![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вы что! Из пальца-то вообще не больно почти, а вот роды - капец. Но уже забылось как-то, готова еще рожать и рожать
![]() Катя, тоже думаю может купить кусок ковролина, который по дешману продают, из остатков и постелить посреди зала, а остальных мест с голым полом не так много остается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не не капец!!!!! Работа тяжелая и трудная это да, но не больно) Терпимо) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и с этого положения он перешел на спину. руки у нас почти все время перед собой - грызутся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, с первым зубиком вас! Представляете, мне сегодня девочка говорит, что у них зуб прорезался, а им послезавтра только 1 месяц! А у первого ребенка в 1,5 месяца прорезался. Вот это капец рано.
Яна, мне та фотка нравится, где в дверь заходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |