![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-ха-ха а как ты ртом их отсасываешь???
![]() ![]() Цитата:
а мы были сегодня на приеме, вели в этот раз себя хорошо, когда тетя врач нас слушала мы улыбались)))) рост наш 59 см теперь и весим почти 5 кг))) надо быстрей врачей мне пройти, чтоб мы смогли в бассейн пойти...ну это уже к 3 месяцам... деток много в поликлинике все чихают блин и кашляют...а мы ток выздоровели а я клуша забыла намазать его мазью...ну мы вроде быстро проскочили так что думаю обойдется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам второй раз массажик сделали, кстати супер!Он эти 2 дня спит лучше, и эффект начал быть виден...
Я думала он капризничает из-за животика, а там оказалось что еще тонус есть. Кто массажик малышу делает специальный(не гимнастику) Говорят что детки до года как пластилин, можно погасить любую каку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
вчера был первый масаж, сегодня уже хорошо голову лежа на животе держит. вот так... через неделю ваще будет стоять на руках без проблем, я думаю. \ соска не вкусная, как ни крути - палец вкусней. аж чмокает!!! соски другие купила - одна фигня))) Ща лежит, сосет соску и смотрит телик, а рукой "держит " ее. теряет - сразу в ор... приучать к соске не хочу.... а видимо придется... Торопыш, а что за гимнастика в ванной? я еще дет. мылом пробовала мыть - тоже отмывает и не царапает - просто щеткой мою не жесткой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Цитата:
)))) А у нас режим изменился, раньше засыпал в 9 а теперь 7 вечера. Засыпает в 7 и до 1 ночи а потом через 3 часа просыпается поесть. Как можно сдвинуть режим чтоб ночь спать? ![]() Еще мы вчера сделали 4 прививки сразу... Дениска чувствует себя хорошо но у нас папа заболел, переживаю за мелкого у него ж иммунитет понижен сейчас. |
|
![]() |