Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 08:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Затишье тут прям в выходные дни...
Юльчик, Натусь спасибо за комплименты!
Натусь бедная доченька....как теперь с зубками быть? наверно к врачу надо показаться...поскорее пускай всё заживет у нее...
Юльчик хорошо вам погулять! и спасибо, надеюсь садик нам понравится и вам тоже)) про подарки да....раньше времена были другие, мы всему были рады...а сейчас дети сами не знают чего им не хватает))
Анют желаю чтоб на новой работе ты прижилась и тебе нравилось!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2013, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Юль, Даню, с днем рождения! Счастья ему и успехов в учебе!
Рит,а на работу когда планируешь ?
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2013, 15:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Рита, спасибо за поздравления и всем всем всем кто поздравил нас на одноклассниках!
Половина дня прошло уже весело , ходили с Даней на 5д , мне так понравилось, визжали с ним, супер!!! Потом макдонольс ездили, потом на мастер класс опять , там Дане подарили шоколадки, соки, брелки.... а сейчас они с аНдреем в кино на 3д Война миров , а мы с Максом домой поехали. Сейчас приедут с фильма поедем на пруд, племяшки поедут с нами а вечером чаепитие !!!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2013, 15:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот немножко фоток

*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2013, 15:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, как Сашенька?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2013, 16:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, молодцы. Хорошо время проводите. Жаль, что ночевка обломалась.
Саша спала ужасно, только в 4 заснули нормально. Встала,губа сильно распухшая.спрашивает,мам, что это...
Сейчас отек поменьше, но говорит зуб болит.
Приедем и крестного Леши попросим приехать посмотреть зуб.
Я спать хочу, никто не дает...Леша спал, никто не мог Сашу занять...меня она достала и я не смогла поспать...я злой теперь....
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2013, 17:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕРЖИСЬ Наташ
Сашеньку целуй от нас, пусть поскорее пройдет губа
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2013, 17:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас такой ливень прошел
Так свежо, сейчас на пляж поедем
вот только сестра с племяницами не придут, для них видете ли поздно уже
Ну да и фиг с ними
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2013, 19:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,спасибо.
вот у тебя сестра вредная...все не так...
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2013, 21:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,всем привет

я тут ,я на связи.Дома инета нет до сих пор,решила пока с ним не связываться,вот когда буду дома больше времени проводить, тогда озадачусь.Да,не хватает, да скучаю по вам,хочется быть с вами,но.... Сейчас буду вас перечитывать ,думаю справлюсь.Завтра на работу,после несколько деньков в Москве (денька 2 наверное) и на ДР нас пригласили к нашему другу на дачу ....вот сегодня пробегала многие детские магазины,ни чё не могу придумать по поводу подарка взяла сегодня деньги на подарок,купила Алёшику штанишки,себе кроссовки,туфельки и кофточку,денюшшшшка вся и закончилась
Svetli4ok вне форума  
Old 30.06.2013, 22:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ой,девочки...как же быстро летит,бежит время!детки уже становятся личностями,у каждого свой характер вырабатывается
думаю,вот уже нашему другу скоро 3 простучит,а не успеешь оглянуться осень....ведь ещё быстрее летит лето,эх...
Svetli4ok вне форума  
Old 01.07.2013, 07:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юля поздравляю вас еще раз!!! Классно погуляли! Сыночки совсем уже большие!
Натусь на работу думала с сентября, буду дома если что делать когда если вдруг заболеем))) тттт....бедная Сашулечка, а тебе сил...что ж теперь, раз больно девочке...и спать будет плохо, может еще и напугалась она...
Светуль с покупками! Хорошо отметить день рождения друга!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 09:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!!!!

Наташ, ужас,бедная Сашка, а зуб сильно откололся ?? тот что шатается останется же??? тебе вообще не отдохнуть.

Юль, хорошо что Дане понравилось проведение его ДР! я то же всё мечтаю в 5 д сходить...

Рит, Алинка кукла,волосики и правда прикольные)

Свет, нифига ты денег на подарок взяла , что столько всего смогла купить на них))

мы вот 26го были на дне рождении у девочки Марты , в детском центре, андрея еле домой утащила), а вечером поехали в деревню, я отпрасилась на 2 дня. поехали с моим братом на КАМАЗе))) 4 часа дороги, Андрей в восторге))) в деревне были 3 дня, отдохнли супер, я загорела, аж нос болит, картошку пололи, кушали бесконечно, и свееежий воздух,блин, меня да же ни разу не тошнило)) а вчера вернулись,на работе сижу и тошнит,там душно, домой пришла , меня вырвало((( хоть увольняйся и в деревню едь(( сынок там весь день на улице, с курицами разговаривает, собаку просит калитку ему открыть) да же говорить лучше там стал..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2013, 09:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикол, ложится на спину , задирает футболку ,гладит живот себе и говорит: ляля тут )))))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2013, 09:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне в деревне с Андреем очень легко. он во дворе может почти без присмотри ходить, ничего дурного не делает, ничего не рвёт, всё кушает,спит когда скажу, в бане с радостью моется, прям не ребёнок а паинька... тттт я очень хорошо отдохнула
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2013, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Женя! классно отдыхалось вам! молодец Андрей!
так может вам и махнуть в деревню? у тебя на работе уже знают про твоё положение?
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 10:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Женя! классно отдыхалось вам! молодец Андрей!
так может вам и махнуть в деревню? у тебя на работе уже знают про твоё положение?
привет Рит, да кто ж мне отпуск даст(((( нехватка персонала , ((( бесит прям..
знают. давно уже
думаю 9го пойду в ЖК может попросит чтоб справочку на недельку мне написали..мол на дневном лечусь или ещё чего..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2013, 10:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет Рит, да кто ж мне отпуск даст(((( нехватка персонала , ((( бесит прям..
знают. давно уже
думаю 9го пойду в ЖК может попросит чтоб справочку на недельку мне написали..мол на дневном лечусь или ещё чего..
ну да, может быть дадут....
хорошо что знают! у тебя уже срок то приличный! помню как ты хотела и расстраивалась что не получается
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 11:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, ты не переживай по поводу зуба.. Неприятно, кнчн, но не смертельно. Сейчас такие технологии, что маленькая ничего даже не почувствует. Мы вон ща будем делать Маняше зубки - эстетические пломбы на передние боковые резцы. Были на первичном осмотре у спец. детского стоматолога, дык доче оооочень понравилось. По команде открывала рот, держала его открытым столько, сколько было нужно. Там все сверлежки все делают по максимуму. Если нужны пломбы на моляры, то ставят цветные или со стразиками Так что все будет хорошо.
Хреново, что ты жутко устала. Особенно когда реально без помощника. Я бы точно без гувернантки или няни с тремя не справилась. Просто тупо легла и сказала, что ничего делать не буду... Наверное как-то так. Ладно домашние обязанности, но вот элементарно даже с малышами погулять на улице - 100% свалила бы на помощницу, если бы папа не хотел/не мог/было бы лень. Иначе бытовуха может засосать.. Тогда ради чего семья?
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 11:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, Алинка смешная такая... Белокурая Леди Эх, вам бы стиле прованс замутить фотосет Молодого человека лет 3-х под стать найти с шейным платком и красотень будет..
Ой, Женьк.. Уже 16 недель. Круто! Второй триместр.. Ееееее! Еще месяц и - 20 недель, а там время полетит совсем быстро. По поводу деревни полностью с тобой соглашусь. Все по-другому. Все просто, без заморочек, многое "нет" отпадает само-собой. Сами живем в городке, вокруг которого поселок, поэтому и детеныши тут существенно отличаются от столичных, киевских. Продукты свои местные чуть ли не с земли есть можно, дороги узкие, попасть под авто практически невозможно, когда сезон, дык мелкота облепляет деревья и тащит плоды с веток, воздух чистейший да лес-грибы-ягоды-пруд-гуси-утки-коровы-козы... Босиком да в труселях летом ходить по городку - благодать. Для декрета место идеальное, особенно когда ты живешь в квартере нормальной... Ясное дело, что когда нужно будет выходить из декретного отпуска, то переедем в нормальную цивилизацию...
Так что может на самом деле вам с Андрюхой до конца лета рвануть в деревню?
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск