знаешь...и постоянный напряг...Наверно от таких подруг проще избавиться...чем мучиться....Либо мужу по лбу дать как следует и предупредить,что бы ни-ни с ней...никкого общения...эх блин*(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он ррррр ща порву кусь кусь оой ленусь весело у вас, да я и сама боюсь узнавать мож и нас подвинут нафиг. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так синька же
Цитата:
Цитата:
не врачиха ![]() Цитата:
никто ж не знает что я знаю Цитата:
мол я ниче такого - токо тебя люблю и все такое но я ревнивая жуть да и неприятно мне что он за моей спиной звонит прямо вот как идет курить с телефоном - так и хочется пойти в след и послушать кому он названивает |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ваще нех подружкам наяривать иш ты,а если тв начнешь так звонить его друзьям,не приятно же ррррр да взяла самсунг но смысл то же самый,ы маркете над качать или покупать программы,на айфоне тож самое,да не норм просто не могу найти нужную мне программу редактора фоток для работы. вечером опять займусь поиском. так а что знает не знаю что знаю???а ей не стыдно емае с твоим мужем пи...ть ваще припухла чтоль.ррррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего это он??? я представляю...теперь разговоры по телефону под твоим строгим контролем |
|
![]() |