![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,бедная Лиза!!!
Желаю ей быстрее поправиться!!! Лейла,ну круто спите ваще!!!Мой если днем проснтся,уже не заснет... А насчет одного сна-согласна...мне лучше 1 раз 2 часа,чем 2 раза по часу....И планировать уже можно что-то,время рассчитывать...а так...думай-гадай когда он после 1-ого сна проснется и во сколько укладывать на 2-ой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, жалко собаку(((ладно клеща нашла! Да я стараюсь не грустить ![]() Свет, спасиб за инфу! Скажу мужу пусть узнает. А спать рано не могу..привычка дурная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 2 сна, если он не ляжет во второй сон, будет жесть
Утром он быстро укладывается, если встал в 8 утра то в 10 ложится в первый сон, и спит 1.5-2ч. Второй сон время разное, может в 15ч лечь а может и 18ч, спит от часа и может 1.5-2ч |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, днем поспал нормально..часа два наверное. А Игорек маловато конечно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот зато своего уложила в 21-20 и до сих пор держу на руках...как перекладываю-просыпается....как же меня это достало!!!!
![]() ![]() ![]() Перекусить не могу...придется опять на ночь есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, может она лезть не хочет? Боится тебе не угодить?
Свет, может пива хочешь? прилетай...я тока банку открыла..с рыбкой сижу пью...муж принес тока. Я тоже не хочу на работу...последние 6 лет батрачила по полной...вся работе отдавалась...дура Свет, ну ты его постоянно на ручках кормишь. Может приучила? мы лежа кушаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Точняк...пивка хочу...но я вчера выпила 0,5...хорош!!!
Так что,Ксю,не дразни.... А Игорек и лежа проснется,у него вообще чуткий сон до 12-ти...еще зуб никак не вылезет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мужу спасибо!!! А я всетаки добралась до курицы,послушала вас,легла с ним на диване и потом свободно встала,даже не проснулся....Просто хотелось в кроватку его...а теперь уж придется опять со мной ![]() ![]() Ща еще чаю напьюсь и ваще красота будет ![]() ![]() |
|
![]() |