![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На нексте маломерки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у брокколи все-таки вкус специфический, может, поэтому не пошло... кабачок и цветная капуста более нейтральный вкус имеют. и вообще, Сонечка просто не поняла, что нужно делать, со временем поймет! я сейчас (пока прикорм еще не ввожу) стала брать Вальку с собой за стол, пусть смотрит, что с едой делать нужно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
У нас тьфу-тьфу, Алешка ест все что не предлагаем, даже боюсь сглазить. Теперь у нас с утра кашка(пока только гречневая) но это кормление еще не полностью перевели, кашку еще не полностью даем по чсуть-чуть, в обед овощное пюре разное капуста цветная, тыква, кабачок -0 вот это кормление полностью уже без сиси. Вечером фруктовое пюре. Пьем мы водичку, надо сварить компотик без сахара. В среду пойдем на ТО в полик. сказали что выпишут молочку, будем пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каши без сахара бывают! купила гречневую кашку и рисовую, едим пока только гречневую. называется Fleur Alpine. если на смеси делать, то получается приятный сладковатый вкус,малышу нравится вроде. но съедает только несколько небольших ложечек, больше не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот блин ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в морозилке цукини замороженный лежит со своего огорода, может попробовать из него самой пюре сделать или цукини не подойдет и надо обычный кабачок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю насчет Хипп, т.к. мы не пробовали ее ни разу, как-то не довелось почему-то, а в Хаинц много добавок, типа витаминов и пр. Но мы всегда ели Хаинц, она очень ничего, а в качестве прикорма первого решила взять без добавок. А по цене они примерно одинаковые. В этой каше только гречневая мука. И больше ничего. На вкус неплохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня наконец взвесились и измерили рост, наверное мы самые маленькие из сентябрят, весим 6960, рост 67. В 4 месяца весили 5900.
Начали ходить на массаж, очередь дошла до нас)))) Я сегодня там слегка обалдела, перед нами девочка была, ей 9 месяцев, она весит 17 кг. Очень крупная девочка. В полгода весила 14 кг... И при этом она только на ГВ, еще даже прикорм не вводили, т.к. она его не хочет есть, по словам мамы. Вот, так что 9 кг - это еще не самое страшное, оказывается бывает и такое. Думаю, что похудеет она, либо просто будет высокой, статной женщиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется - тоже самое, свое еще лучше. Сварить, и взбить блендером, можно своего молочка добавить.
Мой только сейчас начал рот как птенчик открывать, так что если Соня что-то не будет есть - не страшно, распробует со временем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Андрюшеньку с полугодовасием! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!! |
||
![]() |
![]() |