Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 16:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Солнышко, конечно удобнее всего себя жертвой выставить и уйти. Очень мудро!
обидеться на несуществующий подкол тоже умно))))а подколоть в ответ еще круче...ни на что я не рассчитываю, на Вы это я к Вам, просто регистр не поменяла...просто вижу что спокойнее мне будет общаться в ББ((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.09.2011, 16:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

вот я зашла так зашла.....девочки!!!зайки мои любимые!!!вы чего тут ругаетесь все а???

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!соскучилась очень по вам!!!!!!!!!!!!!!мы выздоровели,точнее настя выздоровела а я заболела......................сопли одолели........................................... .................

Солнышко поздравляю!!! смотрю линеечка у тебя классная появилась!!!очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки посылочки то уже получаете или нет еще???сейчас пойду почитаю вас!!!а то толком не поняла что у вас тут произошло за время моего отсутствия что почти военные действия начались...

Да...прости меня мой адресат......до сих пор не отпрвила посылочку еще............................................... .........на сл.недельке только отправлю.......кое что еще не окончено.......надеюсь понравится!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.09.2011, 16:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
а что тут случилось чего вы поругались?решила идти к врачу и сделать орерацию)))
Ну и правильно.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вот я зашла так зашла.....девочки!!!зайки мои любимые!!!вы чего тут ругаетесь все а???

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!соскучилась очень по вам!!!!!!!!!!!!!!мы выздоровели,точнее настя выздоровела а я заболела......................сопли одолели........................................... .................

Солнышко поздравляю!!! смотрю линеечка у тебя классная появилась!!!очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки посылочки то уже получаете или нет еще???сейчас пойду почитаю вас!!!а то толком не поняла что у вас тут произошло за время моего отсутствия что почти военные действия начались...

Да...прости меня мой адресат......до сих пор не отпрвила посылочку еще............................................... .........на сл.недельке только отправлю.......кое что еще не окончено.......надеюсь понравится!!!
Привет! Кто-то получил, кто-то нет еще!
Farfalla вне форума  
Old 07.09.2011, 16:40
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки)))
Оля поздравляю с удачным отучением от тити))
Вика прическа ваша первая просто прелесть)))

Таня,по поводу сада в таком раннем возрасте я уже высказывалась...
а ты в тот раз,когда тебя спрашивали почему отдаешь так рано,писала что она себя ужачно ведет,и тебе тяжело с таким поведнием ее,и что вам денежек типа нехватает,выйдешь на работу.а сейчас ты уже про грыжу пишешь.....даже если дело в грыже,муж у тя дааавно вернулся с армии,можно уже были миллион раз сходить к врачу,сделать операцию,и уж вторым быть беременной....
тут,видимо все таки главная проблема–поведение ребенка,и твое нежелание менять это поведение и заниматься воспитанием,проще отдать 1,5 годовалую лялечку чужой тете на весь день и не морочиться!!!!!как ты собираешься изменить как то ее поведение,если она целыми днями не с тобой?думаешт это там в саду за тебя сделают????
честно,может это и грубо получилось,но я не понимаю таких матерей как ты...зачем второго тогда еще рожать?чтоб пока маленький лежит в кроватке поиграться,а как баловаться начнет сдать так же в сад?????

девочки прочитала я ваши комменты,оставайтесь при своем мнение,но это не ваше право говорить что я плохая мать и что сдала ее от того что от нее устала,она у меня очень общительная девочка,отдали мы ее в хороший садик,она ни дня не плакала,а наоборот ей очень там нравится,и не надо рассказывать какие вы тут все святые,ясли это не ад по себе людей не судят и я ни сколько не пожалела что отдала своего ребенка в садик в полтора года!!!!!!
Tanusha@@@ вне форума  
Old 07.09.2011, 16:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вообщем я звонила на почту,спросить где моя посылка застряла.У них после международного пункта нет сведений,теперь чтоб узнать что с ней,надо адресату идти в свое отделение и узнавать.....
Вика посылка тебе,как могла долго скрывала,но бесит наша почта бл**ть нормально отослать не могут.
Так что зай сходи узнай что да как там.А то мне самой уже стремно,отправила 18 авг.,а ее нет еще.
Freya вне форума  
Old 07.09.2011, 16:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так....всем цЫц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Все остались при своем мнении, а что сказано-то сказано-прочитали и забыли!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.09.2011, 17:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем заболели?!
да позавчера холодно было.
ручки у горок холодные, песок холодный, вроде и одела тепло и гуляли не долго.. надо ехать осеннюю куртку покупать на синтепоне

Цитата:
моей сестре позавчера 20 исполнилось,но даже будучи одиночкой,она так не сделает!!!!!я уверена.
есть я,бабушка,и можно хожить на подраюотки....ща полно неполных рабочих дней...или по выходным.
а по своим,прихотям отдавать ребегка в сад так рано...бред.
хотя.. сегодня приезжала курьер... она с лялькой (ей два года) ездит по всей МОскве.. может лучше и в садике, чем с мамой в коляске по всей Москве мотаться
хотя думаю у мамы получается 1000 руб в день, может и 1500 рублей.. при полной заруженности....
хотя какую только работу мамы не делают... некоторые сидят с чужими детьми, когда своих бабушкам отдают
все по-разному деньги зарабатывают когда они нужны...

но в случае описанном выше ни слова не было о том, что нет денег, надо идти работать... только то, что "просится на ручки" плохая такая
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2011, 17:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну люди в 20 лет разные бывают. Ее видимо не приучили к самостоятельности и способности нести ответственность. Вот интересно, как бабушки их на это отреагировали? Странно, что никто не повлиял на такой ее поступок.
Юль, мне кажется это с подачи бабушек она отдала в сад...
раньше бабушки сами в 1-1,5 отдавали.. и считают это нормой
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2011, 17:09
Tanusha@@@
Мама-чайник

девочки просто дочка очень общительная,очень любит общаться и нам дали путевку в садик,мы решили попробовать ее отдать,т к если б мы не воспользовались то дали бы др путевку через 2 года,Ей там очень нравится,она не плакала ни разу как многи едетки плачут даже рвет у них от крика,у нас такого не было,она наоборот такая довольная там да и воспитательница наша хорошая знакомая,почему бы и не отдать еслли есть возможность такая и еще раз пишу что если б она истерила то мы бы ее ни за что не отдали!
Tanusha@@@ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
девочки прочитала я ваши комменты,оставайтесь при своем мнение,но это не ваше право говорить что я плохая мать и что сдала ее от того что от нее устала,она у меня очень общительная девочка,отдали мы ее в хороший садик,она ни дня не плакала,а наоборот ей очень там нравится,и не надо рассказывать какие вы тут все святые,ясли это не ад по себе людей не судят и я ни сколько не пожалела что отдала своего ребенка в садик в полтора года!!!!!!
про то что,кто то тут плохая мать,никто не говорил,не надо все переворачивать!я рада за ребенка,что ей,хорошо в саду.идеальными мы себя тоже не строим.
суть в том,если ты не поняла,что ты на 1 и тот же вопрос ответила разными ответами,и в том что ребенка ты отдала в сад потому что она плохо себя,ведет дома и,просится на ручки..это твои слова...
хорошо там ребенку и слава Богу!!!!!

девочки а вы не ссорьтесь.
Солнышко не надо принимать все так близко к сердцу!!!!
мы же все так хорошо общаемся,а сейчас из–за пустяка поругаемся????
да ну,бросьте!!!!
все,высказали,свое мнение.в стране у,нас,слава Богу свобода,письма и слова.
)))))))
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2011, 17:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется, что это право Танюши отдать ребенка пусть хоть в год, это же ее ребенок., что хочет пусть и делает.
мне тоже нельзя поднимать тяжелое, в меня сколиоз. но я грю- своя ноша не тянет, и дальше несу)
Azali вне форума  
Old 07.09.2011, 17:17
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
про то что,кто то тут плохая мать,никто не говорил,не надо все переворачивать!я рада за ребенка,что ей,хорошо в саду.идеальными мы себя тоже не строим.
суть в том,если ты не поняла,что ты на 1 и тот же вопрос ответила разными ответами,и в том что ребенка ты отдала в сад потому что она плохо себя,ведет дома и,просится на ручки..это твои слова...
хорошо там ребенку и слава Богу!!!!!

девочки а вы не ссорьтесь.
Солнышко не надо принимать все так близко к сердцу!!!!
мы же все так хорошо общаемся,а сейчас из–за пустяка поругаемся????
да ну,бросьте!!!!
все,высказали,свое мнение.в стране у,нас,слава Богу свобода,письма и слова.
)))))))
я просто не так выразилась,а вы сразу набросились,я не такая идиотка чтоб сбагрить своего ребенка чужой тетке из за того что у нее вредный характер
Tanusha@@@ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,ну извините меня еще раз,девочки,если я,не права,закидайте тухлыми помидорами,да я пойду.....
Тань,ну вот честно,ты че?????????
то ты пишешь про то что,работать тебе надо,муж бедный пашет,но получает мало....
потом у тебя грыжа и ребенок постоянно на ручки просится....
теперь,спустя день,оказывается,что просто она такая общительная,да и путевку,дали,да и в яслях знакомая,ну вот и подумали,попробовать!!!!!!!!

все..слов,нет!!!сама,причины не,знаешь,а мы тут ругаемся.((((
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2011, 17:21
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
ох,ну извините меня еще раз,девочки,если я,не права,закидайте тухлыми помидорами,да я пойду.....
Тань,ну вот честно,ты че?????????
то ты пишешь про то что,работать тебе надо,муж бедный пашет,но получает мало....
потом у тебя грыжа и ребенок постоянно на ручки просится....
теперь,спустя день,оказывается,что просто она такая общительная,да и путевку,дали,да и в яслях знакомая,ну вот и подумали,попробовать!!!!!!!!

все..слов,нет!!!сама,причины не,знаешь,а мы тут ругаемся.((((

я и работаю и грыжа и предложили,поэтому и решили отдать в садик!и ругаться не надо!!!!!
Tanusha@@@ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все,вопрос исчерпан....
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2011, 17:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Давайте закроем эту тему.
Freya вне форума  
Old 07.09.2011, 17:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,девочки,купили Саше седня,стаканчик ежевики)))))
вы бы ее видели)))))
от лба до пяток вся вымазалась)))))
ща вот в номере сидим,она наказана....
совсем не,слушается(((
попозже пойдем погуляем по городу...
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2011, 17:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,купили Саше седня,стаканчик ежевики)))))
вы бы ее видели)))))
от лба до пяток вся вымазалась)))))
ща вот в номере сидим,она наказана....
совсем не,слушается(((
попозже пойдем погуляем по городу...
а мы мелками изрисовали весь балкон,точнее выход на него
Freya вне форума  
Old 07.09.2011, 17:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, выздороваливайте!
Azali вне форума  
Old 07.09.2011, 18:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Видали в новостях,разбилась в авиакатастрофе вся хоккейная команда "Локомотив" Ярославль
Freya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск