![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово Да уже на человечка похожа козявочка Олесь папаня молодцом тоже согласна сходить можно замуж и надеюсь все отлично будет у вас я рада за тебя очень одной тяжелее у меня губы прям сохнут и трескаются до крови а воды сколько не пью не могу напиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margosha, c хорошим узи)
Олеся, хорошо, что все так сложилось) А как доча отреагирует на свадьбу? Я так понимаю, это ее отец? А я вот на скрининг хочу в недель 12 пойти. В субботу сделала себе тазик салата из крабового мяса, вот только доела ![]() Вообще меня воротит от мяса, сырого или готового, от колбасы и копченостей ![]() Я вот блин тоже болею еще, то лучше уже было, вышла в магазин за продуктами, подышала холодным воздухом и опять все вернулось( жуть. И лечусь только чаями с лимоном, молоком с медом да ингаляции над картошкой. Но вот стали топить позавчера, так сразу легче стало, хоть дома не мерзну и можно ходить в футболке, а не в свитере) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жареную картошку, 2 недели назад - тоннами уминала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,
![]() Спасибо, девочки ![]() ![]() Неделек с недельками! И всем отличной недели. Сижу жду пока вода нагреется, чтобы в душ сходить, пока успела новую серию "Анатомии Грей" посмотреть, слезы и сопли, как всегда ![]() |
![]() |