|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
капец, спасибо ему за встряску такую, теперь живот каменный и не отпускает..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочка разглядывает беременную женщину. — Что это у вас? — показывает пальчиком на живот. — Это мой ребеночек! — улыбается будущая мама. — А вы его любите? — Конечно, очень люблю! — Тогда зачем же вы его съели!?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
хорошо когда можно в любое время полежать, у меня часто бывает и сегодня так же, что бы не поела или не попила сразу бешенная изжога до тошноты. если пытаюсь принять гаризонтальное положение то сразу подкатывает и бегом в ванную... вот и хожу как неволяшка.
хотя и живот опустился но как то легче не стало.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, у меня бывает конечно но не так сильно.Ну ничего совсем немного осталось
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмарики...
Марусь,тогда удачи...у меня вчера хоть и вышло что-то на подобии пробки...но чувствую ходить мне ещё ого-го сколько...всё прошло,даже простите чистка прошла,теперь наоборот...оказывается и так бывает...эх... девчонки,посоветуйте,как лучше к соседке обратиться...на случай,чтоб детей до приезда мужа оставить...у неё просто тоже 2 детей.погодки.мальчику около 2лет и девочке 9мес...чё-т мне неудобно как-то,а больше не к кому обратиться...остальные пока приползут,я уже 6 ребёнка рожу... |
|
|