Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 12:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Хм, вчера магнитные бури были что ли))) Данил вчера после обеда тоже сильно капризничал, плакал, корячился.
И моя после обеда! Мы с ней гулять пошли в три часа дня, так она не дала погулять даже, все время просыпалась, кряхтела и плакала. Я ее даже на руки доставала из коляски, и не помогло.
Брунгильда вне форума  
Old 18.10.2011, 12:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

И моя второй день хнычет. Не плачет, а прям именно хнычет
shain вне форума  
Old 18.10.2011, 12:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы потом собаку мойте в маленькой ванночке

Я как-то заснула сидя)))) Но мне кажется сидя все-таки лучше. Ты так надолго не уснешь. Хотя с другой стороны, если тебя совместный сон не напрягает, то почему бы и нет.

Лучше вобще не болеть!!! А почему на улицу не хочешь? Я думаю, что даже полезно прогуляться. Просто тепленько одеться.
у нас дубарь,думаю седня посидим лучше дома, а завтра выйдем не надолго
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас дубарь,думаю седня посидим лучше дома, а завтра выйдем не надолго
Да, у нас тоже похолодало конкретно Не представляю как зимой будет. По 10 минут что ли гулять будем
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Да, у нас тоже похолодало конкретно Не представляю как зимой будет. По 10 минут что ли гулять будем
До -10 где-то можно гулять спокойно. Только закутывать потеплее, чтобы один нос наружу))
Брунгильда вне форума  
Old 18.10.2011, 12:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у всем детки ночью в своих кроватках спят? Или кто-нибудь к себе берёт? Просто я последнюю неделю, когда кормлю, всегда засыпаю Просыпаюсь, когда он уже опять кушать просит И получается, что ребёнок только до первого кормления в кроватке спит, а потом со мной... И ничего не могу придумать, чтоб не заснуть. Сидя кормить боюсь, чтоб сидя не уснуть... Сегодня уже в игры в телефоне играла, но вроде играю-играю, смотрю, 20 минут пропало, хотя вроде только моргнула
Эх, хочется думать, что я не одна такая...
Я последние несколько дней вместе сплю, потому что его живот беспокоит, засыпает нормально, а в 12 просыпается есть и уже начинаются танцы ногами. Мне конечно не нравится с ним спать, но укачивать в 12 ночи ребенка, который сам хочет спать, да еще ноет из-за живота, желания нет, беру к себе, тем более он до 6 утра дрыхнет спокойно, иногда еще проснется, меня попихает руками, я отодвинусь, он тут же засыпает, типа я ему еще и мешаю решила не мучаться с перекладываниями, пройдет живот, будем спать отдельно
Траляля вне форума  
Old 18.10.2011, 13:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я тоже беру к себе, под утро начинает кряхтеть пыхтеть, беру на бочек и к себе прижимаю - пригревается и спит.
shain вне форума  
Old 18.10.2011, 14:14
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я последние несколько дней вместе сплю, потому что его живот беспокоит, засыпает нормально, а в 12 просыпается есть и уже начинаются танцы ногами. Мне конечно не нравится с ним спать, но укачивать в 12 ночи ребенка, который сам хочет спать, да еще ноет из-за живота, желания нет, беру к себе, тем более он до 6 утра дрыхнет спокойно, иногда еще проснется, меня попихает руками, я отодвинусь, он тут же засыпает, типа я ему еще и мешаю решила не мучаться с перекладываниями, пройдет живот, будем спать отдельно
я оч редко беру,он просыпается каждые 2-3 часа и под сисей засыпает редко,на ручках надо поносить,но с ним спать не могу,да и боюсь что привыкнет
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера гуляла, даж снего пролетал +4 было
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
щас решила сопельки ртом отсасать, дак он так хохотал засранец блин
ха-ха-ха а как ты ртом их отсасываешь???
Цитата:
А у всем детки ночью в своих кроватках спят? Или кто-нибудь к себе берёт? Просто я последнюю неделю, когда кормлю, всегда засыпаю Просыпаюсь, когда он уже опять кушать просит И получается, что ребёнок только до первого кормления в кроватке спит, а потом со мной... И ничего не могу придумать, чтоб не заснуть. Сидя кормить боюсь, чтоб сидя не уснуть... Сегодня уже в игры в телефоне играла, но вроде играю-играю, смотрю, 20 минут пропало, хотя вроде только моргнула
я раньше брала, когда совсем плохо с животом было...и я тоже постоянно засыпала ним, точнее он у меня на груди...щас стала просто в инете лазатить с телефона, а потом ночью быстро стал есть мин за 10-15, так что не засыпаю....

а мы были сегодня на приеме, вели в этот раз себя хорошо, когда тетя врач нас слушала мы улыбались)))) рост наш 59 см теперь и весим почти 5 кг)))
надо быстрей врачей мне пройти, чтоб мы смогли в бассейн пойти...ну это уже к 3 месяцам...
деток много в поликлинике все чихают блин и кашляют...а мы ток выздоровели а я клуша забыла намазать его мазью...ну мы вроде быстро проскочили так что думаю обойдется....
Свекла вне форума  
Old 18.10.2011, 14:49
Брунгильда
Мама-чайник

Я беру к себе только утром уже, чтобы дольше поспать самой. Так удобно - титю дашь ей, и дальше спишь))) Мы с ней так стабильно до 10-10.30 дрыхнем.
Брунгильда вне форума  
Old 18.10.2011, 16:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ха-ха-ха а как ты ртом их отсасываешь???

я раньше брала, когда совсем плохо с животом было...и я тоже постоянно засыпала ним, точнее он у меня на груди...щас стала просто в инете лазатить с телефона, а потом ночью быстро стал есть мин за 10-15, так что не засыпаю....

а мы были сегодня на приеме, вели в этот раз себя хорошо, когда тетя врач нас слушала мы улыбались)))) рост наш 59 см теперь и весим почти 5 кг)))
надо быстрей врачей мне пройти, чтоб мы смогли в бассейн пойти...ну это уже к 3 месяцам...
деток много в поликлинике все чихают блин и кашляют...а мы ток выздоровели а я клуша забыла намазать его мазью...ну мы вроде быстро проскочили так что думаю обойдется....
всасываю просто.потом выплевываю
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 16:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

пипец без прогулки, 7 раз спим по 30минут рехнуться можно
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 19:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Нам второй раз массажик сделали, кстати супер!Он эти 2 дня спит лучше, и эффект начал быть виден...
Я думала он капризничает из-за животика, а там оказалось что еще тонус есть.
Кто массажик малышу делает специальный(не гимнастику)
Говорят что детки до года как пластилин, можно погасить любую каку)))
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!!!
вчера был первый масаж, сегодня уже хорошо голову лежа на животе держит. вот так... через неделю ваще будет стоять на руках без проблем, я думаю.
\
соска не вкусная, как ни крути - палец вкусней. аж чмокает!!! соски другие купила - одна фигня)))
Ща лежит, сосет соску и смотрит телик, а рукой "держит " ее. теряет - сразу в ор...
приучать к соске не хочу.... а видимо придется...

Торопыш, а что за гимнастика в ванной?

я еще дет. мылом пробовала мыть - тоже отмывает и не царапает - просто щеткой мою не жесткой.
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2011, 19:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас терь "режим" - едим, час играем, полчаса спим, еще играем и снова едим... как-то так.
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2011, 20:37
Брунгильда
Мама-чайник

А что за массажи вы делаете такие?
Брунгильда вне форума  
Old 18.10.2011, 20:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас терь "режим" - едим, час играем, полчаса спим, еще играем и снова едим... как-то так.
у нас примерно так же...едим... часик,1,5 играем...спим...только спим по разному можем и 30 мин а можем и больше
Свекла вне форума  
Old 18.10.2011, 21:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
мой сынуля тоже со мной спит. Только у тебя последнюю неделю, а у меня ПОСТОЯННО. Как отучить не знаю.
K a t r i n вне форума  
Old 18.10.2011, 21:52
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы ванну содой моем,и чисто и малышу не вредно.Делаем там гимнастику.
Я смотрю, что слюнки у всех появились...у нас тоже началось активное слюноотделение, теперь одноразовые салфетки по все квартире
У нас слюнотечения нет, иногда только давиться ими.

Цитата:
щас решила сопельки ртом отсасать, дак он так хохотал засранец блин
))))

А у нас режим изменился, раньше засыпал в 9 а теперь 7 вечера. Засыпает в 7 и до 1 ночи а потом через 3 часа просыпается поесть. Как можно сдвинуть режим чтоб ночь спать?

Еще мы вчера сделали 4 прививки сразу... Дениска чувствует себя хорошо но у нас папа заболел, переживаю за мелкого у него ж иммунитет понижен сейчас.
shutka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск