Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 09:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, а он соображает куда руку деть когда переворачивается? Мой, если удачно руку положит, то нормально, а если вдоль туловища, то перевернется не до конца, рука мешает и вопит, не может лечь. Показываю как надо, а он не понимает видать.
Navita вне форума  
Old 19.11.2011, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,друзья есть друзья. У меня в контакте парней мало,и то в основном те,которые из универа - по делу а эта - не слишком тяжелого поведения,которая видела его один раз... Ну ладно,это дело прошедшее,он проснулся,я ему спокойно сказала,что неприятно. Оказалось,он и не собирался бы её добавлять.
Таня,спасибо,буду учиться контролировать свои мысли,а то у меня по любому делу всегда напридумывается плохой исход...
Оль,лечить точно надо,и чем быстрее,тем лучше. Мне её сразу не вылечили,потому что она малюсенькая была,только под кольпоскопом была заметна,и трогать не стали,мол родишь - пройти должна. Но не прошла. Так вот - она же разростаться может,вплоть до очень печальных последствий...
Nastyushka вне форума  
Old 19.11.2011, 11:38
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

а я думала у меня только на спину не переворачивается. Точнее уже 3 дня переворачивается. Сам докумекал видимо и теперь туда сюда ворочается. И поп начал поднимать и еще одну ногу подгибает и на руках приподнимается. Но всё на месте. Не знает бедный что таким образом можно ползать. Психует если достать не может игруху

Наташ, с четвереньками вас У нас хоть и 2-й этаж но дом старый деревянный и пол тоже не особо теплый. У меня на полу ковер и одеяло сверху. Вроде не мерзнет. Ну и смена деятельности же постоянно

Nastyushka, всё будет ок. У подруги прижигали. Неприятно но правильно сказано что по сравнению с родами это фигня

Мне кажется что вообще теперь боль можно терпеть сравнивая с родами
КатаринКа вне форума  
Old 19.11.2011, 11:49
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
а я думала у меня только на спину не переворачивается. Точнее уже 3 дня переворачивается. Сам докумекал видимо и теперь туда сюда ворочается. И поп начал поднимать и еще одну ногу подгибает и на руках приподнимается. Но всё на месте. Не знает бедный что таким образом можно ползать. Психует если достать не может игруху

Наташ, с четвереньками вас У нас хоть и 2-й этаж но дом старый деревянный и пол тоже не особо теплый. У меня на полу ковер и одеяло сверху. Вроде не мерзнет. Ну и смена деятельности же постоянно

Nastyushka, всё будет ок. У подруги прижигали. Неприятно но правильно сказано что по сравнению с родами это фигня

Мне кажется что вообще теперь боль можно терпеть сравнивая с родами
Вы не одни!! Мой вообще ничего не делает))) Лежит под игрушками и лежит, тока на бок может лесь.
С родами? да лаааандо))) Мне кажется больнее анализа крови из пальца нет ничего
Irrrinka вне форума  
Old 19.11.2011, 11:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ха-ха-ха! хоть в чём-то у меня с тобой солидарность! вот прокалывала нос,пупок,в ушах далеко не две дырочки,а перед сдачей крови из пальца дрожу,как листик
Nastyushka вне форума  
Old 19.11.2011, 12:32
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, да вы что! Из пальца-то вообще не больно почти, а вот роды - капец. Но уже забылось как-то, готова еще рожать и рожать
Катя, тоже думаю может купить кусок ковролина, который по дешману продают, из остатков и постелить посреди зала, а остальных мест с голым полом не так много остается.
Navita вне форума  
Old 19.11.2011, 13:28
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ха-ха-ха! хоть в чём-то у меня с тобой солидарность! вот прокалывала нос,пупок,в ушах далеко не две дырочки,а перед сдачей крови из пальца дрожу,как листик
И я !!! Потивное это дело!! брррррррр
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, да вы что! Из пальца-то вообще не больно почти, а вот роды - капец. Но уже забылось как-то, готова еще рожать и рожать
Не не капец!!!!! Работа тяжелая и трудная это да, но не больно) Терпимо)
Irrrinka вне форума  
Old 19.11.2011, 13:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы не одни!! Мой вообще ничего не делает))) Лежит под игрушками и лежит, тока на бок может лесь.
вернее страшнее
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 13:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ну помогите с фоткой...а то так и не отправлю
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 13:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я в группе в контакте выкладывала ) но че то никто внимания не обратил )) ща еще тут похвастаюсь )
http://cs11037.vkontakte.ru/u1706197...x_6c300955.jpg
http://cs11037.vkontakte.ru/u1706197...x_a719e31c.jpg
http://cs11037.vkontakte.ru/u1706197...x_76687fd6.jpg

внутри каждого цветочка - конфетка )) ну а на елочке все сразу видно ))
вот теперь я увидела! красотень!! елочка вообще атас!!!!!!!!! хороший подарок, если денег нету))))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки помогите выбрать какую фотку отправить на модник 2004-2009???Жалко что не на природе,но за посл.3 месяца ничего не нашла,отправлю одну из этих,вот только выбрать???
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/49/560aea0a4db7.jpg.html]
вот эта мне больше всех нравится) поза такая, как у модели)))
Цитата:
Оля, а он соображает куда руку деть когда переворачивается? Мой, если удачно руку положит, то нормально, а если вдоль туловища, то перевернется не до конца, рука мешает и вопит, не может лечь. Показываю как надо, а он не понимает видать.
он не сообразил даже, что это такое произошло и почему он на спине снова вот так мы телек смотрим - я его разворачиваю, чтоб он не видел экрана, а хитрюга эта вот так изворачивается

и с этого положения он перешел на спину. руки у нас почти все время перед собой - грызутся
Цитата:
Цитата:
И я !!! Потивное это дело!! брррррррр

Не не капец!!!!! Работа тяжелая и трудная это да, но не больно) Терпимо)
ну если не считать осмотры раскрытия и потуги - то вообще нормально, терпеть можно. а кровь из пальчика я тоже ненавижу, уже с вечера начинаю бояться.
Оля однавполе вне форума  
Old 19.11.2011, 13:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой, переудаляла ссылки))) Яна, ну первая короче!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.11.2011, 14:39
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!!
Ура!!!!!!!!!! у нас первый зубик прорезался!!!! =)))))))))
ВалюФФФка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, с первым зубиком вас! Представляете, мне сегодня девочка говорит, что у них зуб прорезался, а им послезавтра только 1 месяц! А у первого ребенка в 1,5 месяца прорезался. Вот это капец рано.
Яна, мне та фотка нравится, где в дверь заходит.
Navita вне форума  
Old 19.11.2011, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне с балконом фотка нравится
Nastyushka вне форума  
Old 19.11.2011, 15:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, с первым зубиком вас! Представляете, мне сегодня девочка говорит, что у них зуб прорезался, а им послезавтра только 1 месяц! А у первого ребенка в 1,5 месяца прорезался. Вот это капец рано.
Яна, мне та фотка нравится, где в дверь заходит.
блин девчонки вам все разные фотки нравятся...как же я выбиру
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 15:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!
Ура!!!!!!!!!! у нас первый зубик прорезался!!!! =)))))))))
с зубиком вас!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 15:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне с балконом фотка нравится
с балконом мож один балкон послать
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 15:14
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, а тебе какая больше нравится?
Navita вне форума  
Old 19.11.2011, 15:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А номинации модник месяца побеждает... балкон
С зубиком вас,дорогие
Оля однавполе вне форума  
Old 19.11.2011, 15:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, а тебе какая больше нравится?
а мне конечно все
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск