![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузяшки!
Стриж, отдыхай дорогая! Хватит тебе как лошадь скакать, пусть тебе помогают! Пиши нам! Держим за тебя кулачки @@@@@@ ![]() Ариночка, с двойней вас! ![]() Элиза, желаю тебе запузатится снова, и что в следующий раз все прошло очень очень легко! ![]() Я такая лентяйка стала! Какие так тренировки, какая диета? Это вообще не я писала.... ![]() ![]() Беременную одежду не ношу, и покупать не собираюсь. У нас она страшная какая то. А то что красивое такое дорогое. К примеру: юбка шорты 43000 тенге, это не много ни мало 235$. Как вам такой расклад? Мне в ателье за 10$ пришьют резинку к любым понравившимся штанам или джинсам. А майки итак все трикотажные и тянущиеся, носи любую. А еще у меня платья есть, трикотажные, но я их носить на пузе растягивать не буду. Куплю чего нить другое на весну ![]() Добавлено через 5 минут Зато, вместо тренировок я иду на английский или фортепиано. Будем вкладывать в мозги)))) А на УЗИ иду в понедельник... Надеюсь что все хорошо. Из признаков это конечно месячных нет, в туалет бегаю, особенно среди ночи, и грудь выросла (куда ж ей еще...). Хех, наверно пролечу я в этот раз с токсикозом. В талии начала расширятся уже. С сыном талия до родов была, вперед живот рос. Кстати, имплантация у меня по задней стенке. Посмотрим какой в этом раз живот будет. С сыном прям все удивлялись какой живот аккуратный был)) Лиза-Лиса, а у тебя эрозии нет? Она может кровить и выделения давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оленька, а я и так очень мнительная, а сейчас так еще больше!
Начала ремонт пока он был на работе)) все купила тайком! ну и он доделывает))) линолеум сегодня бум стелить! Завтра уже гости будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, спасибо! Ты чего это извиняешься, ты пиши нам обязательно, мы ж переживаем за тебя! А ты правильно делаешь, что отлеживаешься, как полегчает - сходишь. Не плачь, все будет хорошо!
![]() Добавлено через 2 минуты Sveto4ek, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Элиза, просто я знаю своего мужика, ему пока пинка под зад не дашь не начнет шевелиться! Он когда ремонт увидел, первая его реакция у виска покрутил! А вчера сказал, га каникулы детей к бабушкам и в детской ремонт сделаем! Вот это мне уже нравиться! Готова терпеть, хоть и тяжкловато
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прочитала. Спасибо большое за поддержку. Мне она очень помогает.
Про молокоотсос. Мне кажется если понадобиться то можно купить сразу даже в любой аптеке. Но мне при застоях он не помогал. Сцеживала сама руками сквозь слезы и муж помогал. Молокоотсос мне только поверхностное молоко сцеживал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, у меня не приятная тема! Ноги воняют как у вонючего мужика! Ничего не помогает! К кому идти к кожнику? Я даже через обувь чую свой запах! Так не комфортно! Никогда раньше такого не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я вот тоже хочу купить домик на берегу Волги где то под Нижнем Новгородом. Чтоб на лето уезжать. Хоть и здесь у нас дом но отдыха не получается.
А ездить отдыхать заграницу что то больше не хочу видимо накаталась уже. Интерес пропал. Хочу теперь домик и речку чтоб деткам купаться. Буду за зиму искать Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется молокоотсос если уж брать, то дорогой, который имитирует сосанип ребёнка. А то переднее он отсосет, а заднее нет. А при застоях только массаж и ручное сцеживание помогает. У меня соски прям жуть болели пока разработались, меня аж трясло всю когда кормила. Но терпела, а что делать? Они же должны разработаться... У мамы моей с третьим такие трещины были, и кровь текла аж, под соском глубокая трещина, и ощущение что сосок оторвется щас. Кормила, терпела. Через 2 месяца прошло только! Откормила 2.5 года))) нет такой боли, которую не перетерпишь ради ребенка. Ни за что смесь не буду давать. А из бутылки сцеженным кормить тоже не могу, мне кажется там столько микробов, и что оно так портится быстро, даже в морозилке. Лучше уж с кляпом во рту кормить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Sveto4ek, согласна полностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так прикольно, с первым в 7 недель о моей беременности знали все! Друзья, знакомые, родные, не друзья))))А в это раз никому говорить не хочу. Бабушки и остальнын узнают только под НГ, когда в Ташкент поедем. Прям неохота никому говорить, прям бы до родов молчала)))
|
![]() |