![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Ян, спасибо!! Мой игрушки не берет, только когда на коврике лежит, толкает их кулачком, за волосы меня хватает часто когда ест. Сегодня стал пищать, улыбается и по свойму агукает и все это сопровождает писком, так забавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
за волосы у нас давно хватает,я сразу стала заплетаться,потому как волосы вьются и пальчики в них путаются.а поскольку длина ниже талии,распутать тяжело.А мужа тягает,у него стрижка позволяет))еще нравится,когда он ей челкой пузик щекочет,до восторга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, понаписали!
Лекси, ттт на вас холосый мальчик))) Мы уже игрухи держим, гремим, и даже уже из одной руки в другуе перекладывать начал. Хватает за волосы тоже, да сейчас все хватает уже. Ждем переворотов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
мы с живота на спину и со спины на бочок вертимся, до поворотов на пузик еще далеко))сижу вяжу погремухи,вчера мячик мохнатый связала,детскую пряжу когда-то брала мал клубочек - понравился,думаю растяжку сама сделать,обвязать пластиковые колбочки из-под бахил с гречкой или макарошками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вышивку наконец свою доделала,отдам на неделе в обработку потом покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Машуль, спасибо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В желудочно-кишечном тракте фермент лактаза (вырабатывается энтероцитами — клетками слизистой оболочки тонкой кишки) расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу, а затем эти моносахара всасываются. Следует отметить, что значительную долю лактазы — до 80% вырабатывают бактерии нормальной кишечной микрофлоры (бифидобактерии, лактобакерии, кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью)
Добавлено через 2 минуты У нас в наших анализах нехватка и лакто и бифидо бактерий. Тока врач почему то заострила внимание тока на лакто бактериях а на бифидобактерии даже внимания не обратила хотя их не хватает стока же скока и лакто. |
![]() |
![]() |