|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот наш папик уже наоборот расслабился...когда я ему говорю ты далеко от дома не уезжай, а то у меня живот сильно ноет, так он мне говорит "ты уже который день рожаешь" Не верит уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нервов уже нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я как дура везде со своим таскаюсь, если он один куда-то далеко едет, то я с ним. Думаю, вдруг начнется, а он далеко, так я ему позвоню, скажу чтобы он домой ехал, а он будет гонять как не нормальный, вот я все и контролирую...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё и муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таким же способом как и моя врач...пальцами нащупала и все.....Но это нельзя делать, если отошла пробка, можно инфекцию самой занести
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже 5 число нра! так что девочки, завтра все в РД!
|
||
|
|