|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро! Катюшу с неделькой и экватором!
У меня тоже низкая плацентация, в субботу по направлению делали узи и вагинально шейку потом смотрели - 2,5 см (у меня по задней стенке прикрепление) и тонус передней стенки небольшой, тоже прописали половой покой (( я прям страдаю.... понятное дело что мы теперь затейничаем, но все равно грустно! И особенно от того, что не известно точно сколько она подниматься будет!Мне тоже прописали физически не перенапрягаться - но в бассейн ходить не запретили - сказали наоборот поможет побыстрее подняться плаценте! Добавлено через 8 минут Ириша, Марин - не болейте!!!! Побыстрее долечивайте горло!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, с экватором!!! Ура!!!
Тигги, Маринетта, не болейте!!! Береги тебя! Я засыпаю на работе, еще задуматься на минутку и усну, глаза закрываются. А секса у нас нет практически. К ночи я уже ни чего не хочу, да и у меня страх, расслабится не могу, муж после совместного похода на узи, особо не пристает |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Нам без половой жизни тяжко...муж понимает все конечно, придумываем тут всякие штучки пока нельзя, но становится как то страшно - надеюсь что нам не на все оставшиеся 24 недели запретили!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
У меня ворчит постоянно: "Вот раньше, когда встретились, а теперь ты никогда не хочешь..." У меня медицинских противопоказаний нет, но я не хочу совсем. вечером я хочу спать. Да и нет желания, как я его вызвать должна? А ему надо, чтоб я кидалась на него прямо... Страсти ему надо.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Тигги, Поправления нам скорейшего....
Девочки не переживайте, у нас в прошлую Б тоже было длительное воздержание, зато потом слаще будет...... Добавлено через 2 минуты Только была у Леши в садике.... Утренник Осень, какие они милашки все. А скоро в театральной студии у них будут показывать спектакль колобок, Леша играет дедушку. |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Маринетта, так трогательно смотреть как они выступают, у меня мама плачет на утренниках племяшки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Я плохо помню, но вроде особого дискомфорта не было, была психологическая боязнь. Да и разрывы у меня были минимальные, совсем чуть-чуть. Помню только, что положенное время мы не дождались. Сказано вроде месяц после родов ни-ни, а мы раньше начали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, спасибо, Мари!!!
![]() Я сегодня наконец-то ампулы получила на месяц, все обошла, очереди отстояла. Купили любимому сегодня пару брюк. Утром блинчики пекла, в обед стейки приготовила. Сейчас отдыхаем. Он задремал, а мне не спится))). |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ириш, я тоже про Йогу подумала....но пока низ живота тянет, наверное не рискну....
Кать и как ты все успеваешь??? Это талант! Я вот от ЖК не знаю как получить 500р за раннюю постановку на учет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мартовская, Главное маж кремами и маслами от растяжек!!! Живот большой это классно - но вот предотвратить появление растяжек нужно - кожа сильно потянется! У меня так подруга год назад рожала, говори живот огромный вырос а растяжек нет - красота! Только полоска посередине! А потом оказалось что это она просто в зеркало не смотрела! у нее вся спина и попа в растяжках!
|
|
|