![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ахахахах, кенгуру пузатик)))точно знак)
Мальвина, нет, завтра)) просто поехали с сыном в ТЦ, и там зашла посмотреть)))) примерила, а они такие удоообные! Короче не ушла оттуда без них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, к терапевту в понедельник, продлила больничный))) Даже если выпишет в понедельник, то на работу в среду, потому как на этот больничный пришелся еще день отпуска
![]() Добавлено через 33 секунды Валюша, с обновкой ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, по поводу обновок, я настолько была уверена, что заБ мне нужно в этом году, что начиная с прошлой осени, я начала потихоньку затариваться всем, вещами, обувью, причем на все сезоны...Т.к. подумала, что если сяду в декрет, очень долго не куплю ничего...стоящего ![]() Помню, в первую Б я в основном покупала все для прогулок с ребенком и для ребенка, на себя как то все в последнюю очередь руки доходили...А так у меня уже все будет, на все случаи жизни))) Добавлено через 1 минуту Ой, я такой комбезик присмотрела для Б, ща покажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер, давай показывай!
у меня вещи для пузика есть.. недавно перебирала вещи и оставила те в которых пузик вместится... а вот в обтяжку наоборот нет. да и подруга поправилась дала мне свое платье " это тебе на берем.. смотри тут перед платья так сделан что первое время будет пузик прятать" ![]() |
![]() |