Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 13:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля М,мы тоже дерёмся,но в основном отца по морде лица шлёпает,со мной он дружит я вообще в последнее время практически забила на домашнюю работу,только убираюсь,я целыми днями сижу с сыном на полу,мы играем,слушаем аудиосказки,песенки,когда надоедает садимся в слинг...и вы знаете что я заметила???Ваня стал намного спокойней,стал спать,представляете????стал спать по 1,5-2часа,может это конечно совпадение,я ему ещё и глицин даю,но он в последнее время так ко мне привязан,что я решила что буду все время заниматься с ним,а дела ...ну их на фик,они каждый день,и их невозможно все переделать,зато хорошо мне и сыну...
Ленок, да мы тоже вьемся вокруг Ромы... Он веселый и добрый малыш, но если хочет что-то запретное (телефон в рот тянуть например), а я отнимаю, начинает психовать. Или если устал, а я беру его и в спальню несу, и кладу на кровать, он понимает что буду укладывать и выворачиваться-орать начинает. Таким способом показывает свое недовольство, требует, чтобы было по его, как он хочет
Я понимаю, дети требовательные становятся, но у Ромы реакция прямо слишком чрезмерная.. Напоминает поведение детей, которые на полу в магазинах валяются
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 13:08
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я тоже на Лёшу даже голос не повышаю А если и ругаемся,то не при ребенке... точнее мы не ругаемся,а я говорю...
Валюша в своем репертуаре!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Что смайлики изображают, то и будет
Мы тоже руками шлёпаем, когда что-то не так и за волосы дёргаем, теперь уже умышленно. .
Погоди, скоро кусаться, толкаться начнут .....
Рома уже научился ногами толкаться, а руками когда дерется, иногда прямо так быстро ими колотит, что сам от происходящего аж глаза зажмуривает.
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 13:11
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!

Антошеньку с новой даткой!!!

Жанночка, поздравляю с Днем Рождения!!!

Ой, девочки, сегодня устроила себе двойную работу... С утра пропылесосила, пыль вытерла, полила цвяты, вымыла пол... Пошла готовить обед... Слышу в зале кот (сволочь! ) дерет ковер! Я разозлилась, думаю чем его огреть? Достала из ведра помойного утренний Настин памперс и кааааак запулила в кота! Этот памперс (сволочь! ) кааак разлетится в разные стороны!!! Короче, Настя ржет , кот мечется, а мой ковер весь в содержимом памперса.... Пришлось опять пылесосить, вытирать мебель, мыть полы .
Пойду вас читать ... Успокаиваться....
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.02.2011, 13:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лёша иной раз прям так заходится,что не угомонишь... Дугой выгинается так,что гимнастки позавидуют... еще головешкой биться может
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 13:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ахахахахаха,Оля жжешь
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 13:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лёша иной раз прям так заходится,что не угомонишь... Дугой выгинается так,что гимнастки позавидуют... еще головешкой биться может
Ого, Валь, наш головой не бьется, но дуга вошла в моду последнюю неделю. Угомонить Рому можно или отдав ему то, что требует, или если отвлечь - взять на руки и затанцевать, например. Может перерастут? Очень не хочется быть одной из тех мамочек, детки которых истерят по любому поводу

И еще, хотела спросить, у вас дети сильно плачут, когда стукаются обо что-то? Рома пипец как плачет, даже если легонько стукнулся начинает так плакать, аж навзрыд. Такое впечатление, что не от боли плачет (ну не может быть ТАК больно, если пластмассовой погремушкой сам себя по лбу шлепнул легонечко), а от обиды или от испуга... Я просто наблюдала за ребенком подруги, он на такие вещи даже внимание не обращает..
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 13:21
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Оля, нормально ты так "кота" проучила, что самой убирать пришлось
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 13:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,он бъется головой именно тогда ,когда дугой выгинается.... Как бы подпрыгивает... ну я не знаю как объяснить даже...

Но вот с ударами проблем нет... если сильно удариться,то сильно плачет,но беру на руки и успокаивается... А бить погремушкой в лоб - это вообще наше излюбленное занятие
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 13:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,он бъется головой именно тогда ,когда дугой выгинается.... Как бы подпрыгивает... ну я не знаю как объяснить даже...

Но вот с ударами проблем нет... если сильно удариться,то сильно плачет,но беру на руки и успокаивается... А бить погремушкой в лоб - это вообще наше излюбленное занятие
Мой, когда дугой выгинается, то как бы становится на плечи и на пятки, а попу с животом вверх поднимает.. голова не задействована в процессе, вернее голова задействована тем, что лежит орет и глаза несчастные делает

Блин вот и я думаю, что не дело, что так от таких мелочей плачет, неженка такой, прямо как девочка. Ах да, он как стукнется частенько не сразу плачет, а сначала находит меня или мужа глазами и тогда начинает плакать, как бы жалуется
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 13:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет большущий!

Во-первых, ВСЕХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

Во-вторых, ЛЮБИМУЮ ЖАННОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В-третьих, выношу предупреждение Нимфочке!
На форуме Пузяка.ру запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки. (Пункт 2.3.2. Правил форума, ознакомиться с ними можно здесь). То же самое касается Versachi, так как недавно я видела в ее посте упоминание о ТВ-передаче про прививки.
Девочки, без обид! Еще раз увижу - буду ставить нарушения!
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 13:29
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сегодня устроила себе двойную работу... С утра пропылесосила, пыль вытерла, полила цвяты, вымыла пол... Пошла готовить обед... Слышу в зале кот (сволочь! ) дерет ковер! Я разозлилась, думаю чем его огреть? Достала из ведра помойного утренний Настин памперс и кааааак запулила в кота! Этот памперс (сволочь! ) кааак разлетится в разные стороны!!! Короче, Настя ржет , кот мечется, а мой ковер весь в содержимом памперса.... Пришлось опять пылесосить, вытирать мебель, мыть полы .
Упала под стол!
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 13:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ленок, да мы тоже вьемся вокруг Ромы... Он веселый и добрый малыш, но если хочет что-то запретное (телефон в рот тянуть например), а я отнимаю, начинает психовать. Или если устал, а я беру его и в спальню несу, и кладу на кровать, он понимает что буду укладывать и выворачиваться-орать начинает. Таким способом показывает свое недовольство, требует, чтобы было по его, как он хочет
Я понимаю, дети требовательные становятся, но у Ромы реакция прямо слишком чрезмерная.. Напоминает поведение детей, которые на полу в магазинах валяются:girl_pinkglassesf:
во во,ногами мы тоже дрыгаем когда психуем...но раз у всех нас так значит все нормально,не переживай
Цитата:
Всем доброго дня!!!

habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 13:32
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я представляю в какие непонятки сейчас попала НИМФОЧКА,она ведь незнала когда это писала.
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 13:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я представляю в какие непонятки сейчас попала НИМФОЧКА,она ведь незнала когда это писала.
Ничего страшного, теперь знает... Лучше мы ее предупредим)
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 13:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я все таки измельчила злополучное мясо через сито у меня никак не получалось,тогда я после двухкратной прокрутки через мясорубку добалила в мясо чуть чуть бульона и хорошенько потолкла деревянной толкушкой...и все получилось Ваня слупил за милую душу с картошкой
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 13:44
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего, ты скорее всего пропустила "горячие" дискуссии на эту тему в нашей болталке, после которых многим даже заходить сюда не хотелось . Так что эта темя закрыта))
Ага, я такого не видела....Ну на самом деле я просто к этому, крайне спокойно отношусь и считаю, что это личное дело каждого! для меня мнения - просто как статистика, кто как считает, просто банальный интерес)))
Ну да ладно, есть мульён более интересных и приятных тем про наших карапузов, будем о них
Кстати, девочки, угощайтесь...Меня любимые порадовали)
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:45
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Вот это тортик! Ничего себе! Вкусняяяяяяяятина!
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 13:51
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот это тортик! Ничего себе! Вкусняяяяяяяятина!
Ага, нямочка))) Представляете, он сам дизайн придумал...Я в шоке! не ожидала от него таких творческих способностей)))
И да, девчат, обещанный рецептик потрясающе вкусного и простого тортика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я делала с ягодным миксом(черника+клюква+брусника+ч.смородина) - безумно вкусно!!!
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, а вызвать на дом нельзя врача???
Цитата:
Пусть малышок не болеет! Может на дом вызвать лучше?
Девочки спасибо, но унас если не температуры, а у нас её слаа Богу нет, вызвать практичеси не реально, да и потом сейчас вполиклиниках нет никого, дадим Афлубин и намажем носик оксалиновой мазью
Цитата:
я слышала такую фигню даже незнаю что сказать...нужно поговорить с Г которому доверяешь
мы тоже как то хрипим странно,но педя слушала сказала все нормально...может в этом возрасте такое бывает
Ленусь дело в том, что у нас именно голос стал охрипший, гортанные хрипы немного другие

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Антошу и Матвейку с датками!!!!
Спасибо Дорогая
Цитата:
Всем доброго дня!!!
FONT="Impact"]Антошеньку с новой даткой!!![/FONT]

Жанночка, поздравляю с Днем Рождения!!!

Спасибо, вот ты насмешила, кот явно ни хрена не понял. а себе работыты прибавила
Цитата:
И еще, хотела спросить, у вас дети сильно плачут, когда стукаются обо что-то? Рома пипец как плачет, даже если легонько стукнулся начинает так плакать, аж навзрыд. Такое впечатление, что не от боли плачет (ну не может быть ТАК больно, если пластмассовой погремушкой сам себя по лбу шлепнул легонечко), а от обиды или от испуга... Я просто наблюдала за ребенком подруги, он на такие вещи даже внимание не обращает..
Оленька наверное у Ромашки такой характер, а может просто такой период
Мы сильно плачем когда действительно сильно ударимся или когда хотим, чтобы нас пожалели, иногда чем дольше жалеешь и носишь на руках, тем дольше канючит
Цитата:
я все таки измельчила злополучное мясо через сито у меня никак не получалось,тогда я после двухкратной прокрутки через мясорубку добалила в мясо чуть чуть бульона и хорошенько потолкла деревянной толкушкой...и все получилось Ваня слупил за милую душу с картошкой
Хорошо, что Вы с Ванюшей нашли компромис, ну её эту посуду и готовку наслаждайся сыночком, Ванюша молодец, а маме награду за старания
Цитата:
Ага, я такого не видела....Ну на самом деле я просто к этому, крайне спокойно отношусь и считаю, что это личное дело каждого! для меня мнения - просто как статистика, кто как считает, просто банальный интерес)))
Ну да ладно, есть мульён более интересных и приятных тем про наших карапузов, будем о них
Спасибо, красотища-то какая
Мы тоже деремся, особенно когда мама пытается в рот залесть и посмотреь что там с зубками
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброго дня!!!
Вот это ты дала!
Цитата:

Мы плачем, если только сильно ударяемся, но не успокаиваемся пока не возьмешь на руки и не пожалеешь, и причем жалеть должна именно я!!!
Цитата:
Ммм, как красиво!!!! И вкусно наверное очень...
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск