![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, у меня конечно записано, но записи все дома, здесь нет! Я на Новый год тоже их готовила рецепт брала с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще вот здесь можно посмотреть вместо картошки добавь рис например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!Маньку уложила!
Оля,за Дашуту рада,ттт на вас!А то что масиков плаксами обзываешь-обижусь,помню как сама рыдала без мамы,мне 26 ,а я прекрасно помню те дни,как слезы в кашу капали....дикий стресс,а если воспитателям легче на коленях успокаивать,а не играми занимать,такие это воспитатели! Манюня,вот прям как про меня с Машкой рассказываешь,про еду,то ест,то не ест,супы плохо....тоже на титьку думаю,как только отпустить меня грудным вскармливанием,дак все есть будет,а сейчас ест все каши,рисовую,пшенную,овсяную -молотые (с творогом и без),молочный суп с звездочками,омлет,творог,супы -бульончики,котлеты паровые,тушеные-последнее только в охотку,а так не заставить суп есть! Машка ходит хорошо,правда на раскоряку пока,но быстро,уверенно,седня от одной остановки до другой сама шла,рядом со мной,пару ра на жопу села конечно...под конц догнала меня и сама в коляску начала залазить-притомилась! ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОЧЕК ОТ ЖЕНИШКА-ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ,НАБОР ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКИ,НОСОЧКИ,САРАФАН!!!!СПАСИБО АНЮТКЕ,ЮРИКУ И КАТЮШКЕ!!!!!ВСЕ ОЧЕНЬ КЛЕВОЕ,ВСЕ ЗАЦЕНИЛИ,ПОЩУПАЛИ,ПОМЕРЯЛИ!ФОТКИ НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ,КОМП ТОРМОЗИТ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еЩЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,ПРО ЛОЖКУ,ВЫЧИТАЛА В КНИЖКЕ,ЧТО ЛОЖКОЙ РЕБЕНОК ОВЛАДЕВАЕТ К 1,5 ГОДАМ!МАШКА ЩАС ТОЛЬКО ИГРЕТ,НО ПРАВИЛЬНО,ЛОЖКОЙ ПО ТАРЕЛКЕ СКРЕБЕТ И В РОТ,КОГДА ВО ВРЕМЯ ЕДЫ ЕЙ ЛОЖКУ ДАЮ,РУКИ ПРЯЧЕТ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, смешная ситуация вышла)))))Дэн решил по чужим титькам пройтись
![]() ![]() ![]() ![]() Юля, Маруька модель! Такая забавная ![]() Марина, нет я не провожу параллель межды сном про рыбу и пропажей. Потому что рыба мне сниться очень редко и чаще всего к ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софка в койке сопит, сегодня легко уснула
![]() Цитата:
![]() ![]() мы на ночь кефирчиком заливаемся по 16 рубл))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, насчет заказа, мне пришло письмо. что я что то по карте толи неправильно указала, толи с самой картой косяк какой... вобщем где то мой корявый инглиш меня подвел я так думаю ![]() потом решила позже заморочится, а потом забыла совсем, все собираюсь заново заказать и никак ![]() |
|||
![]() |