![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
девочки прочитала я ваши комменты,оставайтесь при своем мнение,но это не ваше право говорить что я плохая мать и что сдала ее от того что от нее устала,она у меня очень общительная девочка,отдали мы ее в хороший садик,она ни дня не плакала,а наоборот ей очень там нравится,и не надо рассказывать какие вы тут все святые,ясли это не ад по себе людей не судят и я ни сколько не пожалела что отдала своего ребенка в садик в полтора года!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем я звонила на почту,спросить где моя посылка застряла.У них после международного пункта нет сведений,теперь чтоб узнать что с ней,надо адресату идти в свое отделение и узнавать.....
![]() Вика посылка тебе,как могла долго скрывала,но бесит наша почта бл**ть нормально отослать не могут. ![]() Так что зай сходи узнай что да как там.А то мне самой уже стремно,отправила 18 авг.,а ее нет еще. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да позавчера холодно было.
ручки у горок холодные, песок холодный, вроде и одела тепло и гуляли не долго.. надо ехать осеннюю куртку покупать на синтепоне ![]() Цитата:
![]() хотя думаю у мамы получается 1000 руб в день, может и 1500 рублей.. при полной заруженности.... хотя какую только работу мамы не делают... некоторые сидят с чужими детьми, когда своих бабушкам отдают ![]() все по-разному деньги зарабатывают когда они нужны... но в случае описанном выше ни слова не было о том, что нет денег, надо идти работать... только то, что "просится на ручки" плохая такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше бабушки сами в 1-1,5 отдавали.. и считают это нормой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки просто дочка очень общительная,очень любит общаться и нам дали путевку в садик,мы решили попробовать ее отдать,т к если б мы не воспользовались то дали бы др путевку через 2 года,Ей там очень нравится,она не плакала ни разу как многи едетки плачут даже рвет у них от крика,у нас такого не было,она наоборот такая довольная там да и воспитательница наша хорошая знакомая,почему бы и не отдать еслли есть возможность такая и еще раз пишу что если б она истерила то мы бы ее ни за что не отдали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суть в том,если ты не поняла,что ты на 1 и тот же вопрос ответила разными ответами,и в том что ребенка ты отдала в сад потому что она плохо себя,ведет дома и,просится на ручки..это твои слова... хорошо там ребенку и слава Богу!!!!! девочки а вы не ссорьтесь. Солнышко не надо принимать все так близко к сердцу!!!! мы же все так хорошо общаемся,а сейчас из–за пустяка поругаемся???? да ну,бросьте!!!! все,высказали,свое мнение.в стране у,нас,слава Богу свобода,письма и слова. ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется, что это право Танюши отдать ребенка пусть хоть в год, это же ее ребенок., что хочет пусть и делает.
мне тоже нельзя поднимать тяжелое, в меня сколиоз. но я грю- своя ноша не тянет, и дальше несу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,ну извините меня еще раз,девочки,если я,не права,закидайте тухлыми помидорами,да я пойду.....
Тань,ну вот честно,ты че????????? то ты пишешь про то что,работать тебе надо,муж бедный пашет,но получает мало.... потом у тебя грыжа и ребенок постоянно на ручки просится.... теперь,спустя день,оказывается,что просто она такая общительная,да и путевку,дали,да и в яслях знакомая,ну вот и подумали,попробовать!!!!!!!! все..слов,нет!!!сама,причины не,знаешь,а мы тут ругаемся.(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я и работаю и грыжа и предложили,поэтому и решили отдать в садик!и ругаться не надо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой,девочки,купили Саше седня,стаканчик ежевики)))))
вы бы ее видели))))) от лба до пяток вся вымазалась))))) ща вот в номере сидим,она наказана.... совсем не,слушается((( попозже пойдем погуляем по городу... |
![]() |