![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то сразу вспомнилось, как она бабулю раскрутила на японский ресторан )))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Перечитала вас)
Уже о подарках думаете? Мы еще не думаем, как с денежками будет. Я и от нас подарок подарить хочу, и от Деда Морозика))))))) Надюш, как грустно, что у Алины соплюшки... Пусть поскорее проходят! Дай бог, чтобы это к зубикам было. Лиль,Данечке тоже не хворать! А насчет кабины душевой... Я с ней мундыкаюсь постоянно) Мне кажется, ванну проще отмыть. В ней хоть не задохнешься от запаха чистящих средств) Натулик, вас даткой с Колей! Цветы такие потрясающие! Светик, не грусти!!! Надюш, ты там тоже хандришь?? Прекращайте!!! Мари, с маникюром-педикюром ночным)))))))))) Сань, жалко так мужа((( Лечи его там! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага ![]() Цитата:
![]() Карине дарим и от себя (мелочь) и от деда Мороза)))))))))))) |
|||
![]() |