Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 14:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

White&Fluffy, больной приехал домой, завалился спать с Аришкой. И ведь главное, прописали личится то, что я ему пыталась запихать еще три дня назад вот кто он после этого?
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 14:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
White&Fluffy, больной приехал домой, завалился спать с Аришкой. И ведь главное, прописали личится то, что я ему пыталась запихать еще три дня назад вот кто он после этого?
Эххх... мужчины))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.12.2010, 14:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Варвар, хочу написать в личку, а у тебя, пишут, места нет((((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.12.2010, 14:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!
спасибо милые мои за пожелания! лечусь!
к врачу в среду только(
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 14:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Блиин, ищу в инете схемку маленького цветка, наткнулась на сайт а там фотки из нашего последнего журнала, почти все, кроме Аришкиной
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 14:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девочки ток.не смейтесь!Я просто читаю у вас шалят потихоньку!А у меня может 1 час в манеже ни издавая звука сидеть!Ковыряться в игрушках!Вот!
Катя, радуйся, мне мама рассказывала что я такая же была)))
мой и минуты один не сидит, а сейчас зубы полезли опять, так он иногда на руках засядет и сиди с ним книжки читай)) а если что ни так начинает ругаться, причем так смешно
снег сверху Антоха сегодня не заценил, зато с горки с удовольствием катался)))
zhuzhik вне форума  
Old 20.12.2010, 15:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все они такие, "пока гром не грянет,..." давайте не болейте

Софьюшка, выздоравливай
zhuzhik вне форума  
Old 20.12.2010, 15:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

АААА, Девочки нашла!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маленькая зведулинка Арюха!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 15:05
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Варвар, хочу написать в личку, а у тебя, пишут, места нет((((((
Все по удаляла! Пиши
Варвара вне форума  
Old 20.12.2010, 15:08
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Да, забыла поздороваться. Всем приветик!
Варвара вне форума  
Old 20.12.2010, 15:19
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всех. Поздравляю с годиками и маленькими достижениями. Скоро всем уже пойдет второй год, а кому то и третий, но не так скоро как нам!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮЮ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:25
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы платье купили на праздник. Девочки кто уже годик отмечал? Стоит много гостей звать?
ЮЮЮ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:36
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
АААА, Девочки нашла!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маленькая зведулинка Арюха!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красота какая!
и платье шик
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:38
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хвалюсь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бемитзимени-1.jpg
Просмотров: 343
Размер:	17.2 Кб
ID:	4274  
ЮЮЮ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Привет всех. Поздравляю с годиками и маленькими достижениями. Скоро всем уже пойдет второй год, а кому то и третий, но не так скоро как нам!!!!!!!!!!!!!!
привет!
вот сюда зайди,по твоему вопросу,в подписи который,думаю помогут
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:41
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хвалюсь
красотка
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:44
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет!
вот сюда зайди,по твоему вопросу,в подписи который,думаю помогут
Спасибо большое.
ЮЮЮ вне форума  
Old 20.12.2010, 19:44
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет. пообщалась с соседкой, вся на нервах. у нее ребенок на 2 недели старше нашего. почему то именно от нее неприятно слышать, чтио ее ребенок6-8 слов говорит, все показывает, зверей различает, горшок признает, все ест, не капризничает. еще все время я слышу , что я мыслю по деревенски, ничего сама не хочу делать (предложила вместе на курсы развития детей после НГ пойти). типо у тебя дом дел что ли нет?? а еще кто-нить перед высаживанием ребенка на горшок- его греет на батарее? я об этом не знала. так она меня живодеркой назвала, типо единсвтенного ребенка мучаешь, горшок не греешь и говорить и ходить не умеет. да еще и роста не высокого....так бесит. решила высказаться...
почему то хочется, чтобы свой ребенок был самый одаренный, все умел, был худой и высокий...хотя мой ребенок красивее ее девочки это точно ))) (единственное утешение)
Наиля вне форума  
Old 20.12.2010, 19:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Аришка-звезда!красоточка маленькая!

Цитата:
Хвалюсь
о!как принцесска!!!!лапулька

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет. пообщалась с соседкой, вся на нервах. у нее ребенок на 2 недели старше нашего. почему то именно от нее неприятно слышать, чтио ее ребенок6-8 слов говорит, все показывает, зверей различает, горшок признает, все ест, не капризничает. еще все время я слышу , что я мыслю по деревенски, ничего сама не хочу делать (предложила вместе на курсы развития детей после НГ пойти). типо у тебя дом дел что ли нет?? а еще кто-нить перед высаживанием ребенка на горшок- его греет на батарее? я об этом не знала. так она меня живодеркой назвала, типо единсвтенного ребенка мучаешь, горшок не греешь и говорить и ходить не умеет. да еще и роста не высокого....так бесит. решила высказаться...
почему то хочется, чтобы свой ребенок был самый одаренный, все умел, был худой и высокий...хотя мой ребенок красивее ее девочки это точно ))) (единственное утешение)
да ладно тебе!брось сравнивать детей!твой самый лучший!!!и всё делает по своему плану,как ему надо!и пошли ты соседку свою,хотя бы в мыслях ,куда по-дальше!мой,например,горшок не признаем вообще!говорит совсем чуть-чуть:мама,папа,баба,кика(киса).ещё начал кушать просить:най-най-най!!!и собственно всё.а так на своем марсианском что-то больтает всё время.и капризничает.и я ещё и живодерка,горшок не грею,представь себе!и невысокие мы.всего 74 см.но всё равно-самый лучший!!!
Нафис,не грузись!

Катринка!пусть муж выздоравливает скорее!
ришка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ришик, все, взял больничный- у меня внеочередные каникулы))) Он когда дома, он и папа, он и мама))))

Я пряма вся горжусь. Скоро еще один номер выходит))) И взрослое тоже скоро)))
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск