Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 13:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я во вторник сдаваться буду)))
я тоже во вторник). у нас срок один)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.09.2013, 13:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи)
Спасибо Все хорошо будет, не переживай

Цитата:
Margosha, поздравляю с крутым узи,я во вторник сдаваться буду)))
Спасибо! Здорово, удачи и отличных результатов.
Вас уже с новосельем можно поздравлять?
RedFox вне форума  
Old 29.09.2013, 17:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

вСЕМ ПРИВЕТ!
Представляете, съела сегодня свои любымые чиз-кейки с йогуртами и все оставила в туалете
не понимаюююююююююю, что этому организму надо.

вчера сделала себе коктейль - поллимона, 2 ст.л. сахара на 0,5 л минералки --- ммммммммммммм, вкусняшка)))))))))

Цитата:
всем приветик) у кого детки болеют-скорейшего без проблемного вам выздоровления)
приезжал наш папашка) замуж зовет. надеюсь теперь все будет норм
Лесь, иди замуж, ради дитя, потом -если че, не понравится, разведешься

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сходила на УЗИ сегодня все в порядке, сердечко бьется, сказали вырос на 11 недель, 4.11 см и фотку дали, ...На следующей неделе на скрининг пойдем.
Чуууууууудесно!
Расскажешь, как сходила

Цитата:
,я во вторник сдаваться буду)))
А я в четверг пойду, запись тока на четверг была.
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2013, 17:38
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чуууууууудесно!
Расскажешь, как сходила
Конечно.
Да уж, обидно за чиз-кейки.
Водичка с лимоном самое то, я часто пью так, когда уже просто вода невмоготу. А то я могу днями не пить, а потом голова раскалывается.
RedFox вне форума  
Old 29.09.2013, 17:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Конечно.
Да уж, обидно за чиз-кейки.
Водичка с лимоном самое то, я часто пью так, когда уже просто вода невмоготу. А то я могу днями не пить, а потом голова раскалывается.
Нам, беременяшкам - воду надо пить обязательно
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2013, 20:49
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Это точно, вот и стараюсь то с лимоном, то с клюквой
RedFox вне форума  
Old 29.09.2013, 21:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет.
Сходила на УЗИ сегодня все в порядке, сердечко бьется, сказали вырос на 11 недель, 4.11 см и фотку дали, там уже прикольно голова, тело видно, я потом после УЗИ ходила с улыбкой до ушей. Киста моя уменьшилась, тоже хорошо. Компьютеры в клинике не работали, так я под шумок к г без очереди зашла, дал железо пить, надеюсь меня с него тошнить не будет, как с витаминов. Весы не напугали ттт, - кило
На следующей неделе на скрининг пойдем.

Олеся, молодец папашка, поздравляю с отличной новостью
С хорошим узи
здорово
Да уже на человечка похожа козявочка
Олесь папаня молодцом
тоже согласна сходить можно замуж и надеюсь все отлично будет у вас
я рада за тебя очень
одной тяжелее

у меня губы прям сохнут и трескаются до крови
а воды сколько не пью не могу напиться
сЫч вне форума  
Old 29.09.2013, 21:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Клюква потом от отеков хорошо
Я себя не узнаю почти не не ем мяса и не хочу а всегда жить без него не могла
сЫч вне форума  
Old 29.09.2013, 21:43
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик!

Сыч у меня тоже губы очень сохнут и трескаются(((

Я вообще не знаю что готовить, ничего не хочу, бывают периоды что тошнит даже от мысли о поесть(
ИринаРу вне форума  
Old 30.09.2013, 08:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
С утра чувствую себя настоящим человеком,
вот бы целый день так))))

сЫч, ИринаРу, а на сахар не сдавали?
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 08:41
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Margosha, c хорошим узи)
Олеся, хорошо, что все так сложилось) А как доча отреагирует на свадьбу? Я так понимаю, это ее отец?

А я вот на скрининг хочу в недель 12 пойти.
В субботу сделала себе тазик салата из крабового мяса, вот только доела
Вообще меня воротит от мяса, сырого или готового, от колбасы и копченостей Я все время хочу жаренную картошку Оо
Я вот блин тоже болею еще, то лучше уже было, вышла в магазин за продуктами, подышала холодным воздухом и опять все вернулось( жуть. И лечусь только чаями с лимоном, молоком с медом да ингаляции над картошкой. Но вот стали топить позавчера, так сразу легче стало, хоть дома не мерзну и можно ходить в футболке, а не в свитере)
Шмелюся вне форума  
Old 30.09.2013, 09:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Margosha, c хорошим узи)
Олеся, хорошо, что все так сложилось) А как доча отреагирует на свадьбу? Я так понимаю, это ее отец?

А я вот на скрининг хочу в недель 12 пойти.
В субботу сделала себе тазик салата из крабового мяса, вот только доела
Вообще меня воротит от мяса, сырого или готового, от колбасы и копченостей Я все время хочу жаренную картошку Оо
Я вот блин тоже болею еще, то лучше уже было, вышла в магазин за продуктами, подышала холодным воздухом и опять все вернулось( жуть. И лечусь только чаями с лимоном, молоком с медом да ингаляции над картошкой. Но вот стали топить позавчера, так сразу легче стало, хоть дома не мерзну и можно ходить в футболке, а не в свитере)
Я еще над эвкалиптовыми листами дышала.
А жареную картошку, 2 недели назад - тоннами уминала)))
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 09:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро, девочки. блин, я уже обрадовалась, что токс меня оставил, а он сегодня утром опять меня навестил. бееее, когда ж он закончится.
Тоська86 вне форума  
Old 30.09.2013, 10:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Неделек с недельками !!!!!

Маргош с хорошим узи тебя))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2013, 10:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
нет, не отец) нормально отреагирует. они хорошо общались. видно небольшая разница сказывается. он младше меня на 11 лет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.09.2013, 10:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Unforgettable, Olegio, Фифачка с недельками
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.09.2013, 11:30
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
С хорошим узи
здорово
Да уже на человечка похожа козявочка
Спасибо, да в этот раз увидела и то что я берем. наконец-то дошло, а то в первый раз там фасолинка была, а сейчас уже человечек.

Цитата:
Margosha, c хорошим узи)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Маргош с хорошим узи тебя))))
Спасибо, девочки

Неделек с недельками! И всем отличной недели.
Сижу жду пока вода нагреется, чтобы в душ сходить, пока успела новую серию "Анатомии Грей" посмотреть, слезы и сопли, как всегда
RedFox вне форума  
Old 30.09.2013, 11:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Unforgettable, Olegio, Фифачка с недельками
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 30.09.2013, 11:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не отец) нормально отреагирует. они хорошо общались. видно небольшая разница сказывается. он младше меня на 11 лет
Лесь, а тебя еще девочка есть? Склько же тебе лет? Сорри за нескромный вопрос
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 12:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лесь, а тебя еще девочка есть? Склько же тебе лет? Сорри за нескромный вопрос
34. дочке 15.
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск