![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки-болтушечки, всем привет, мои дорогушечки!!!
Соскучилась по всем! Сто лет уже не появлялась. Пока дома была то одно то другое, к вечеру замертво в кровать падала. Потом занималась сборами на дачу целыми днями. Сейчас мы на даче, с 28 апреля. Вчера было холодного, ночью были заморозки, но сегодня днем уже очень даже хорошая погода. Девчонкам моим здесь раздолье - они по полдня на улице проводят, а там у нас в Люберцах мы из дома и не выходили то толком - на улице пылища, грязища - мы же на стройке живем... Девочки очень сильно кашляют. Началось все после Пасхи. Аня стала подкашливать. Мы сославшись на весеннее обострение астмы подключили терапию, назначенную врачом на случай обострения. Через 5-7 дней мы поняли что результата нет. Кашель ни как не меняется. Мы решили, что простыла. Убрали астматический препарат, стали лечить кашель - микстурку отхаркивающую, гексорал, полоскание... Продолжалось лечение еще неделю. И тут закашляла Варя. И у меня совсем не осталось сомнения, что это вирус. Я покупаю виферое, обеем гексорал, Анюте меняю сироп от кашля и Варюне тоже начинаю давать сироп. Но кашель не изменяется. И тут меня осенило, что Варя начала кашлять после "зеленого облака" накрывшего Москву и область. Начинавшись много много всего мы пришли к выводу, что кашель аллергический. Мы подключили антигистаминый сироп. От него толку тоже мало. Я в полной уверенности, что на даче свежий воздух собираю сумки и мы стартуем на дачу. Но вот уже неделя как мы на даче, а ожидаемого результата так и нет. Я уже сменила сироп, на спрей в нос. Но пока все тоже - жуткий кашель, с незначительным отделением мокроты, преобладающий в ночное время... Сопровождающийся аллергическим ринитом (вода из носа). Я уже думала поехать в Москву к аллергологу, но наша аллерголог на "больничном" (все знают какие больничные бывают на майские праздники - липовые) и когда выйдет пока не знают. Через знакомых пока тоже не получилось. Я решила сьездить в местный поселок, там есть больница с детским отделение, что бы их хотя бы послушали. Но мы не успели, врач прям перед нашим приездом ушла. Сказали: Приходите завтра! Так что завтра топаем к доктору. И дальше будем думать и искать хорошего и толкового аллерголога... Что бы вылечить аллергию. Почитала вас чуток! Ленок, счастливого вам пути и хорошего отдыха!!! Как девченки дорогу переносят? У меня Варька 10 минут черепашьей езды выдержать не может - сразу на готове "гигиенический мешочек" (((( Девочки, Гуля и Викуля, мальчишки - зайки!!! Красавцы!!! ТТТ!!! Даник уже с подружкой воркует! ![]() Мы везде таскаем с собой авентовский поильник который с твердым носиком (с +12 мес). С водой. Варя из питья только воду воспринимает. Все остальное это не питье, а как еда. Варька не любит эти бутылочки с соском (которые продают с детской водой). Но если мы забываем поильник, то покупаем шишкин лес детский, он с клапаном, водичка не выливается из бутылки. А из всех остальных Варя через 2 минуты всю водичку выливает. А мы хотим Варюху в танцы отдать. Она такая пластичная, капец! Так отплясывает! Вся вьется как веревка, на Шакиру похожа, онаво всех клипах так вьется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с горшочком вас!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать привет! У нас по городу ходил такой вирус- кашель сопли, все затяжное( скорейшего выздоровления девочкам!
На счет питья , Даник пьет из любой тары, так что все равно что есть или нету, может и просто из горлышка бутылки выпить обычного... Вода тоже наш фаворит, теперь еще чай и компоТ , соки мы не пьем! |
![]() |