![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще боялась медикаменты какие-либо пить. несколько раз были приступы мигрени жуткой. до последнего терпела. боль доходила до своего пика, потом меня рвало и боль как волна отступала)) но думаю, в том случае и таблетка не помогла бы. давление падало резко, а уж для повышения давления точно нельзя лекарства было пить. приходилось терпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, дорогие! я волнуюсь прям что-то. еще мама наверно не сможет моя приехать. у нее нога сильно разболелась. а мы молодежь зеленая)) не знаем ничего)) одна надежда, что хоть может мама крестной нашей может сможет приехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а сегодня мы ходили первый раз причещались. крестились в церкви рядом прпд. Сергия Радонежского в Рогожской слободе. а сегодня оказывается там праздник - приобретение мощей Сергия Радонежского (так вроде назвала)) попали на крестный ход. я устала очень на руках держать Славика, а ему все интересно. причестился и уснул. даже песнопения не помешали ему)) водички святой набрали. вобщем вот такие у нас дела
![]() |
![]() |
![]() |