Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 12:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
у меня первый раз пришли в феврале, и до августа шли с циклом 40 дней, обильные и больнючие, а потом резко в 1 месяц и цикл норм стал и безболезненные.

КАК?????? как укачиваешь в кроватке?
ппц всё тянет так я прям жду не дождусь когда всё нормально уже будет
Воробей вне форума  
Old 30.11.2012, 12:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
таблеточку выпей если прям сильно мучаешься, здесь только ждать нужно...
как вы на новом месте? обживаетесь?
Annushka 84 вне форума  
Old 30.11.2012, 13:26
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят что цикл после родов пол года устанавливается..вот я и жду и первые 4 месяца они обильно идут(надо типо просто подождать..а вот если через пол года всё так же будет то нужно идти к врачу..так что если что потом пойду..они и идут у меня теперь 7 дней блин а раньше на 5 уже с ежедневкой ходила а щас первый день не сильно а потом до 5 дней сильно идут потом всё тише и тише и пропадают..
мне сегодня приснилось что у меня пузик 5 месяцев и я чувствовала как он там шевелится и была уверенна ,что там сынок)))так классно было

Соню с Днём Рождения!всего самого хорошего тебе!

всем привет!
вот и у меня так же((( первый раз были небольнючие и мало, а потом прокладки на пару часов хватает((( ночью по два раза вставала прокладку менять(((( но не болело ничего. А между М у меня постоянно выделения слизистые((( сорри за подробности

Цитата:
у меня первый раз пришли в феврале, и до августа шли с циклом 40 дней, обильные и больнючие, а потом резко в 1 месяц и цикл норм стал и безболезненные.
КАК?????? как укачиваешь в кроватке?
ну кроватка качалка у нас, только приходится ее придерживать, чтобы не соскочила.

Цитата:
такая бяка без них хорошо было
Jasminflower вне форума  
Old 30.11.2012, 13:33
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
таблеточку выпей если прям сильно мучаешься, здесь только ждать нужно...
как вы на новом месте? обживаетесь?
вот пью первые 3 дня..
обживаемся...деньги летят..ппц...
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
вот и у меня так же((( первый раз были небольнючие и мало, а потом прокладки на пару часов хватает((( ночью по два раза вставала прокладку менять(((( но не болело ничего. А между М у меня постоянно выделения слизистые((( сорри за подробности

ну кроватка качалка у нас, только приходится ее придерживать, чтобы не соскочила.

у меня так же я тоже ночью вставала..вчера три раза протекла блин все шорты перепачкала..самые хорошие которые именно в эти дни одеваю в утяжку прям чтоб были...достали
и у меня слизь выходит как буд вечная овуля
Воробей вне форума  
Old 30.11.2012, 13:35
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и че Алиса лежит?не вскакивает?пока качаешь.
Annushka 84 вне форума  
Old 30.11.2012, 13:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот пью первые 3 дня..

у меня так же я тоже ночью вставала..вчера три раза протекла блин все шорты перепачкала..самые хорошие которые именно в эти дни одеваю в утяжку прям чтоб были...достали
у меня тоже обильные, как и были до родов, я в эти дни Ромку вообще не поднимаю. Но и хожу с тампоном и с прокладкой иначе я менять прокладки не успеваю, каждые полчаса Сейчас вот все как до родов было, 1 в 1 и так же все болит

Всем привет! Ёжжичка с днем варения!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2012, 14:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Пруветы Лапки!!!!! Мы были в Пк,вроде врач грит лучше уже и горлышко и легкие,ттт! да по Севке и видно что ему лучше!!!
У нас седни жарень, +13 нагулялись вдоволь!!!

Цитата:
Всем приветы! Оленьку с пузей с неделькой! аж целых 10)))здорово так!)))
Мы седни спали лучше, и щас уложила без боя, но в коляске конечно(((
Как ваши дела, девочки?
Пасибки Анютик! Самой не верится! так в этот раз время летит!!!!

Цитата:
говорят что цикл после родов пол года устанавливается..вот я и жду и первые 4 месяца они обильно идут(надо типо просто подождать..а вот если через пол года всё так же будет то нужно идти к врачу..так что если что потом пойду..они и идут у меня теперь 7 дней блин а раньше на 5 уже с ежедневкой ходила а щас первый день не сильно а потом до 5 дней сильно идут потом всё тише и тише и пропадают..

мне сегодня приснилось что у меня пузик 5 месяцев и я чувствовала как он там шевелится и была уверенна ,что там сынок)))так классно было

Соню с Днём Рождения!всего самого хорошего тебе!

всем привет!
Ой Мариш, у меня 3 раза месюки прошли всего и все как по часам и ТТТ почти безболезненные!По обильности такие же как до родов. и по продолжительности тоже....Марин,иди ща к врачу,не дай бог эрозия или еще какая бяка,чего затягивать то.....
Цитата:
вот и меня этот вопрос заинтересовал!!!!

Софиюшку нашу с ДР!!!!! Всего самого самого присамого!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.11.2012, 14:49
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, с днем рождения!
Black Rainbow вне форума  
Old 30.11.2012, 14:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и у меня!

Девочки, я одна что ли до сих пор без М?
Black Rainbow вне форума  
Old 30.11.2012, 15:08
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот пью первые 3 дня..
и вот че к чему такая фигня

Цитата:
я тоже думала она лежать не будет, но мы спать когда ложимся уже измотанные. Она конечно сначала бесится, хохочет, катается, потом я ее за ручку придерживаю чтобы не крутилась, да она и сама уже не хочет, лежит качается кайфует))) и засыпает

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у меня тоже обильные, как и были до родов, я в эти дни Ромку вообще не поднимаю. Но и хожу с тампоном и с прокладкой иначе я менять прокладки не успеваю, каждые полчаса Сейчас вот все как до родов было, 1 в 1 и так же все болит
Всем привет! Ёжжичка с днем варения!!!
у меня пока не нормализовалось(((
но обильнее чем были в пять раз
а не поднимать не могу, кто тогда ее поднимать будет?)))

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и у меня!
Девочки, я одна что ли до сих пор без М?
так радуйся!
Jasminflower вне форума  
Old 30.11.2012, 15:09
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, Севушка такой сладенький!
Jasminflower вне форума  
Old 30.11.2012, 15:17
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Пруветы Лапки!!!!! Мы были в Пк,вроде врач грит лучше уже и горлышко и легкие,ттт! да по Севке и видно что ему лучше!!!
У нас седни жарень, +13 нагулялись вдоволь!!!

Пасибки Анютик! Самой не верится! так в этот раз время летит!!!!

Ой Мариш, у меня 3 раза месюки прошли всего и все как по часам и ТТТ почти безболезненные!По обильности такие же как до родов. и по продолжительности тоже....Марин,иди ща к врачу,не дай бог эрозия или еще какая бяка,чего затягивать то.....

вот и меня этот вопрос заинтересовал!!!!

Софиюшку нашу с ДР!!!!! Всего самого самого присамого!!!!!!!!!!!!
а что идти то пока всё как и пишут в просторах нета...эрозия у меня была до родов ещё...не хочу щас идти я ,находилась уже я знаю чё они щас делать будут..залечат до смерти
Воробей вне форума  
Old 30.11.2012, 15:30
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки всем приветик!!!
Спасибо вам большуЩее за поздравления мне очень приятно.
Почитала вас бегло Ольгцнь как же у вас хорошо, пришли нам тепла что ли а то Дашулька перестаралась))) у нас терь метет и метет))))))
Оль Севка лапа.
Натуль ты не одна я тоже без М))))
ЁжЖик вне форума  
Old 30.11.2012, 15:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
у меня пока не нормализовалось(((
но обильнее чем были в пять раз
а не поднимать не могу, кто тогда ее поднимать будет?)))
ножками и ползком, уже ведь не маленькие 10 с лишним кг не натаскаешься

Оля, как у вас классно!! Сева лапкин такой
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2012, 16:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Я жаловаться пришла(((((
Щас час укладывались с боем, пищит, плачет, глаза трет, играть не хочет, но никак не уклладывается, ни в кроватке не на диван, в коляске истерика, опять дала поиграть - не фига, уже ноги не держат шлепается и плачет, потом еле успокоилась и еще полчаса в полудреме, девочки, у меня ноги отнимаются, руки и поясница , качать 10 с лишним кг в коляске плюс12 кг коляска часами!!!!!!! и потом не отойти, чутко спит, в коляске то ей не удобно, а перекладывать низя, проснется и все заново!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 30.11.2012, 16:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, Севушка бесподобен)))))))
Annushka 84 вне форума  
Old 30.11.2012, 16:22
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девченки спасиб за комлимашки)))) Нам приятнооооооо))))))))
Воть вам солнышка нашего))))

Ань,знаешь что, я Севку тож качала, а потом вопрос стал ребром, начала искать способы,короч мне подружка посоветовала качать на подушке,она так малого приучила самого засыпать в кроватке,просто садилась,клала подушку на колени и малого на подушку на живот и его придерживала чтоб не вставал, и ногами чуток качала,он у нее за месяц так научился и сам засыпает....Но я так пробовала,Севку удержать нереально,он сразу слазит и убегает, я че стала делать, зажимаю его чтоб не пошевелиться было и сижу сама,его попа на коленях,голова на руках и сама пошатываюсь с ним,потом он расслабляется как подзасыпать начинает, я его отпускаю и просто на коленях до кондиции довожу,зато сидя!!!! За неделю мы так с мамой его переучили от стоячих скаканий и укачиваний!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.11.2012, 16:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девченки спасиб за комлимашки)))) Нам приятнооооооо))))))))
Воть вам солнышка нашего))))

Ань,знаешь что, я Севку тож качала, а потом вопрос стал ребром, начала искать способы,короч мне подружка посоветовала качать на подушке,она так малого приучила самого засыпать в кроватке,просто садилась,клала подушку на колени и малого на подушку на живот и его придерживала чтоб не вставал, и ногами чуток качала,он у нее за месяц так научился и сам засыпает....Но я так пробовала,Севку удержать нереально,он сразу слазит и убегает, я че стала делать, зажимаю его чтоб не пошевелиться было и сижу сама,его попа на коленях,голова на руках и сама пошатываюсь с ним,потом он расслабляется как подзасыпать начинает, я его отпускаю и просто на коленях до кондиции довожу,зато сидя!!!! За неделю мы так с мамой его переучили от стоячих скаканий и укачиваний!
на подушке я пыталась по наставлению подруги когда маленькая была совсем, даже тогда ей не нравилось, щас конечно не удержишь, но второй вариант попробуй, так как ну просто нереально, она же растет и тяжелеет бум воевать наверно...
Annushka 84 вне форума  
Old 30.11.2012, 16:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
на подушке я пыталась по наставлению подруги когда маленькая была совсем, даже тогда ей не нравилось, щас конечно не удержишь, но второй вариант попробуй, так как ну просто нереально, она же растет и тяжелеет бум воевать наверно...
а если в кроватке оставить и просто уйти в другую комнату? не уснет сама? Вот сильно когда устанет? да, тяжело конечно...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2012, 17:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой не уснет, седни смотрю он прям вырубается, положила,сразу на ноги и мам-мам-мам-мам! и все! На руки только беру,он глаза закрыл, я минутку подержала и переложила в кроватку, вот почти 3 часа проспал,только встал.....
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск