![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда груши ела месяце на 4м я в туалет раз в 2-3 дня ходила. перестала есть- все наладилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже писала что заключила контракт с ПМЦ за 200тыс врач Григорян, довольно молодой мужчина))) ага тут вариантов нет поэтому с Хадижат))) вот в четверг поеду к ней на прием и заключать контракт с ЦТА...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а щас наверно не скажут (?)
думаю щас она круглая (поправьте меня кто знает - если матка седловидная и уже большой срок беременности - она какой формы?) просто у меня седловидная - мои не переворачиваются старшая головой вверх торчала и щас тоже но мне сказали об этом только когда разрезали уже (по узи не говорили) и теперь я в курсе, что у меня матка в форме сердечка романтииик ))) |
![]() |