Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 09:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки.
Элиз очень расстроилась за тебя. Но рада что ты уже на позитиве.

Я лежу выделения есть. Вчера к вечеру с красноватым оттенком были и сильные боли. Боюсь даже в туалет идти. Плачу но врач успокаивает что все будет хорошо. Надеюсь на это. Звал на узи сегодня. Но не хочу тревожиться хочу отлежаться. Буду ждать понедельника.
Сегодня выходит коричневая мазня. Лежу. Кучу препаратов. Хорошо родители приезжают. И боль сегодня меньше.
Пойду вас почитаю. И извините что пишу вам свои переживания. Берегите себя.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 09:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Элиз очень расстроилась за тебя. Но рада что ты уже на позитиве.

Я лежу выделения есть. Вчера к вечеру с красноватым оттенком были и сильные боли. Боюсь даже в туалет идти. Плачу но врач успокаивает что все будет хорошо. Надеюсь на это. Звал на узи сегодня. Но не хочу тревожиться хочу отлежаться. Буду ждать понедельника.
Сегодня выходит коричневая мазня. Лежу. Кучу препаратов. Хорошо родители приезжают. И боль сегодня меньше.
Пойду вас почитаю. И извините что пишу вам свои переживания. Берегите себя.
Лежи лежи и берегите ся ))) все будет хорошо... Главное позитивный настрой!думай о хорошем... Не нервничай...
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 09:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет пузяшки!
Стриж, отдыхай дорогая! Хватит тебе как лошадь скакать, пусть тебе помогают! Пиши нам! Держим за тебя кулачки @@@@@@
Ариночка, с двойней вас!
Элиза, желаю тебе запузатится снова, и что в следующий раз все прошло очень очень легко!
Я такая лентяйка стала! Какие так тренировки, какая диета? Это вообще не я писала.... Где мой любимый токсикоз? Я так на него рассчитывала. А тут прям не поешь, и желудок аж сводит, и тошнить начинает. И все прям такое вкусное!!! Ем по чуть чуть, завтрак, обед и ужин для меня теперь обязателен, хотя раньше мне 1 раза в день достаточно было. Но может оно и к лучшему, научусь нормально питаться хоть, и желудок подлечу. Стараюсь не кусочничать просто.
Беременную одежду не ношу, и покупать не собираюсь. У нас она страшная какая то. А то что красивое такое дорогое. К примеру: юбка шорты 43000 тенге, это не много ни мало 235$. Как вам такой расклад? Мне в ателье за 10$ пришьют резинку к любым понравившимся штанам или джинсам. А майки итак все трикотажные и тянущиеся, носи любую. А еще у меня платья есть, трикотажные, но я их носить на пузе растягивать не буду. Куплю чего нить другое на весну

Добавлено через 5 минут

Зато, вместо тренировок я иду на английский или фортепиано. Будем вкладывать в мозги))))
А на УЗИ иду в понедельник... Надеюсь что все хорошо. Из признаков это конечно месячных нет, в туалет бегаю, особенно среди ночи, и грудь выросла (куда ж ей еще...). Хех, наверно пролечу я в этот раз с токсикозом. В талии начала расширятся уже. С сыном талия до родов была, вперед живот рос. Кстати, имплантация у меня по задней стенке. Посмотрим какой в этом раз живот будет. С сыном прям все удивлялись какой живот аккуратный был))
Лиза-Лиса, а у тебя эрозии нет? Она может кровить и выделения давать.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.10.2014, 09:34
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Крыло, пойду во вторник 14 октября по записи, без записи у нас в жк не протолкнуться, загрызут)

rozaolya, какой основательный и прекрасный подарок!
Elis вне форума  
Old 10.10.2014, 09:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Крыло, Оленька, а я и так очень мнительная, а сейчас так еще больше!
Начала ремонт пока он был на работе)) все купила тайком! ну и он доделывает))) линолеум сегодня бум стелить! Завтра уже гости будут
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 09:38
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Стриж, спасибо! Ты чего это извиняешься, ты пиши нам обязательно, мы ж переживаем за тебя! А ты правильно делаешь, что отлеживаешься, как полегчает - сходишь. Не плачь, все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, спасибо! Удачного узи в понедельник, будем держать кулачки!
Elis вне форума  
Old 10.10.2014, 09:42
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Элиза, просто я знаю своего мужика, ему пока пинка под зад не дашь не начнет шевелиться! Он когда ремонт увидел, первая его реакция у виска покрутил! А вчера сказал, га каникулы детей к бабушкам и в детской ремонт сделаем! Вот это мне уже нравиться! Готова терпеть, хоть и тяжкловато
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 09:42
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки прочитала. Спасибо большое за поддержку. Мне она очень помогает.

Про молокоотсос. Мне кажется если понадобиться то можно купить сразу даже в любой аптеке. Но мне при застоях он не помогал. Сцеживала сама руками сквозь слезы и муж помогал. Молокоотсос мне только поверхностное молоко сцеживал.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 09:43
rozaolya
Мама-умница

Стриж, Томочка! Отдыхай родная и думай только о положительном! Мы все с тобой!
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 09:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я вот жду когда меня не будет тошнить проезжая мимо суш
Очень плохо кушаю... Вот меня мутит т!
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 09:46
rozaolya
Мама-умница

Девочки, у меня не приятная тема! Ноги воняют как у вонючего мужика! Ничего не помогает! К кому идти к кожнику? Я даже через обувь чую свой запах! Так не комфортно! Никогда раньше такого не было
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 09:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш я вот тоже хочу купить домик на берегу Волги где то под Нижнем Новгородом. Чтоб на лето уезжать. Хоть и здесь у нас дом но отдыха не получается.
А ездить отдыхать заграницу что то больше не хочу видимо накаталась уже. Интерес пропал. Хочу теперь домик и речку чтоб деткам купаться. Буду за зиму искать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я вот жду когда меня не будет тошнить проезжая мимо суш
Очень плохо кушаю... Вот меня мутит т!
Майя а кто то все говорил никаких признаков ) держись зай пусть будет легче.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 09:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется молокоотсос если уж брать, то дорогой, который имитирует сосанип ребёнка. А то переднее он отсосет, а заднее нет. А при застоях только массаж и ручное сцеживание помогает. У меня соски прям жуть болели пока разработались, меня аж трясло всю когда кормила. Но терпела, а что делать? Они же должны разработаться... У мамы моей с третьим такие трещины были, и кровь текла аж, под соском глубокая трещина, и ощущение что сосок оторвется щас. Кормила, терпела. Через 2 месяца прошло только! Откормила 2.5 года))) нет такой боли, которую не перетерпишь ради ребенка. Ни за что смесь не буду давать. А из бутылки сцеженным кормить тоже не могу, мне кажется там столько микробов, и что оно так портится быстро, даже в морозилке. Лучше уж с кляпом во рту кормить....
Sveto4ek вне форума  
Old 10.10.2014, 09:52
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня не приятная тема! Ноги воняют как у вонючего мужика! Ничего не помогает! К кому идти к кожнику? Я даже через обувь чую свой запах! Так не комфортно! Никогда раньше такого не было
Зай ну тут тебе только гигиена и спец крема помогут. Но при б надо бы ь осторожнее. А так обувь только натура носки на дню несколько раз и ноги постоянно мыть. И терпеть. Просто при б часто потоотделение увеличивается.

Добавлено через 53 секунды

Sveto4ek, согласна полностью
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 09:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Да это гормоны! Может у вас мальчик, тестестерон поднялся просто попробуйте дезодорант для обуви, а лучше, развести жженые квасцы в воде, и брызгать ими ногм после мытья. И безопасно, и запаха никакого не будет!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.10.2014, 10:02
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш я тебя с неделькой поздравляю !
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 10:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Так прикольно, с первым в 7 недель о моей беременности знали все! Друзья, знакомые, родные, не друзья))))А в это раз никому говорить не хочу. Бабушки и остальнын узнают только под НГ, когда в Ташкент поедем. Прям неохота никому говорить, прям бы до родов молчала)))
Sveto4ek вне форума  
Old 10.10.2014, 10:14
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну значит делай так как сердце подсказывает
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 10:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну значит делай так как сердце подсказывает
Ну мы на НГ поедем когда, все равно пузо уже видно будет. Так что свои все узнают. А остальным кто меня нн видит, не буду говорить.
Кстати, всех с недельками
Sveto4ek вне форума  
Old 10.10.2014, 10:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, девули!))

Эльвинка, Иринка, с недельками!

Майя, ты сегодня на узи? Во сколько?
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск