Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 21:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташик, наши поздравления мужу!!!

Полиш, с результатами Катену!!! А мы особо не хотим говорить

Мы сегодня по магазинам ездили, покупали диван брату мужа, потом его устанавливали в комнате, соответственно, много чего передвинули, выкинули, точнее я выкинула. Забрала у него кучу детских книжек, мне ровесников. В Икее взяли Ире стол и стул деревянные, уже опробовали.

ПИРИШКА, ПОЧИСТИ ПОЧТУ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.05.2012, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот повыбирала Чуток)
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2012, 00:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Вик, какой Даник взрослый!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.05.2012, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Изменился сильно, сама вижу)
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2012, 08:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Уай,какой Даник красавец мужчина!) Вик,вы еще с бутылочкой??
я ж тоже обещала выложить)
на шашлыках)
на площадке

Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2012, 09:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
девочки где Иришкина???Люб,где она?
Наташ, очень рада,что пошли на поправку!чтоб, всё, прошло у вас скорее!
Полиш, пусть Катена скорее слова запоминает, будет стишки маме рассказывать!
Ленусь, удачного отдыха вам!
Вик,я в шоке какой Даник стал, такой рослый,подтянутый!его явно надо в спорт отдавать и соседки ваши с, ума сойдут!
а Маратик копия мама)Гуль это та платная площадка?
Люб, с покупочками!мы кстати тоже такой купили в выходные, только с двумя стульчиками)эту деревянную иккеевскую мебель наш завод выпускает)))
Ми_Леди вне форума  
Old 02.05.2012, 10:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девчат спасибо за пожелания Катене.
Любаш, Катя тоже особо не говорит когда не хочется, но уже может объясниться ломанными словами когда ей что то нужно, также стала произносить как разговаривают животные, если попросить. Для нас это большое достижение.

Мальчишки у нас красавцы. Деник так взросло выглядит и уже с невестой), Марат очень изменился, на мой взгляд, стал меньше похож на маму.

Девчат если я пропаду сильно не теряйте, у на потек монитор(он ЖК), и каждый день все больше тому свидетельств, очень надеемся что он дотянет до мужниной ЗП.
Полиша вне форума  
Old 02.05.2012, 10:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маратик изменился, но не так сильно. А на кого похожь, не знаю, мне кажется, от Руслана только глаза

Юль, Иришка и пропала и нет. У нее были проблемки и все выходные отдыхала, а муж с малышами занимался. Сейчас у нее все норм.
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.05.2012, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Гуль Маратик тоже очень повзрослел) хорошенький)
Ну мы дома с чашкой, а на природу с собой взяли бутыль , чтоб в сумке не пролить, а вы на улице чашку берете?)
Кстати все равно пролила( теперь переживаю, сумка новая, как бы не испортилась
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Полишь, Катена умничкА, будет еще круче всех болтать! Так бывает чаще всего, кто долго молчит потом выдают!
Оля, поздравлЯю вас с горшочком! )))
Какие все молодцы)))
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, мы хотим его в спорт, и плавать и на футбол, у него фигура фактурная, наш папа пока не поправился тоже был ого-го, плечи широченные, шея мощная...это сейчас 30 кг в плюсе, после свадьбы откормила.
А Даник снова осунулся ,парк месяцев назад так хорошо отъелся ... А щас опять...
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вау, какие у нас красивущие мальчишки!!!!! Дэник совсем взросло выглядит, под стать мамочке-красавице!!!
Маратик-очаровашечка, растет прямо на глазах!!!
Slim вне форума  
Old 02.05.2012, 11:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль я тоже взросло выгляжу?))) ахаха шучу, спасибо)
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2012, 14:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Вик мы на прогулку берем бутылочку агуша которая с удобным дозатором)
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2012, 15:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девульки привет!
девочки где Иришкина???Люб,где она?
Наташ, очень рада,что пошли на поправку!чтоб, всё, прошло у вас скорее!
Полиш, пусть Катена скорее слова запоминает, будет стишки маме рассказывать!
Ленусь, удачного отдыха вам!
Вик,я в шоке какой Даник стал, такой рослый,подтянутый!его явно надо в спорт отдавать и соседки ваши с, ума сойдут!
а Маратик копия мама)Гуль это та платная площадка?
Люб, с покупочками!мы кстати тоже такой купили в выходные, только с двумя стульчиками)эту деревянную иккеевскую мебель наш завод выпускает)))
да та платная)
мне редко нравится мебель из икеи,но я пока только в инете смотрела,так еще не ездили да и ток в том году открыли у нас икею.вот сегодня походили по обычному дому мебели,куда больше выбор.
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2012, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вик мы на прогулку берем бутылочку агуша которая с удобным дозатором)
Ну или такую) какая под рукой)
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2012, 17:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Оль я тоже взросло выгляжу?))) ахаха шучу, спасибо)
Ну ты же меня поняла
Slim вне форума  
Old 03.05.2012, 01:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушечки-болтушечки, всем привет, мои дорогушечки!!!
Соскучилась по всем! Сто лет уже не появлялась. Пока дома была то одно то другое, к вечеру замертво в кровать падала. Потом занималась сборами на дачу целыми днями.
Сейчас мы на даче, с 28 апреля. Вчера было холодного, ночью были заморозки, но сегодня днем уже очень даже хорошая погода. Девчонкам моим здесь раздолье - они по полдня на улице проводят, а там у нас в Люберцах мы из дома и не выходили то толком - на улице пылища, грязища - мы же на стройке живем...
Девочки очень сильно кашляют. Началось все после Пасхи. Аня стала подкашливать. Мы сославшись на весеннее обострение астмы подключили терапию, назначенную врачом на случай обострения. Через 5-7 дней мы поняли что результата нет. Кашель ни как не меняется. Мы решили, что простыла. Убрали астматический препарат, стали лечить кашель - микстурку отхаркивающую, гексорал, полоскание... Продолжалось лечение еще неделю. И тут закашляла Варя. И у меня совсем не осталось сомнения, что это вирус. Я покупаю виферое, обеем гексорал, Анюте меняю сироп от кашля и Варюне тоже начинаю давать сироп. Но кашель не изменяется. И тут меня осенило, что Варя начала кашлять после "зеленого облака" накрывшего Москву и область. Начинавшись много много всего мы пришли к выводу, что кашель аллергический. Мы подключили антигистаминый сироп. От него толку тоже мало. Я в полной уверенности, что на даче свежий воздух собираю сумки и мы стартуем на дачу. Но вот уже неделя как мы на даче, а ожидаемого результата так и нет. Я уже сменила сироп, на спрей в нос. Но пока все тоже - жуткий кашель, с незначительным отделением мокроты, преобладающий в ночное время... Сопровождающийся аллергическим ринитом (вода из носа). Я уже думала поехать в Москву к аллергологу, но наша аллерголог на "больничном" (все знают какие больничные бывают на майские праздники - липовые) и когда выйдет пока не знают. Через знакомых пока тоже не получилось. Я решила сьездить в местный поселок, там есть больница с детским отделение, что бы их хотя бы послушали. Но мы не успели, врач прям перед нашим приездом ушла. Сказали: Приходите завтра! Так что завтра топаем к доктору. И дальше будем думать и искать хорошего и толкового аллерголога... Что бы вылечить аллергию.

Почитала вас чуток!

Ленок, счастливого вам пути и хорошего отдыха!!! Как девченки дорогу переносят?
У меня Варька 10 минут черепашьей езды выдержать не может - сразу на готове "гигиенический мешочек" ((((
Девочки, Гуля и Викуля, мальчишки - зайки!!! Красавцы!!! ТТТ!!! Даник уже с подружкой воркует! А Маратик сама серьезность - весь в делах!!! :*
Мы везде таскаем с собой авентовский поильник который с твердым носиком (с +12 мес). С водой. Варя из питья только воду воспринимает. Все остальное это не питье, а как еда. Варька не любит эти бутылочки с соском (которые продают с детской водой). Но если мы забываем поильник, то покупаем шишкин лес детский, он с клапаном, водичка не выливается из бутылки. А из всех остальных Варя через 2 минуты всю водичку выливает.
А мы хотим Варюху в танцы отдать. Она такая пластичная, капец! Так отплясывает! Вся вьется как веревка, на Шакиру похожа, онаво всех клипах так вьется!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2012, 01:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с горшочком вас!!!! нам это пока не светит. Варька вообще не хочет водить с ним дружбу. Она заканчивается не успев начаться. Хотя у нас перед глазами наглядный пример, Анюта здесь на даче утром когда встает и вечером перед самым сном садиться на горшок, что бы на улицу не бежать. А Варька ни как не хочет. Я ее сажаю рядом с Аней на свой горшок и она не просидев и минуты встает и говорит: Я пописела! Но в горшке ни капли...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2012, 02:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать привет! У нас по городу ходил такой вирус- кашель сопли, все затяжное( скорейшего выздоровления девочкам!

На счет питья , Даник пьет из любой тары, так что все равно что есть или нету, может и просто из горлышка бутылки выпить обычного...
Вода тоже наш фаворит, теперь еще чай и компоТ , соки мы не пьем!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск