Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даш, если начнут объяснять своё мнение про терроризм в меня тухлые помидоры полетят, так что наверно не стоит
Про парня ужасно конечно
Я терактов не боюсь, т.к. во первых живу в маленьком городке никому не выгодно тут взрывать
А во вторых никогда не думаю о плохом, чтоб его плохое к себе не притягивать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2014, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Девули я чето в запаре последние дни( а в свободное время зыркаю фильмы) а вы сами виноваты))))) зачем темку с подборкой фильмов открыли!?)))))
Вот тока что со второго захода посмотрела 1+1)

Сейчас мы с Лесеной НАКОНЕЦ ТО!!!! Проходим всех спецов в год! Лору чёто в ушках у Лесены не понра!(( завтра еще раз шлепаем! Смотреть динамику!
Педиатру на нас навалить))) были у него 1,5 минуты) в принципе можно было и Лесенку не тащить! Гулять нам пока нельзя! Да мы и не рвемся! Дубак!!!!!
Я потихоньку готовлюсь к др малышей) заказала торт, шары, подарки, шоу мыльных пузырей в садик!
Решила раз сладости нельзя пусть потом всем деткам эти шародувы подарят мыльные пузырики))))

Аааааа!!! Сегодня наткнулась на клевую распродажу детских шмоток!!! И конечно прикупила козявышам! Всем- типо коженок (кож зам)))))
и всего за 400 р! Я сама прифигела!!!! ну и так по мелочи еще!!
Лесенке еще хотела обувку новую! А то наши домашние ботиночки это уже тихий ужас)))) такое ощущение что ребятенок сбил ими все пороги))) а это погрызанооооо! НГ без нее не решилась брать!

Ну все!! Потепала спать)))
ПИришка вне форума  
Old 24.01.2014, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка а почему нельзя гулять вам?
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 00:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик мои хорошие!!!!!
Простите что пропала.То писать не чего,то не когда.
Бедные детки с зубками мучаются,и мы тоже не отстаем.У Жени верхный левый моляр лезет,прям одну сторону уже видно,беленькая,а вот десну ни как не прорвет,ну думаю скоро уже.
У нас позаччера снег выпал,так хорошо,на саначках катаемся,Женя два раза мордашкой в снег падал,крику то столько было,теперь если через порожек переезжаем он в санки цепляется и плакать готовится.А сегодня от меня убегал и запнулся и мордашкой в снег,плакал так сильно,а потом чуток кровь из носа пошла,и теперь на носике полоска красная.
Женя вообще таким ласковым стал,подходит обнимается,обтирается весь такой ми ми ми,а хитрюший какой
У моих свекров завтра,а точнее уже сегодня годовщина 45 лет совместной жизни!!!!!
А папу нашего в феврале на полгода на учебу отправляют,блин и что самое обидное,эта академия,а точнее их филиал находится в нашем городе и их от туда не выпускают,закрытый режим.
И еще, девочки миленькие спасибо вам за то ,что проголосовали за меня в конкурсе,мне было очень очень приятно
эликс вне форума  
Old 24.01.2014, 00:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эл на пол года ужас (((
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 01:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, бедные без мужей по пол года сидят, мой на 2 дня, сижу, доча спит, в квартире тихо, поговорить не с кем и он мне всегда ножки и ручки на ночь кремиком мажет, эх. Девочки, сочувствую, но быть женой военного так, у меня папа был воякой.
Дашуль, так ты тронула сердце своим рассказом про парня, я только от новостей о Жанне Фриске отошла. Вот такая она жизнь.
У моей доченьки период обезьянки начался, везде лазает, когда я опускаю стульчик в нижнее положение и подножку тоже, она сама на него вскарабкивается. Ножку ставит на подножку как на ступеньку, ручками за подлокотники хватается и подтягивается вторрую ногу на сидушку и уже там, я страхую сзади, на кроватку свою тоже залазиет, страшно блин! А у неё полный восторг!

Добавлено через 1 минуту

Пириш, с обновочками малышей! А моя любит хлястик от сандаликов своих пососать, любимое занятие, хихи!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.01.2014, 01:18
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да Катюш,на полгода.Вот и мы растроеные,он и Настюшино ДР пропустит.
эликс вне форума  
Old 24.01.2014, 01:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Да Катюш,на полгода.Вот и мы растроеные,он и Настюшино ДР пропустит.
как так то. Я не представляю себя без мужа...я бы с ума сошла.
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 01:36
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж,тяжко без него,но у нас опыт есть уже,мы и на 9мес. расставались.Деток жалко они так скучают без него,Женя прям бежит к нему когда он с работы приходит.И боюсь себе представить,как он потом к нему привыкать будет.Тут месяц его небыли и он очень долго к нему привыкал,а тут полгода
эликс вне форума  
Old 24.01.2014, 11:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
У нас -26, зима-холода!

Эллочка, да, быть женой военного, значит, быть готовой к частым и продолжительным разлукам!
А каковы результаты конкурса? Надеюсь, у тебя призовое место?

Ириш, хвастайся курточками!
Еще, помнится ты деткам всем жилеточки дутые покупала... носили их?

Ян, коляску не поднимала по этажам, а затаскивала на крыльцо без пандуса... почтового отделения!
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик!
Где все у нас вообще?
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 13:20
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики.
Дашуль,к сожалению нет,но там все девочки такие хорошенькие
Даш,не и холода у вас.К нас снег растаял,слякоть,влажный и холодный ветер сообществ брррр
эликс вне форума  
Old 24.01.2014, 13:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик!
Где все у нас вообще?
А сама ты где???

Мне не нравится, что активность снижается у нас!
Петруш, ты где?

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики.
Дашуль,к сожалению нет,но там все девочки такие хорошенькие
Даш,не и холода у вас.К нас снег растаял,слякоть,влажный и холодный ветер сообществ брррр
Блин, как не призовое?
Да, там девочки, конечно, все как на подбор - красоточки!!!
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А сама ты где???

Мне не нравится, что активность снижается у нас!
Петруш, ты где?

Блин, как не призовое?
Да, там девочки, конечно, все как на подбор - красоточки!!!
Дашуль у меня блин Кирюха сегодня капризит.
А мы уже 3 день ходим к маме на весь день. У меня у свекра голова болит очень и темпа высокая. Я что бы не мешать ему. Сегодня вообще 39 с утра. Свекрови говорю вызовите скорую. Она говорит свекр сказал не надо мне не понять этих людей. Говорю позвони онкологу, что то может посоветует. Вчера приходила терапевт побыла 2 секунды. Послушала говорит легкие чистые. Это темпа либо давление либо болезнь может давать темпу. Выписала какие то уколы. Я может все же с онкологом посоветоваться.

Кирюха проснется опять к маме пойду до вечера хотя бы.
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 13:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Добавлено через 4 минуты

Ура,ура!!! Я дождалась,у нас небольшой морозец и снег...валит и валит весь день
, супер какая красотища, наконец-то вернулась зима!!! Но как у Дашульки мороз, бррр, так не хотюююю
ninelka вне форума  
Old 24.01.2014, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Ура,ура!!! Я дождалась,у нас небольшой морозец и снег...валит и валит весь день
, супер какая красотища, наконец-то вернулась зима!!! Но как у Дашульки мороз, бррр, так не хотюююю
С зимой вас
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 14:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

катринчик, ой, бедный свёкр, пусть поправляется! Как щёчки у Кирюши? А меськи как твои, может всёж мочкануть тестик, а вдруг ... У меня тоже цикл жопный стал, раньше 28 дней был, а сейчас все 36, вот уже несколько раз были меськи, и всё с таким большущим циклом

Тюменочка, Дашунь, ну как впечатления от пилюль противозачаточных? Самочувствие нормуль?

эликс, ну нифигась учёба у мужа, я б опухла так долго одна быть И так жаль,что на днюшку дочи папулька не попадёт

Светунчик1986)), аха-ха, Дашулька-обезьянка!!! Моя блин всё на стульчик детский лезет и ногами становится во весь рост и приседает ещё, у меня сердце в пятки уходит каждый раз

ПИришка, ну прям вся в делах,многодетная мамулька Как ушки у Лесёны, чего там не понравилось врачам энтим? С обновочками таою малышню, наряжает всё мамка Чего мальчишкам на Др дарить будешь, что-то они заказывали?
ninelka вне форума  
Old 24.01.2014, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
катринчик, ой, бедный свёкр, пусть поправляется! Как щёчки у Кирюши? А меськи как твои, может всёж мочкануть тестик, а вдруг ... У меня тоже цикл жопный стал, раньше 28 дней был, а сейчас все 36, вот уже несколько раз были меськи, и всё с таким большущим циклом

Тюменочка, Дашунь, ну как впечатления от пилюль противозачаточных? Самочувствие нормуль?

эликс, ну нифигась учёба у мужа, я б опухла так долго одна быть И так жаль,что на днюшку дочи папулька не попадёт

Светунчик1986)), аха-ха, Дашулька-обезьянка!!! Моя блин всё на стульчик детский лезет и ногами становится во весь рост и приседает ещё, у меня сердце в пятки уходит каждый раз

ПИришка, ну прям вся в делах,многодетная мамулька Как ушки у Лесёны, чего там не понравилось врачам энтим? С обновочками таою малышню, наряжает всё мамка Чего мальчишкам на Др дарить будешь, что-то они заказывали?

Щечки немного получше Нина. Тестик ой не знаю..подожду немного все же
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Пириш, с обновочками!
Нина, с зимой!
Эллочка, да тяжело, держись. моего в следующем году вроде тоже на полгода на учебу отправляют...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.01.2014, 14:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль у меня блин Кирюха сегодня капризит.
А мы уже 3 день ходим к маме на весь день. У меня у свекра голова болит очень и темпа высокая. Я что бы не мешать ему. Сегодня вообще 39 с утра. Свекрови говорю вызовите скорую. Она говорит свекр сказал не надо мне не понять этих людей. Говорю позвони онкологу, что то может посоветует. Вчера приходила терапевт побыла 2 секунды. Послушала говорит легкие чистые. Это темпа либо давление либо болезнь может давать темпу. Выписала какие то уколы. Я может все же с онкологом посоветоваться.

Кирюха проснется опять к маме пойду до вечера хотя бы.
Вы рядышком с мамой живете?

Свекр совсем плох, да? И правильно он говорит, что скорую не надо. Они ничего не делают с онкологическими больными. Надо к врачу лечащему обращаться.
У меня дядя недавно же болел, когда ему плохо становилось, они скорую вызывали, врачи или фельдшеры (кто там приезжают) только плечами пожимали, типа, обращайтесь в онкоцентр, где наблюдается больной.

Добавлено через 4 минуты

Нинуль, ОК пью, вечно забываю... вспоминаю, в общем, не вовремя получается!!! Самочувствие нормальное вроде, спасибо! Последние М без боли в животе первый день, что для меня удивительно! НО! У меня раньше 3-4 дня шли М, а с началом приема ОК, шли дней 5, а потом еще дня 4 мазало, по чуть-чуть. Мне так не очень нравится!

Как супик твой с квашеной капустой получился???
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск