![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Антошеньку с новой даткой!!! ![]() Жанночка, поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() Ой, девочки, сегодня устроила себе двойную работу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вас читать ... Успокаиваться.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще, хотела спросить, у вас дети сильно плачут, когда стукаются обо что-то? Рома пипец как плачет, даже если легонько стукнулся начинает так плакать, аж навзрыд. Такое впечатление, что не от боли плачет (ну не может быть ТАК больно, если пластмассовой погремушкой сам себя по лбу шлепнул легонечко), а от обиды или от испуга... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,он бъется головой именно тогда ,когда дугой выгинается.... Как бы подпрыгивает... ну я не знаю как объяснить даже...
Но вот с ударами проблем нет... если сильно удариться,то сильно плачет,но беру на руки и успокаивается... А бить погремушкой в лоб - это вообще наше излюбленное занятие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блин вот и я думаю, что не дело, что так от таких мелочей плачет, неженка такой, прямо как девочка. Ах да, он как стукнется частенько не сразу плачет, а сначала находит меня или мужа глазами и тогда начинает плакать, как бы жалуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет большущий!
Во-первых, ВСЕХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ! Во-вторых, ЛЮБИМУЮ ЖАННОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В-третьих, выношу предупреждение Нимфочке! На форуме Пузяка.ру запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки. (Пункт 2.3.2. Правил форума, ознакомиться с ними можно здесь). То же самое касается Versachi, так как недавно я видела в ее посте упоминание о ТВ-передаче про прививки. Девочки, без обид! Еще раз увижу - буду ставить нарушения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все таки измельчила злополучное мясо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да ладно, есть мульён более интересных и приятных тем про наших карапузов, будем о них ![]() ![]() Кстати, девочки, угощайтесь...Меня любимые порадовали) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, нямочка))) Представляете, он сам дизайн придумал...Я в шоке! не ожидала от него таких творческих способностей)))
И да, девчат, обещанный рецептик потрясающе вкусного и простого тортика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я делала с ягодным миксом(черника+клюква+брусника+ч.смородина) - безумно вкусно!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо, но унас если не температуры, а у нас её слаа Богу нет, вызвать практичеси не реально, да и потом сейчас вполиклиниках нет никого, дадим Афлубин и намажем носик оксалиновой мазью
![]() Цитата:
![]() Спасибо Дорогая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сильно плачем когда действительно сильно ударимся или когда хотим, чтобы нас пожалели, иногда чем дольше жалеешь и носишь на руках, тем дольше канючит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже деремся, особенно когда мама пытается в рот залесть и посмотреь что там с зубками ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |